Ученые еще не нашли способ, как окончательно победить вирус папилломы человека. И это очень печально - в наше то время технологий и скачка науки, когда уже людей скоро клонировать начнут! А какой-то папилломавирус все еще непобедим, это кошмар.
Но выход все же есть - можно не давать вирусу проявляться - и сделать это может только наш крепкий иммунитет, благодаря которому новые дефекты кожи вообще не будут появляться. Я проверила эту теорию на себе, и осталась очень довольна.
Сразу скажу, что одним правильным питанием и спортом обойтись не удалось, я всегда “на зоже”, но папилломы все равно появлялись. Поэтому привлекла на помощь бад - не люблю химию,если уж и помогать организму, то только растительными составами!
Выбрала я Клареол Интра, его действие конкретно разработано на проявление ВПЧ, состав препарата усиливает активность иммунокомпетентных клеток базального слоя эпителия и блокирует действие вируса.
Моя кожа наконец-то чистая, и новых папиллом больше нет! Так что главное в борьбе с любыми вирусами – поддерживать иммунитет на стабильно высоком уровне, и все будет хорошо. Всем здоровья!
Справиться с ВПЧ может только наш иммунитет! - Отзывы о Клареол Интра
эпителия и блокирует действие вируса.
отзыв