В САО стоматологических клиник очень много, а вот действительно стоящих на пальцах пересчитать можно. ДентаГард как раз входит в их список. Здесь и цены не кусаются и делают на совесть. Посещаю их больше года пока все супер. Мужу посоветовала так он теперь здесь тоже зубы лечbт. Плюс удобно у них сделано, есть накопительная скидка на семью, позволяет достаточно неплохо экономить.Никогда... Читать отзыв В САО стоматологических клиник очень много, а вот действительно стоящих на пальцах пересчитать можно. ДентаГард как раз входит в их список. Здесь и цены не кусаются и делают на совесть. Посещаю их больше года пока все супер. Мужу посоветовала так он теперь здесь тоже зубы лечbт. Плюс удобно у них сделано, есть накопительная скидка на семью, позволяет достаточно неплохо экономить.Никогда мне не навязывали дорогие материалы, все дают на выбор, а ты сам уже решаешь что тебе по карману.
Хорошая стоматология, посещал ее всего несколько раз но уже сложилось положительное впечатление как от персонала, так и качестве услуг. Ну и чего скрывать по ценам, здесь не лупят в 3 дорога. Цена\качество самый раз здесь. Могу смело рекомендовать.
Лучшая недорогая клиника в САО
цена\качество