Клиника диагностической косметологии Medical Space

Опубликовано 23 ноября, 2021 год
5.0
Клиника диагностической косметологии Medical Space

Спасибо врачам клиники за шикарный результат.

Гость 9 декабря, 2021 год
Очень довольна результатом векторного лифтинга, эффект омоложения налицо. Овал лица преобразился, исчезли носогубные складки. Спасибо врачам клиники за шикарный результат.

Спасибо!!!

Оксана 4 декабря, 2021 год
Спасибо Анастасии Владимировне за ее волшебные руки и филлеры. Который год делает нас женщин красивыми, и что примечательно к каждой у нее индивидуальной подход. Рекомендую вас подругам.

Клиника диагностической косметологии Medical Space мой отзыв

Гость 3 декабря, 2021 год
Посещала этот кабинет косметологии. Сначала записывалась на консультацию, мне понравился косметолог и остальной персонал. Вежливые и приятные. Что до процедуры - у меня была мезотерапия. Процедура прошла комфортно. Кожа стала упругая, гладкая, общее состояние улучшилось. Мне нравится как я выгляжу, так я довольна посещением этого косметологического кабинета.

Выражаю искреннюю благодарность

Елена 23 ноября, 2021 год
На коже появилось много мелких морщинок под глазами и на щеках - это с возрастом началось. Друзья порекомендовали пройти биоревитализацию в компании Medical Space. В клинику принимают по записи. Полностью довериться врачам мне помогло обаяние и уверенность главного врача. На процедуру пришла без косметики, очистили лицо, нанесли гель анестезию покрыли лицо плёнкой. Затем сделали укольчики и потом расслабляющая маска и... Читать отзыв На коже появилось много мелких морщинок под глазами и на щеках - это с возрастом началось. Друзья порекомендовали пройти биоревитализацию в компании Medical Space. В клинику принимают по записи. Полностью довериться врачам мне помогло обаяние и уверенность главного врача. На процедуру пришла без косметики, очистили лицо, нанесли гель анестезию покрыли лицо плёнкой. Затем сделали укольчики и потом расслабляющая маска и отдых после процедуры. Специалисты очень вежливо обращаются, кабинеты идеально чистые, но их тут мало. После реабилитации кожа приобрела здоровую естественной красоту.