Самим отношением к пациенту и его проблемам я осталась очень довольна. - Отзывы о Клиника Лайн

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год 104 просмотра
Во время второй беременности, уже в первом триместре меня стал беспокоить геморрой. К концу беременности он проявил себя в полную мощь. Но после родов в течении трех месяцев он исчез. Еще в роддоме доктор рекомендовал мне обратить на это внимание, но с двумя маленькими детьми мне было не до этого. Но спустя несколько лет у меня появилось явно выраженный варикоз вен.
Примерно месяц назад меня пригласили на консультацию по поводу профилактики варикоза. Первый раз в многопрофильном медицинском центре «ВЕКТОР» оказалась для меня очень интересной. Да у меня существует проблема с венами, но на таком этапе вполне реально обойтись специальными таблетками и мазями.
Дополнив медикаментозное лечение правильным питанием и упражнениями, об этой неприятности можно будет забыть на долгие годы. В таком случае для меня главным будет профилактика и поддерживающая терапия.
С новым меню и гимнастикой вопросов не возникло, муж и дети восприняли некоторые изменения в нашем рационе с воодушевлением, а вот с аптечной частью появились сложности. Иногда забывала принимать назначенный препарат, а мазь довольно долго впитывается и оставляет следы как на коже, так и на одежде. Утром это доставляет массу дискомфорта.
Впрочем, даже с таким отношением к лечению у меня пропала тяжесть в ногах, исчезли полностью отеки. На следующую консультацию я приехала, когда полностью закончила курс. Осмотр у доктора меня порадовал, поскольку даже он отметил, что лечение эффективное, и дает нужный результат.
Самим отношением к пациенту и его проблемам я осталась очень довольна. Мне не назначали кучу ненужных и дорогостоящих обследований, лечение было максимально адекватное. Во время приема врач общается с тобой на нормальном, человеческом языке. Подробно и терпеливо отвечает поставленные вопросы.

Адрес: Пермь, ул. Екатерининская, д. 105

Медицинские центры