Хороший уход для ногтей на каждый день - Отзывы о КЛАВИО Лосьон для ногтей

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 4 просмотра
Мои ногти от природы нуждаются в питании, так как очень слабые и тонкие, да и ломаются постоянно. Не так давно подруга посоветовала мне попробовать лосьон Клавио "Ежедневный уход" в оранжевом флаконе. Ей в свое время этот лосьон неплохо помог укрепить ногти. Я не долго думая, приобрела его, да и цена со скидкой аптеки вышла более чем приятная.
Клавио продается в картонной упаковке с инструкцией и всей основной информацией. Внутри коробочки флакон с кисточкой, как у лака для ногтей. Наносить его следует на ногти без декоративного покрытия, ну я его впринципе и так не ношу так что для меня это не проблема была. Запах могу назвать неярко выраженным, такой чуть с кислинкой, но типичного резкого запаха лака для ногтей у Клавио нет. Это мне показалось очень удобным, ведь пользоваться Клавио можно где удобно, хоть на парах, хоть в транспорте, да и дома он никому не помешает. В составе у него полезные для ногтей витамины и минералы. Нет ацетона или еще чего-то такого.
Наносила я его два раза в день, после чего старалась хотя бы полчасика руки не мочить. Лосьон впитывается в ногтевую пластину за минуту. Приятно, что после него нет никакой липкости на ногтях, вообще ничего неприятного, только легкий глянцевый блеск. Эффект от Клавио сначала был не сильно заметен, потом уже увидела, что ногти стали как-то подтверже и покрепче, да и не ломались уже как раньше. Однозначно чувствовалось действие этого лосьона. И так как при регулярном использовании первый флакончик у меня почти закончился (пользовалась около месяца) я с удов КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший уход для ногтей на каждый день КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший уход для ногтей на каждый день ольствием решила, что куплю еще.

Достоинства:
  1. Удобное нанесение, приятная цена и состав
Недостатки:

nogtikristi.kz
nogtikristi.kz

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Amalfe"
Салон красоты "Amalfe"