По сюжету... Читать отзыв Я любитель ужасов, триллеров так, чтоб можно было пощекотать нервишки. Но в последнее время редко попадаешь на качественные фильмы, что-то из третьего сорта. Ну вот этот фильм не из последнего разряда, ещё посмотрев давненько трейлер я поняла, что он мне точно понравится. А на днях от друзей прочитала отзыв, где восхищались этой картиной и эта была последняя капля.
По сюжету брат с сестрой оказались в тяжёлом материальном положение. Братец решается на рискованный шаг, где можно заработать быстро деньги. Но всё пошло не так как хотелось бы и теперь его свобода висит на волоске. Тут то старшая сестра берет всё в свои руки и решается на отчаянный поступок чтобы спасти брата. Всё лишь оказаться в морге и взять вещицу. Но в морге оказывается не всё так просто. Можно ли от туда выйти живой? Фильм напряжённый, интересный, игра актеров супер, не предсказуемый. В фильме много крови, мясо вообщем не для слабонервных. Любителям такого жанра советую посмотреть.
Мне понравился
По сюжету... Читать отзыв
Фильм напряжённый, интересный, игра актеров супер, не предсказуемый.