Кисломолочные продукты ЭкоНива Снежок 2.5% 500 г отзывы

Отзывы покупателей
7 отзывов / 901 просмотр

Нежный, теперь самый любимый СНЕЖОК!

Лена понедельник, 23 марта
Добрый день, дорогие читатели отзывов! Оставлю сегодня отзыв о снежке ЭкоНивы, который попробовала впервые, и не могу не поделиться с вами мнением.
Теперь в моей кисломолочной линейке появился еще один продут, который я буду покупать и пить 100 процентов и с большим удовольствием.
На вкус нежный, прямо даже описать не могу, приятный, не приторный в плане сахара, его как раз там в меру и поэтому вкус такой сбалансированный. Консистенция ровная, без комочков, немного тягучая. Если к нему еще и булочку или синабончик тепленький добавить, то вообще прекраснее обеда не сыскать. Состав натуральный, всё написано на упаковке и по объему как раз на перекус или полноценный прием пищи, если добавить, как я, хлебобулочное изделие. Так что, наслаждайтесь вкусом и вы, приятного аппетита.
Кисломолочные продукты ЭкоНива Снежок 2.5% 500 г - Нежный, теперь самый любимый СНЕЖОК!
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива пятница, 27 марта
Лена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!

Распробовала и теперь всегда в холодильнике есть!

Карина вторник, 17 марта
Я так понимаю, это новинка от Эконивы, раньше не видела. Всегда с бабушкой пьем снежок за просмотром телевизора - наша маленькая традиция) Бабушка толк в ряженке знает! Берем вот от Эконивы теперь только. В ряженке важна консистенция. Тут прям зашла + нет комочков или лишних запахов.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива вторник, 17 марта
Карина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!

Теперь мой любимый снежок найден.

Песков пятница, 13 марта
Вкус распробовал, теперь покупаю всегда. Вечерний перекус только с ним. И вот почему— не люблю слишком приторные сладкие молочные напитки. А тут прямо угодили с количеством сахара и сама консистенция довольно приятная, ровная. То. что поллитра, это хооршо, можно насытиться и, если разделить поровну, то получится 2 хороших стакана, для утра и для вечера. С орехами и мюслями замешивал утром... Читать отзыв Вкус распробовал, теперь покупаю всегда. Вечерний перекус только с ним. И вот почему— не люблю слишком приторные сладкие молочные напитки. А тут прямо угодили с количеством сахара и сама консистенция довольно приятная, ровная. То. что поллитра, это хооршо, можно насытиться и, если разделить поровну, то получится 2 хороших стакана, для утра и для вечера. С орехами и мюслями замешивал утром такой снежок, ваще вкуснота, и очень сытно получается, не надо дополнительно что-то добавлять или варить — затврак в принципе полноценный
Кисломолочные продукты ЭкоНива Снежок 2.5% 500 г - Теперь мой любимый снежок найден.

Прям как в детстве.

Марта 24 февраля, 2026 год
Очень люблю периодически заходить за снежками в магазин, единственный минус, что в них обычно много сахара кладут. Но этот сладкий очень в меру, чтобы при этом было и вкусненько, вкуснее кефира, и сам напиток не ощущался тяжело. Сам по себе он достаточно сытный, можно вполне вместо ужина пить, если вы на диете. В снежок Эконивы влюбилась, буду теперь покупать только... Читать отзыв Очень люблю периодически заходить за снежками в магазин, единственный минус, что в них обычно много сахара кладут. Но этот сладкий очень в меру, чтобы при этом было и вкусненько, вкуснее кефира, и сам напиток не ощущался тяжело. Сам по себе он достаточно сытный, можно вполне вместо ужина пить, если вы на диете. В снежок Эконивы влюбилась, буду теперь покупать только его)
Достоинства:
  1. Вкусный, сытный, упаковка отличного размера.
Недостатки:

Ох, как же я обожаю его)

Галина 18 февраля, 2026 год
Вкусняшка люблю снежок с детства, чисто вкус ранних лет. Очень нежная и без комочков. Вкус превосходный. Перед сном просто так пью

Отличный снежок от Эконивы

Анна 12 февраля, 2026 год
Снежок от Эконивы это наша семейная классика, потому что он самый натуральный по сотаву из всех что пробовали. Вкус мягкий, нежный, не кислый и не приторно сладкий. Идеально идет на завтрак с печеньем или как легкий перекус перед сном. Дети его обожают и пьют постоянно. А я иногда делаю на его основе окрошку летом для них из фруктов, получается офигенно,... Читать отзыв Снежок от Эконивы это наша семейная классика, потому что он самый натуральный по сотаву из всех что пробовали. Вкус мягкий, нежный, не кислый и не приторно сладкий. Идеально идет на завтрак с печеньем или как легкий перекус перед сном. Дети его обожают и пьют постоянно. А я иногда делаю на его основе окрошку летом для них из фруктов, получается офигенно, дети обожают такое. Упаковка 500 мл, но нам не хватает — берем всегда 2 или 3, в холодосе не залеживается.

ЭкоНива Снежок 2.5% 500 г

Юлия 25 декабря, 2025 год
Пью «Снежок», когда хочется чего‑то сладенького и молочного, например, утром, после тренировки или как лёгкий перекус в течение дня. Напиток хорошо утоляет голод, даёт ощущение лёгкости и энергии без тяжести, как бывает после плотной еды. Он приятно охлаждает, вкус мягкий и комфортный, без резкой кислинки. Иногда добавляю в смузи с фруктами, получается нежный, сладковатый и лёгкий напиток. Состав в нем... Читать отзыв Пью «Снежок», когда хочется чего‑то сладенького и молочного, например, утром, после тренировки или как лёгкий перекус в течение дня. Напиток хорошо утоляет голод, даёт ощущение лёгкости и энергии без тяжести, как бывает после плотной еды. Он приятно охлаждает, вкус мягкий и комфортный, без резкой кислинки. Иногда добавляю в смузи с фруктами, получается нежный, сладковатый и лёгкий напиток. Состав в нем мне нравится.
Кисломолочные продукты ЭкоНива Снежок 2.5% 500 г - ЭкоНива Снежок 2.5% 500 г
Достоинства:
  1. Натуральный состав без добавок, удобная упаковка
Недостатки:
  1. Не нашла