Татьяна Отзыв написан 25 апреля, 2024 год3 просмотра
Мои ногти всегда были в таком себе состоянии, но после родов все стало совсем плачевно. Ногти слоятся, ломаются, мягкие, практически перестали расти, в общем, беда! К подологу идти не хотелось, да и дойти до салона красоты времени не было. Мамочки, кто "по несчастью" столкнулись с такой же проблемой, посоветовали мне укрепляющий лосьон Клавио. Сказали, что у него очень хороший состав, и для поврежденных ногтей подходит в самый раз. А заботливый муж купил мне этот лосьон в аптеке. Лосьон был упакован в картонную коробочку, на которой производитель указал всю основную информацию о средстве. Мне очень понравился состав, средство сделано на основе хитозана, чрезвычайно полезного протеина для ногтей. В общем, ожидания у меня были ого-го! Использовала я лосьон два раза в день, нанося кисточкой на все ногти. Кисточка, кстати, у средства очень удобная. Лосьон имеет легкую консистенцию с немного кисловатым запахом. Поначалу эффект не ощущался никак. Но потом я заметила, что ногти практически не ломаются. То есть я как раньше готовила, мыла посуду и малыша, но ногти при этом оставались целыми. Очень приятный эффект. Также я отметила быстрый рост ногтей и то, что они стали заметно красивее. Будто даже сама ногтевая пластина стала более длинной. Для меня Клавио оказался очень действенным средством, которое я могу смело рекомендовать.
Спас ногти во время декрета! - Отзывы о КЛАВИО Лосьон для ногтей
отзыв