Клиника sh-med.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Королюк Максим 9 сентября, 2021 год
Отношение клиники очень дружелюбное, даже к гражданам Украины. Цены не накручивают. Все согласно договоренностям. Я очень доволен. Мне есть с чем сравнивать,так как перевозчики задирали цены от 300 до 600 евро.Очень рекомендую всем.Приехал в Россию без проблем.Буду лечится)
Достоинства:
  1. Отличная клиника
Недостатки:
  1. Нету!

Бидёвка Владимир 9 сентября, 2021 год
Клиника мне понравилась. Обращался туда в первый раз, но могу сказать, что в плане обстановки, обслуживания все было хорошие. Отношение со стороны персонала было отличным. Стоимость услуг тоже устроила. Врач, к которому я обращался очень хороший человек. Всем добра!

Отзыв о клинике sh-med.ru "Честная Медицина"

Царук Инна 6 сентября, 2021 год
В клинику обратилась для обследования перед операцией на позвоночник (грыжи). Сделали все нужные УЗИ, ЭКГ, ЭХО. Все доктора, проводящие обследование, очень обходительные, грамотные. Спасибо за их работу и внимание!

Максютинський Вадим 6 сентября, 2021 год
Сегодня проехал КПП Гоптовка-Нехотеевка ,оформлялся на лечение в данную клинику.Всё прошло благополучно.Заболевание желудочно-кишечного тракта.Огромное спасибо менеджерам клиники.Удачи в работе!

Друзь Татьяна 6 сентября, 2021 год
Огромное спасибо персоналу клиники и докторам за направление на лечение в Крым.Профессионалы своего дела и просто хорошие люди!Благодарю!

Гринько Оксана 1 сентября, 2021 год
Приехала на лечение в данную клинику как иностранный гражданин.Понравилось человеческое отношение и качество обслуживание.Спасибо огромное персоналу и докторам.

Бодня Ирина 1 сентября, 2021 год
Обратились в клинику с ребенком.У него обнаружили проблемы со зрением. Лишнее не назначали и не пытались вытянуть деньги.Назначили необходимое.Это съэкономило время и деньги.Сын ходил на аппаратные процедуры для коррекции. Мы очень рады и благодарны врачам,спасибо!

Александр Щербаков 29 августа, 2021 год
Должен сказать что мне все понравилось. Приветливо общались, быстро все сделали без лишней суеты.Спасибо всему персоналу за оперативность и внимательность.Советую.

Станислав Басов 28 августа, 2021 год
Добрый день всем.Выражаю благодарность клинике за возможность лечения в Российской Федерации.Документацию и консультации предоставили в полном объеме.Буду советовать друзьям.

Светлана Лузан 27 августа, 2021 год
Большое спасибо педиатру Абдулаевой М.И. за профессионализм и грамотный подход в работе с детьми,не каждый врач найдет свой контакт с ребенком. Всем довольна, придем еще!Спасибо за приглашение!

Ольга Куликовская 27 августа, 2021 год
В клинике sh-med.ru была первый раз, записалась на лечение к терапевту, мне все очень понравилось, доктора профессионалы своего дела, в клинике чистота, доброжелательный медперсонал.Желаю Вам только процветания,так держать!

КОРОСТЕЛЬОВ ДМИТРО 27 августа, 2021 год
Выражаю благодарность врачу хирургу Васильеву Вячеславу Алексеевичу за лечение длительного фурункулеза.Дай Бог Вам здоровья!

Бочарникова Инна 27 августа, 2021 год
Выражаю благодарность администрации клиники за лечение и реабилитацию моего отца Дергачева Сергея от последствий микроинсульта.Несмотря на иностранное гражданство,клиника оформила приглашение на лечение,провела лечебные мероприятия,назначили курс реабилитации.Спасибо большое!

Федорик Анастасія 26 августа, 2021 год
Выражаю благодарность врачу нефрологу Овчинниковой Анне Леонидовна,за помощь с моими многострадальными почками)Так же коллективу клинике за оформление документации на въезд с Харькова.Почёт и бескрайнее уважение!

Шталь Татьяна 26 августа, 2021 год
Здравствуйте.Спешу оставить отзыв.Вчера пересекли с мужем КППВ Юнаковка-Суджа по приглашению на лечение от данной клиники.Добросовестные менеджеры с поддержкой практически 24 часа.Завтра идем на прием.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Гусак Регина 26 августа, 2021 год
Добрый день уважаемая клиника.Выражаю огромную благодарность за приглашение в Крым на лечение.Прекрасный сервис,врачи,люди.
Особая благодарность менеджерам клиники которые помогли быстро решить мою проблему в краткие сроки.Люблю!

Тарасовец Юрий 26 августа, 2021 год
Делюсь отзывом о данной клинике.Обратился как украинец с просьбой оформить приглашение на лечение в России.Клиника со мной связалась очень быстро,обозначили какие документы нужны.Выслал на электронную почту им.Выслали документы.Распечатал.К ночи поехал на КПП Гоптовка-Нехотеевка.Проход занял минут 40.ПЦР тест при въезде не спросили,зря сделал.Все удачи.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Хотелось бы чуть подешевле.

Отзыв о клинике sh-med.ru "Честная Медицина"

Лобачева Юлия 26 августа, 2021 год
Выражаю глубокую благодарность врачу клиники гинекологу Сикириной Ольге Иосифовне за теплый прием,грамотное назначение лечение и ведение моей болезни.Всем советую!

Мурат Ахмадиев 26 августа, 2021 год
Салам всем из Казахстана.Выражаю глубокую признательность менеджерам клиники за предоставленную возможность лечения в России.Всё объяснили,разъяснили,помогли.Пусть хранит Вас Аллах.

Айгуль Нуркина 26 августа, 2021 год
Выражаю благодарность врачу клиники Русакову Андрею Юрьевичу.
Грамотный специалист. Проблемы со спиной никто не мог решить 5 лет! Боли стали проходить!Я счастлива!Советую этого невролога.

Марина Мазенко 25 августа, 2021 год
Волновалась,но всё прошло хорошо.Получила сопроводительные документы и приехала в клинику.Вежливый персонал и прекрасное человеческое отношение. Обращаюсь еще.

Грицик Ольга 25 августа, 2021 год
Проезжала 24.08.2021,КПП "Три Сестры" по приглашению на лечение от данной клиники.Въехала в РФ и попала к прекрасному доктору гинекологу Кузнецовой Марине Николаевне!Огромное спасибо за консультацию и дальнейший план лечения!

Ременяк Владимир 25 августа, 2021 год
Уважение врачам данной клиники,особенно хирургу Попову Олегу Анатольевичу.Персоналу клиники за приглашение на лечение и человеческое отношение.Рекомендую!
Достоинства:
  1. +++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. Просто нет

Домчак Олег 25 августа, 2021 год
Приветливое отношение к иностранным гражданам,прекрасные врачи,отличная диагностическое оснащение клиники.Разрешительные документы клиника высылает.Огромное спасибо и удачи в делах!

Синютка Олег 25 августа, 2021 год
Оформил приглашение на лечение в данной клинике по заболеванию.Сам с Украины.Прислали через 4 дня.Проехал через КПП Бачевск.Всё хорошо,спасибо за оперативность!
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. Нету

Гонтовой Сергей 24 августа, 2021 год
Честно,быстро,качественно.Всем доволен!Отличная клиника за свои деньги.
Рассмотрение и выдача приглашения на лечение заняло 4 дня.Проехал,всё хорошо.Удачи!
Достоинства:
  1. жирный +
Недостатки:
  1. Нету

Дакенов Ерлан 19 августа, 2021 год
Профессиональный и деликатный подход к лечению.Необходимую документацию для въезда оформили и выслали на почту.Большая благодарность клинике.С Уважением!

Алена Агеенко 18 августа, 2021 год
Спасибо клинике за возможность качественного лечения в Российской Федерации,за приглашение на лечение и теплое отношение ко мне как к гражданке Украины.Благодарю!
Достоинства:
  1. Всё на высшем уровне

Абсеметова Алия 14 августа, 2021 год
Спасибо российской клинике за приглашение на лечение для гражданки Казахстана.Всё прошло отлично.Очень довольна за поддержку и приятную цену.Спасибо Вам за Ваш труд.

Валерий Веремчук 14 августа, 2021 год
Ехал 13.08.2021 через Гоптовку. Прошло без нервов.Клиника не кидает,обращаться можно.Поддержка была практически 24 часа на все вопросы. ПЦР тест не смотрели при въезде,но на всякий случай сделал.

Медицина

ООО "АТРАПАК"