Клиника семейной медицины Саки отзывы клиентов

Клиника семейной медицины Саки отзывы клиентов

Замечательный доктор, замечательный персонал

Виталий Полтавцев. 26 июля, 2025 год
Обратился с болями в пояснице и ноге. Облегчение получил после первой же процедуры. Потом, после обширного анализа крови и КТ, Наталья Владимировна определила терапию, подробно описала порядок приема лекарств, назначила повторные анализы и прием через три недели. Три года как мы переехали в Крым. Ни разу за это время не удалось попасть на приём в поликлинику. Нет, вру. Были на... Читать отзыв Обратился с болями в пояснице и ноге. Облегчение получил после первой же процедуры. Потом, после обширного анализа крови и КТ, Наталья Владимировна определила терапию, подробно описала порядок приема лекарств, назначила повторные анализы и прием через три недели. Три года как мы переехали в Крым. Ни разу за это время не удалось попасть на приём в поликлинику. Нет, вру. Были на приёме у терапевта и невролога в поликлинике. Лучше бы не ходили. Бездушные печатальщики на компьютере. Они пациентов в упор не видят!
Сейчас я знаю, что Горная Н.В. поставит меня и жену на ноги.

Развод на деньги

Нина 18 февраля, 2024 год
Консультация и узи обошлись в 7.5 тыс. Не идите к ней. Моя история такая. Было Много было из пустого в порожнеее. Ну думаю - ладно, человек может такой комуникабельный. Понятно что и мне она много про свой чудо лазер говорила. Но я вежливо отказала. А потом попросила справку, чтоб возмещение подоходного сделать. Так она мне ответила, что такие справки дает... Читать отзыв Консультация и узи обошлись в 7.5 тыс. Не идите к ней. Моя история такая. Было Много было из пустого в порожнеее. Ну думаю - ладно, человек может такой комуникабельный. Понятно что и мне она много про свой чудо лазер говорила. Но я вежливо отказала. А потом попросила справку, чтоб возмещение подоходного сделать. Так она мне ответила, что такие справки дает только тем кто прошел у нее курс лазера. Такой наглости я не ожидала. Поэтому не советую этого врача.
Добрый день, уважаемая Нина! По первых, таких расценок за консультацию у нас НЕТ! Не вводите людей в заблуждение! Второе, когда пациенты приходят с готовыми диагнозами, я пытаюсь Вам на простом языке объяснить причины Вашего состояния, рисую и корректирую лечение, диету. Я вкладываю душу в каждого из вас!!! А Вы восприняли это как пустую болтовню, жаль!!! Жаль,что столько сил на Вас потратила,а в замен получила сплошной негатив на всех сайтах. Следующий момент, ты кто сразу после приёма просит справку, я никогда не отказываю! Бухгалтер за 2 дня их печатает и выдаёт!!! И вообще,не проще мне позвонить и сказать все свои претензии?! Если Вы действительно у меня были, я готова выдать Вам справку, но строго на ту сумму которую Вы оплатили, а не ту ,что везде пишите!!!!

Медицинские центры

Медицинский центр «СЛИВА»