Очень благодарна клинике, словами нельзя выразить то, насколько мне помогли. Проблемы с алкоголем у меня начались еще в студенческие годы. Долго я сопротивлялась с тем, чтобы начать лечение. Но все же сдалась. Как говорится вода камень точит. Я прошла это испытание и почти год усиленно лечилась, чтобы обрести вторую жизнь. Тяжелее всего было отказать именно от привычки все проблемы "запивать".... Читать отзыв Очень благодарна клинике, словами нельзя выразить то, насколько мне помогли. Проблемы с алкоголем у меня начались еще в студенческие годы. Долго я сопротивлялась с тем, чтобы начать лечение. Но все же сдалась. Как говорится вода камень точит. Я прошла это испытание и почти год усиленно лечилась, чтобы обрести вторую жизнь. Тяжелее всего было отказать именно от привычки все проблемы "запивать". Но психологи и самые близкие не отвернусь от меня. Спасибо за помощь.
Мы уже имели дело с вызовом нарколога на дом, но в прошлый раз обращались в другим врачам. Там дороговато оказалось, когда в этот раз дедушке понадобилась помощь с выведением из запоя, нам помогли специалисты клиники Нарколог на дом 24/7. Приехали за 40 минут после моего звонка. Вежливые и компетентные сотрудники быстро делают свою работу. Цена совершенно не кусается, вызов обошелся... Читать отзыв Мы уже имели дело с вызовом нарколога на дом, но в прошлый раз обращались в другим врачам. Там дороговато оказалось, когда в этот раз дедушке понадобилась помощь с выведением из запоя, нам помогли специалисты клиники Нарколог на дом 24/7. Приехали за 40 минут после моего звонка. Вежливые и компетентные сотрудники быстро делают свою работу. Цена совершенно не кусается, вызов обошелся в пять тысяч. Рекомендую.
В эту клинику обратились с надежной, что здешние специалисты помогут моему мужу избавиться от алкоголизма. Хоть на сайте ми указано, что врач приедет в течение часа, у нас он был уже через полчаса. Приятно порадовал тот факт, что сам вызов врача был бесплатным, заплатить в итоге пришлось только за медикаменты. Во время посещения доктор поставил капельницу, состав которой подобрал индивидуально.... Читать отзыв В эту клинику обратились с надежной, что здешние специалисты помогут моему мужу избавиться от алкоголизма. Хоть на сайте ми указано, что врач приедет в течение часа, у нас он был уже через полчаса. Приятно порадовал тот факт, что сам вызов врача был бесплатным, заплатить в итоге пришлось только за медикаменты. Во время посещения доктор поставил капельницу, состав которой подобрал индивидуально. Доктор приезжал ещё в течение трёх последующих дней ставить такую капельницу. Было это месяц назад. После того, как муж прошёл курс лечения и кодирования, алкоголь он больше не употреблял, говорит, что и желания нет.
Рекомендую!
Не зря обратились.