«КЛИНИКА 31» отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы врачей и пациентов
«КЛИНИКА 31»

Клиника оставила очень неприятное впечатление.

Гость 3 декабря, 2016 год
Проходил профилактическое обследование. Обращаться в эту поликлинику с какой-то реальной проблемой никогда не буду. Врачи постоянно что-то пишут и одним пальцем печатают на компьютере. Совершенно не ценят время пациентов. Впечатление показухи, развода и отсутствия реального профессионализма и внимательного отношения.

Платная клиника с обслуживанием как в государственной

Анна 1 июля, 2015 год
Обращалась в клинику к+31 неоднократно и к разным врачам. Есть плюсы (например, отдельные грамотные врачи), но минусов море.
Во-первых, совершенно необоснованные дополнительные траты, о которых вы узнаете уже постфактум. То есть изначально вам озвучат одну цену, а по завершении может оказаться другая.
Во-вторых, совершенно не клиентоориентированный подход. Например, терапевт выписал направление на анализ. Действует направление один месяц, о чем вас, конечно, никто не предупредит. В случае, если вы куда-то уехали, не успели и пришли на 1 (!) день позже, вас отправят обратно к терапевту заново получать направление. Естественно, при этом вы заплатите как за полный прием. Не нравится? Ваши проблемы. Навстречу вам никто не пойдет.
В-третьих, направление на анализы некоторые врачи вам могут выписать просто на бумажке. А потом, когда вы к 8 утра натощак приедете сдавать кровь, окажется, что этого, конечно, явно недостаточно. И вы еще раз пойдете на прием к врачу за полную стоимость, чтобы в этот раз он правильно все оформил.
И я еще долго могу продолжать.
В общем, подумайте. Я вот клинику уже сменила.
1 не согласен Показать 2 ответа
Гость 17 апреля, 2014 год
Прочитала отзывы, все в восторге! Явно заказ на положительные рекомендации ,реально в клинике К-31 цены просто запредельные.Обратилась с пустячной проблемой по поводу удаления одной папиломы. Цена по прайсу 600 руб.за единицу. В итоге обошлось 1500 рублей,за удаление прибавили плату за "прием" и " обследование". Никто заранее об этом не предупреждает, просто подходишь оплачивать и встаешь в ступор. Не дай... Читать отзыв Прочитала отзывы, все в восторге! Явно заказ на положительные рекомендации ,реально в клинике К-31 цены просто запредельные.Обратилась с пустячной проблемой по поводу удаления одной папиломы. Цена по прайсу 600 руб.за единицу. В итоге обошлось 1500 рублей,за удаление прибавили плату за "прием" и " обследование". Никто заранее об этом не предупреждает, просто подходишь оплачивать и встаешь в ступор. Не дай бог обратиться в эту клинику с действительной серьезной проблемой, разуют и разденут
Татьяна 27 сентября, 2013 год
Не могу промолчать, дабы предостеречь будущих клиентов клиники. Приобрела программу комплексного обследования, куда входило 15 видов обследования, включая УЗИ 5 видов, анализы, приемы врачей и т.д. В целом, комплекс изначально выглядел привлекательным. Врач выдала направления на обследования, которые сочла нужными для меня (половина из программы). Все оперативно я прошла за 2 дня. На мой вопрос об остальных назначениях, был ответ:... Читать отзыв Не могу промолчать, дабы предостеречь будущих клиентов клиники. Приобрела программу комплексного обследования, куда входило 15 видов обследования, включая УЗИ 5 видов, анализы, приемы врачей и т.д. В целом, комплекс изначально выглядел привлекательным. Врач выдала направления на обследования, которые сочла нужными для меня (половина из программы). Все оперативно я прошла за 2 дня. На мой вопрос об остальных назначениях, был ответ: "Вам этого не надо". Сегодня я все же решила пройти хотя бы часть того, что осталось в программе (тем более все оплачено), что считается важным для любого человека: УЗИ щитовидной железы и УЗИ брюшной полости. К моему разочарованию обслужить меня отказались, только за оплату, т.к. нет направления врача. Предложили 1 - оплатить УЗИ отдельно (2200 р. за кажд.) или 2- пойти к врачу (2400 р.) и взять направление на обследования, которые мною уже оплачены!!!! Возмутительно! Прочла договор ни о чем и нервничать и спорить не стала, т.к. все болезни от нервов. Просто хочется предупредить будущих клиентов клиники о том, как здесь разводят на деньги.
Юлия 29 апреля, 2013 год
Я сильно разочарована уровнем профессионализма Загороднего Николая Васильевича. Его ответ - "Ничем не можем Вам помочь" прозвучал диагнозом всей травматологии г. Москвы. Отправил к ревматологу, время затянулось, и в итоге простой разрыв связок голеностопа с возникшим синовитом я лечила 6 мес. Уровень остальных учреждений- 36 б-цы, и даже ЦИТО падает, нет современных методик лечения и реабилитации. Я сама врач... Читать отзыв Я сильно разочарована уровнем профессионализма Загороднего Николая Васильевича. Его ответ - "Ничем не можем Вам помочь" прозвучал диагнозом всей травматологии г. Москвы. Отправил к ревматологу, время затянулось, и в итоге простой разрыв связок голеностопа с возникшим синовитом я лечила 6 мес. Уровень остальных учреждений- 36 б-цы, и даже ЦИТО падает, нет современных методик лечения и реабилитации. Я сама врач по образованию и знала Н.В, лично, поэтому мой случай еще более странен. А помогли мне в Санкт-Петербурге, хорошей реабилитацией и ударно-волновой терапией. На лечение потратила около 150 000 руб.-пришлось обращаться везде платно, и начала с клиники 31- при б-це 31, где прием Загороднего Н.В. стоил 4 500 рублей и он при этом опоздал на 2 часа. Главному травматологу столицы должно быть стыдно просто!!!
«КЛИНИКА 31»
Медицинский центр «КЛИНИКА 31» (К+31) - многопрофильный медицинский центр полного цикла.В состав нового медицинского центра входят следующие направления: Поликлиника - амбулаторно-консультационный прием пациентов лучшими врачами по всем основным специализациям.
Стоматология - прием врача терапевта стоматолога, лечение, протезирование, имплантация, отбеливание.
Диагностика - проведение диагностики на современном оборудовании экспертного класса с выдачей развернутого заключения... подробнее

Медицинские центры

Зависимость 24
Зависимость 24

Диамед
Диамед

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)