Мне 55 лет. Впервые с процедурой prp терапии я столкнулась месяцев 6 назад. У меня уже много лет артроз правого коленного сустава. Постоянно принимала обезболивающие, т.к. боли были ужасные. Ходить было невозможно. Врачи рекомендовали операцию, но я не соглашалась. Случайно узнала о prp терапии от своей хорошей знакомой. Она мне порекомендовала именно эту клинику. После первой же процедуры у меня... Читать отзыв Мне 55 лет. Впервые с процедурой prp терапии я столкнулась месяцев 6 назад. У меня уже много лет артроз правого коленного сустава. Постоянно принимала обезболивающие, т.к. боли были ужасные. Ходить было невозможно. Врачи рекомендовали операцию, но я не соглашалась. Случайно узнала о prp терапии от своей хорошей знакомой. Она мне порекомендовала именно эту клинику. После первой же процедуры у меня прекратились боли в состоянии покоя. Я попросту перестала принимать анальгетики. После второй процедуры мне стало легче двигаться. Боль при движении значительно уменьшилась. После третьей процедуры я вообще не стала видеть необходимости пить обезболивающие. В общем, после завершения курса лечения эффект усиливался примерно на протяжении 3-4 месяцев. Сейчас себя чувствую намного лучше. Повторный курс примерно будет через 6 месяцев.Подняли на ноги!
После 40 начались проблемы с коленными суставами. Появились ужасные боли, которые было невозможно терпеть. Начал с обезболивающих, потом обратился в поликлиники по месту жительства, но лечение не помогло. Потом записался в частный кабинет к травматологу, где с меня взяли много денег за диагностику и в итоге сказали, что нужно делать дорогостоящую операцию. Я отказался и думал, что боль так и... Читать отзыв После 40 начались проблемы с коленными суставами. Появились ужасные боли, которые было невозможно терпеть. Начал с обезболивающих, потом обратился в поликлиники по месту жительства, но лечение не помогло. Потом записался в частный кабинет к травматологу, где с меня взяли много денег за диагностику и в итоге сказали, что нужно делать дорогостоящую операцию. Я отказался и думал, что боль так и будет со мной на долго. Наверное Бог услышал мои молитвы. Один хороший знакомый посоветовал обратиться именно в эту клинику. На прием попал к специалистам, которые, видимо, знают о травматологии все и даже больше. Назначили лечение, после которого я снова смог жить полноценной жизнью без боли.
Уважаемые пациенты клиники FMC , при каждых телодвижениях врачей этой клиники , спрашивайте платно это или нет.Не заметите , как Вас подоят , без зазрения совести , сделав какие либо телодвижения во время приема , который тоже стоит отдельных денег .Будьте бдительны.Всем здоровья
Достоинства:
Квалификация врача ( Олюшин Александр Петрович), правда разводила....
Недостатки:
Все остальное минусы , нет порядочности, закрытая дверь заведения на ключ в рабочее время , стоишь- как проситель .Толпа болтающегося и треплющегося мед.персонала у стойки ресепшина.Наверно очень высокая зарплата
Спасибо вам за лечение!
Спасибо вам за заботу и профессиональное лечение!
Дойка в мед. центре" FMC"