Сергей Отзыв написан 13 декабря, 2020 год33 просмотра
Ужасная компания. Сначала получаешь холодный звонок, в котором по телефону обещают золотые горы. А по факту: остаешься со своей проблемой без денег, без позиций. Будут навязывать перевести сат на bitrix или modx, а после говорят - что сам виноват. Четыре месяца исправно платили по предоплате, получали бесконечные завтраки, а потом, когда написали им претензию и требование расторгнуть договор, они (в лице зам.директора Жениховой Е.) еще и попытались (бессовестные), чтобы мы им оплатили по договору за половину следующего месяца, а иначе в суд подадут.
Официальный ответ: К сожалению, вы не оставили в своем отзыве ни названия компании, ни названия вашего сайта. Ответить по существу мы не сможем. С нашей стороны мы можем гарантировать, что при предоставлении конкретной информации и сформулированных претензий мы сможем дать ответы. Каждый наш клиент защищён договором, в котором прописаны беспрецедентные гарантии по услуге. В общем ключе можем точно утверждать, что выполнение договоренностей и прогнозируемых данных нами возможно только при условии согласования всех наших рекомендаций и предоставлении всей запрашиваемой информации.
ужасная компашка - Отзывы о Компания "Клик-групп"
отзыв