Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ мени И.М. Сеченова
Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ мени И.М. Сеченова на 208 коек располагается в центре Москвы по адресу: ул. Еланского дом 2. Это одна из старейших клиник России, основанная известным отечественным врачом акушером-гинекологом В.Ф. Снегиревым в 1889 году и носит его имя.
Со дня основания по настоящее время в клинике формировалась...
подробнее Родильные дома Медицинские центры Клиники Гинекология
Лучший врач! ОДНОКОПЫТНЫЙ А.В. - Отзывы о Клиника акушерства и гинекологии Первого МГМУ мени И.М. Сеченова
Благодарим весь медицинский персонал: анестезиолога , неонатологов , педиатров , мед.сестер.. Всех, кто помогал и заботился о нас! Спасибо! Замечательный роддом! А еще замечательнее доктор! Однокопытный Александр Владимирович! Было проведено пкс. Шов уже мне нравится! Мы с супругом очень благодарны! Начиная с первой консультации, все на высшем уровне! Профессионализм врача, удобство нахождения , проживания , оказания помощи , уход за мамой и малышом все это на 10 с плюсом. Мы не могли даже и подумать , что можно так комфортно пройти один из самых важных моментов в жизни! С таким доктором , в таких условиях можно рожать и рожать!!))) Благодарим от всей души, Однокопытного Александра Владимировича!)
отзыв