Отношение клиники очень дружелюбное, даже к гражданам Украины. Цены не накручивают. Все согласно договоренностям. Я очень доволен. Мне есть с чем сравнивать,так как перевозчики задирали цены от 300 до 600 евро.Очень рекомендую всем.Приехал в Россию без проблем.Буду лечится)
Клиника мне понравилась. Обращался туда в первый раз, но могу сказать, что в плане обстановки, обслуживания все было хорошие. Отношение со стороны персонала было отличным. Стоимость услуг тоже устроила. Врач, к которому я обращался очень хороший человек. Всем добра!
В клинику обратилась для обследования перед операцией на позвоночник (грыжи). Сделали все нужные УЗИ, ЭКГ, ЭХО. Все доктора, проводящие обследование, очень обходительные, грамотные. Спасибо за их работу и внимание!
Сегодня проехал КПП Гоптовка-Нехотеевка ,оформлялся на лечение в данную клинику.Всё прошло благополучно.Заболевание желудочно-кишечного тракта.Огромное спасибо менеджерам клиники.Удачи в работе!
Приехала на лечение в данную клинику как иностранный гражданин.Понравилось человеческое отношение и качество обслуживание.Спасибо огромное персоналу и докторам.
Обратились в клинику с ребенком.У него обнаружили проблемы со зрением. Лишнее не назначали и не пытались вытянуть деньги.Назначили необходимое.Это съэкономило время и деньги.Сын ходил на аппаратные процедуры для коррекции. Мы очень рады и благодарны врачам,спасибо!
Должен сказать что мне все понравилось. Приветливо общались, быстро все сделали без лишней суеты.Спасибо всему персоналу за оперативность и внимательность.Советую.
Добрый день всем.Выражаю благодарность клинике за возможность лечения в Российской Федерации.Документацию и консультации предоставили в полном объеме.Буду советовать друзьям.
Большое спасибо педиатру Абдулаевой М.И. за профессионализм и грамотный подход в работе с детьми,не каждый врач найдет свой контакт с ребенком. Всем довольна, придем еще!Спасибо за приглашение!
В клинике sh-med.ru была первый раз, записалась на лечение к терапевту, мне все очень понравилось, доктора профессионалы своего дела, в клинике чистота, доброжелательный медперсонал.Желаю Вам только процветания,так держать!
Выражаю благодарность администрации клиники за лечение и реабилитацию моего отца Дергачева Сергея от последствий микроинсульта.Несмотря на иностранное гражданство,клиника оформила приглашение на лечение,провела лечебные мероприятия,назначили курс реабилитации.Спасибо большое!
Выражаю благодарность врачу нефрологу Овчинниковой Анне Леонидовна,за помощь с моими многострадальными почками)Так же коллективу клинике за оформление документации на въезд с Харькова.Почёт и бескрайнее уважение!
Здравствуйте.Спешу оставить отзыв.Вчера пересекли с мужем КППВ Юнаковка-Суджа по приглашению на лечение от данной клиники.Добросовестные менеджеры с поддержкой практически 24 часа.Завтра идем на прием.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добрый день уважаемая клиника.Выражаю огромную благодарность за приглашение в Крым на лечение.Прекрасный сервис,врачи,люди. Особая благодарность менеджерам клиники которые помогли быстро решить мою проблему в краткие сроки.Люблю!
Делюсь отзывом о данной клинике.Обратился как украинец с просьбой оформить приглашение на лечение в России.Клиника со мной связалась очень быстро,обозначили какие документы нужны.Выслал на электронную почту им.Выслали документы.Распечатал.К ночи поехал на КПП Гоптовка-Нехотеевка.Проход занял минут 40.ПЦР тест при въезде не спросили,зря сделал.Все удачи.
Салам всем из Казахстана.Выражаю глубокую признательность менеджерам клиники за предоставленную возможность лечения в России.Всё объяснили,разъяснили,помогли.Пусть хранит Вас Аллах.
Выражаю благодарность врачу клиники Русакову Андрею Юрьевичу. Грамотный специалист. Проблемы со спиной никто не мог решить 5 лет! Боли стали проходить!Я счастлива!Советую этого невролога.
Волновалась,но всё прошло хорошо.Получила сопроводительные документы и приехала в клинику.Вежливый персонал и прекрасное человеческое отношение. Обращаюсь еще.
Проезжала 24.08.2021,КПП "Три Сестры" по приглашению на лечение от данной клиники.Въехала в РФ и попала к прекрасному доктору гинекологу Кузнецовой Марине Николаевне!Огромное спасибо за консультацию и дальнейший план лечения!
Уважение врачам данной клиники,особенно хирургу Попову Олегу Анатольевичу.Персоналу клиники за приглашение на лечение и человеческое отношение.Рекомендую!
Приветливое отношение к иностранным гражданам,прекрасные врачи,отличная диагностическое оснащение клиники.Разрешительные документы клиника высылает.Огромное спасибо и удачи в делах!
Оформил приглашение на лечение в данной клинике по заболеванию.Сам с Украины.Прислали через 4 дня.Проехал через КПП Бачевск.Всё хорошо,спасибо за оперативность!
Честно,быстро,качественно.Всем доволен!Отличная клиника за свои деньги. Рассмотрение и выдача приглашения на лечение заняло 4 дня.Проехал,всё хорошо.Удачи!
Профессиональный и деликатный подход к лечению.Необходимую документацию для въезда оформили и выслали на почту.Большая благодарность клинике.С Уважением!
Спасибо клинике за возможность качественного лечения в Российской Федерации,за приглашение на лечение и теплое отношение ко мне как к гражданке Украины.Благодарю!
Спасибо российской клинике за приглашение на лечение для гражданки Казахстана.Всё прошло отлично.Очень довольна за поддержку и приятную цену.Спасибо Вам за Ваш труд.
Ехал 13.08.2021 через Гоптовку. Прошло без нервов.Клиника не кидает,обращаться можно.Поддержка была практически 24 часа на все вопросы. ПЦР тест не смотрели при въезде,но на всякий случай сделал.
Отзыв о sh-med.ru
Отзыв о клинике sh-med.ru "Честная Медицина"
Отзыв о клинике sh-med.ru Честная Медицина
Отзыв о клинике sh-med.ru "Честная Медицина"