KINSLEY / Английская соль для ванны Epsom (Эпсом) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 73 просмотра

Чудесное средство от усталости ножек

Елена 6 июля, 2021 год
В последнее время мой 4 летний сын стал часто жаловаться, что у него “устали ножки”. Причем делал он это только вечером - не на общую усталость жаловался, а именно что устали пяточки. Это странно, он ведь все таки еще маленький. Пошли с ним к врачу.
Педиатр объяснила это тем, что детишки быстро растут, не всегда все органы, связки и мышцы успевают вырасти одинаково. Поэтому у детей некоторые связки натягиваются и от этого ощущается усталость ножек.
Педиатр порекомендовала от этой проблемы принимать ванны с английской магниевой солью, она помогает снять напряжение, а еще успокаивает перед сном.
Купила соль Кинсли на Валдберис, попробовали первый раз ванночку - малыш сказал “ножки не болят, мам!”, так что продолжим процедуры. Рекомендую и вам заказать, название бренда kinsley, вбейте на вб, действительно качественная соль без примесей и отдушек.
Достоинства:
  1. цена, качество, быстрая доставка, красивый дизайн
Недостатки:
  1. не нашли
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

spa салоны