Клиника Доброго Стоматолога отзывы

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20
Отзывы врачей и пациентов
Карина 17 января, 2014 год
Более четырех лет успешно лечусь и наблюдаюсь в «Клинике Доброго Стоматолога». Прежде всего, впечатление на клиента производит здешняя обстановка – стоматологический центр (на м. Пионерская) очень чист и уютен. Персонал, начиная от администратора и заканчивая врачами всегда вежлив и приветлив, что в наше время большая редкость. Одна из самых сложных проблем, с которой обращалась сюда – имплантация передних нижних зубов.... Читать отзыв Более четырех лет успешно лечусь и наблюдаюсь в «Клинике Доброго Стоматолога». Прежде всего, впечатление на клиента производит здешняя обстановка – стоматологический центр (на м. Пионерская) очень чист и уютен. Персонал, начиная от администратора и заканчивая врачами всегда вежлив и приветлив, что в наше время большая редкость. Одна из самых сложных проблем, с которой обращалась сюда – имплантация передних нижних зубов. Врач справился с задачей безупречно! Раз в полгода хожу теперь сюда за консультациями, стараюсь зубы свои в порядке поддерживать.
Alex 24 декабря, 2013 год
Хочу посоветовать всем тем, у кого есть какие-то проблемы с зубами, записаться к врачам из Клиники доброго стоматолога и никуда больше! Здесь я лечу свои зубы уже три года. Что только не делал, и протезирование, и пломбы, и даже прикус исправлял сыну. Никаких нареканий, только профессионализм и добрейшее отношение к пациентам! И цены, надо сказать, вполне приемлемые. Если и выбирать... Читать отзыв Хочу посоветовать всем тем, у кого есть какие-то проблемы с зубами, записаться к врачам из Клиники доброго стоматолога и никуда больше! Здесь я лечу свои зубы уже три года. Что только не делал, и протезирование, и пломбы, и даже прикус исправлял сыну. Никаких нареканий, только профессионализм и добрейшее отношение к пациентам! И цены, надо сказать, вполне приемлемые. Если и выбирать врача-стоматолога, то только из этой клиники!
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20
Телефон: (812) 301-10-40