Ногти растут быстрее, стали крепче, так что Клавио работает - Отзывы о КЛАВИО Лосьон для ногтей

Отзыв написан 26 августа, 2024 год 1 просмотр
Свои ногти у меня растут ну невозможно медленно, да и те что отрастают спешат самоликвидироваться и ломаются. Наращивание в салоне красоты точно не вариант, там от ногтей точно останутся одни тряпочки, да и это не решает проблему ломких ногтей, а только усугубляет. Так что Клавио «Стимулятор роста» мне был жизненно необходим, а нашла я его по отзывам «подруг по несчастью» на просторах сети.
Тут же заказала его в аптеке и принялась использовать. Клавио само по себе это лосьон для ногтей (не путать с лаком), он бесцветный и жидкий, а также нет типичного запаха лака. На ногтях он вообще не ощущается, нанес и можно бежать по своим делам, не небходимости долго сушить. Нет от него и какой-либо липкости на ногтях. Впитывается и как будто и не наносил ничего.
Эффект я ощутила не сразу, естественно, а примерно через неделю использования. По ощущениям, ногти стали крепче, и даже немного подросли. И главное, они не спешили ломаться! Разумеется, использование Клавио я продолжила и пользуюсь им до сих пор. Результаты радуют, ногти вообще по сравнению с ситуацией «ДО» растут очень хорошо. КЛАВИО Лосьон для ногтей - Ногти растут быстрее, стали крепче, так что Клавио работает КЛАВИО Лосьон для ногтей - Ногти растут быстрее, стали крепче, так что Клавио работает

Достоинства:
  1. удобное нанесение
  2. нет запаха
  3. результат
Недостатки:
  1. нет

Уход за ногтями

nogtikristi.kz
nogtikristi.kz

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Amalfe"
Салон красоты "Amalfe"