Диана Отзыв написан 12 марта, 2017 год638 просмотров
Нам подарили такой песок на день рождения старшего сыночка. Но к тому моменту мы уже и играли в него в гостях, так что сразу со знанием дела взялись за игры с ним :) Этот песок очень похож на настоящий, похож на массу или тесто для лепки, но гораздо приятнее на ощупь. Он очень нежный и податливый в руках. Но в отличие от того же теста песок не высыхает и не требует каких-то особенных условий для хранения. А еще не рассыпается по всему помещению, как это было бы с обычным песком. Занятия с песком будут полезны для деток любого возраста. Развивается не только фантазия, но и мелкая моторика рук. А это полезно и для развития мышления.
Кинетический песок - интересно и полезно для развития - Отзывы о Кинетический песок
А еще не рассыпается по всему помещению, как это было бы с обычным песком.
отзыв