Мишина Отзыв написан 18 сентября, 2023 год12 просмотров
Не так давно я обнаружила на двух пальцах онихолизис - разрушение ногтевых пластин. Из-за этого мои ногти стали очень тонкими и ломкими, постоянно расслаивались. Я пробовала разные средства, но по-настоящему помогла только бюджетный штучка из аптеки - лосьон Клавио. Это средство содержит кератин, кальций и много других витаминов, которые интенсивно питают ногтевую пластину. Эффект ощутимый, мои ногти перестали расслаиваться и стали заметно крепче уже после 2-3 недель использования этого лосьона. А онихолизис практически полностью отрос. У Клавио удобная кисточка, для аккуратного нанесения на ноготь. Лосьон быстро сохнет, не оставляя на ногтях липкости и дискомфорта. Я наконец нашла то, что действительно помогает при онихолизисе. Клавио буквально спас мои ногти, за что я ему очень благодарна.
Бюджетная помощь при онихолизисе - Отзывы о КЛАВИО Лосьон для ногтей
отзыв