Клиника "Здоровья и Эстетики" Южно-Сахалинск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клиника "Здоровья и Эстетики" Южно-Сахалинск
4.8 5
22 отзыва / 717 просмотров
Результаты отзывов

Честные люди

Тамара 8 сек назад
Хочу похвалить администратора. Девушка крайне приятная и хорошая. Я была у косметолога, немного бы заболтались, и запозднились. А мне еще бежать надо было. Поняла ,что опаздываю быстро быстро убегала и оставила свой телефон на диванчике. Благодарю девочек, что нашли и вернули, позвонили моему супругу. Хорошая клиника-хорошие работники!

Эстетичное место

Настасья воскресенье, 18 октября
Для меня это идеальное место. Минимализм, светлые тона, ничего лишнего! Я визуал и для меня окружающая красота очень важна, так я чувствую себя комфортно. Если все сделано в стиле дорохо-бохато убежать хочется от безвкусицы. Для меня это первый пункт почему я хожу сюда, второе это - персонал. Обучены и уважительные.

Уход у косметолога

Маша понедельник, 21 сентября
Вчера сделала несколько уходовых процедур. Записывалась за неделю, без проблем, перед назначенным днем мне позвонили напомнить и уточнить, это хорошо, потому что я уже и забыла во сколько я записалась)) Добраться было не сложно, я на автобусе 20 мин ехала, и пару минут пешком. Теперь о самой клинике. Со входа видно что относятся с аккуратностью ко всему, чистенько, свежо, светло.... Читать отзыв Вчера сделала несколько уходовых процедур. Записывалась за неделю, без проблем, перед назначенным днем мне позвонили напомнить и уточнить, это хорошо, потому что я уже и забыла во сколько я записалась)) Добраться было не сложно, я на автобусе 20 мин ехала, и пару минут пешком. Теперь о самой клинике. Со входа видно что относятся с аккуратностью ко всему, чистенько, свежо, светло. Когда я пришла никого не было, ждала пару минут, вышла администратор и провела меня к косметологу. Косметолог была в идеально чистом халатике, маске и перчатках. По общению приятня, но мы особо не болтали, только вопрос-ответ по делу. Пальчики у нее волшебные)) Я чуть не уснула пока она массаж лица делала. Процедуры делались комфортно, около часа-полтора. По цене можно себе позволить. Результат кожа сияет. Приду ли я еще? Если будет необходимость, то приду)

Полезная консультация

Ульяна 3 сентября, 2020 год
Была только на консультации недавно,пригласили по телефону. Поговорила с очень приятной девушкой косметологом, сделали компьютерную диагностику, пришли к выводу что проблемы с кожей из-за проблем с желчным, поэтому сразу записалась на прием к нутрициологу,что бы обсудить как питаться правилно. Атмосфера понравилась. Как схожу отпишусь позже

Вторая молодость

Ирина Забудько 18 августа, 2020 год
Спасибо девочкам Марие и Альбине от вас выходишь совершенно обновленным человеком. Мало того, что получаешь удовольствие от вашей проделанной работы, так еще и наслаждение от второй подаренной молодости. И самое главное, душевное удовлетворение. А это дорогого стоит. Начинаешь по-другому относиться к себе и смотреть на жизнь позитивно не смотря вокруг.

Видимый эффект

Алиса 1 августа, 2020 год
Записала маму на контурную пластику лица, делали носогубку. Мама в восторге. Спасибо вам за счастливую маму.

Комплекс наше все!

Валерия Н 14 июля, 2020 год
Не зря говорят что проблемы решают в комплексе. Хочешь выглядеть моложе? Мало делать только масочки. После консультации мы с врачом пришли к выводу что мне нужен нитевой лифтинг совместно с ботоксом. Хотя изначально я пришла за первым, после обеих процедур понимаю, что результат получится только в совокупности двух вариантов. И это не значит что мне что-то навязали (я сама кому... Читать отзыв Не зря говорят что проблемы решают в комплексе. Хочешь выглядеть моложе? Мало делать только масочки. После консультации мы с врачом пришли к выводу что мне нужен нитевой лифтинг совместно с ботоксом. Хотя изначально я пришла за первым, после обеих процедур понимаю, что результат получится только в совокупности двух вариантов. И это не значит что мне что-то навязали (я сама кому хочешь навяжу что угодно), это грамотное видение специалиста. Врачу спасибо!

начала курс по фотоэпиляции

дарина 26 мая, 2020 год
Начала курс фотоэпиляции. Очень давно хотела и мечтала начать. Созрела наконец! Страхи и сомнения отбросила и вперёд. Шугаринг мне не подходит, а пользоваться станком тоже не очень удобно, раздражения постоянные. Сделала уже два сеанса, ощущения необычные, небольно(даже удивилась) со специалистом уже спокойнее во второй раз, меньше стесняюсь. Приду 28.05 в клинику.

Константин-лучший специалист)

Елена Гречко 19 марта, 2020 год
Нравится здесь прежде всего качество работы, материалы с чем работают косметологи. Все лицензии сертификаты в открытом доступе, я не сомневаюсь в специалистах.Константин-лучший специалист, с кем имела дело. Работу свою выполняет качественно, возвращаюсь к нему снова и снова. Как по мне,эта лучшее доказательство мастерства))

хочется чтобы кожа всегда была такая упругая)

Зоя С. 3 февраля, 2020 год
Я очень хотела попробовать кавитацию и lpg, спортом занимаюсь, но без весов и так чисто для себя. Лишний жирок имеется, и он знаете локально как то..где то есть где нет. Мне расписали курс, добавили ещё вакуум и миостимуляцию.
эффект бомба!! Кожа упругая такая становится, не хочеься чтобы это состояние ушло..
Достоинства:
  1. хорошие аппараты новые, работают усердно
Недостатки:
  1. хочется чтобы дольше сеанс был

расположил доктор

Марина 18 января, 2020 год
Хочу поблагодарить Ксению Васильевну за консультацию и последующее лечение. Были вопросы по гинекологии, смущал один момент. Посмотрела меня, с ней было проста.Хоть я очень стеснительная, смогла расположить к себе. Буду к ней и дальше ходить

главное настрой

Юлианна Горстнёва 28 декабря, 2019 год
Решила попробовать любимую процедуру Ким Кардащьян-плазмолифтинг. Все о ней и говорят. Это не так больно как я думала..главное настрой(в принципе как и всегда) думала о хорошем, слушала доктора..и все прошло идеально, как и планировали. Я соблюдала все рекомендации по питанию до процедуры, и после тоже.эффектом я оочень довольна.

процедуры эффективны в комплексе

Ольга 16 декабря, 2019 год
Заниматься собой надо, мы в такое время живем от внешности много чего зависит. Я благодарна клинике за работу, ещё 2 месяца впереди, но уже сейчас я вижу эффект. Работаем с зоной галифе(бёдра бока, ягодицы) мне нравится больше всего аппарат мантис, прям я чувствую как он работает, а не поглаживает.процедуры эффективны если их делать в комплексе..я теперь это поняла.
Достоинства:
  1. Хорошие аппараты, грамотные спецыалисты
Недостатки:
  1. не всем подойдет

Хороший результат

Виолетта 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Делала комплексный уход
в клинике, комбинированную чистку и маску. Мои ощущения шикарные. Кожа свежая стала,задышала можно сказать) и это после одной процедуры. Безболезненно сделали. Буду продолжать к вам ходить.

Нравится наш эффект.

Наталия 21 ноября, 2019 год
Убирала ушки, что я только не делала с этими ушками?! У меня фигура груша, и как только я начинаю усиленно есть все в бёдра, в ушки. Честно устала с ними бороться.. слышала что аппараты их убирают, криолиполиз. Ну и попробовала их в клинике. Конечно от одной процедуры мало толку, но в комплексе за месяц хорошо подтянулись ушки, попа поднялась. Мне... Читать отзыв Убирала ушки, что я только не делала с этими ушками?! У меня фигура груша, и как только я начинаю усиленно есть все в бёдра, в ушки. Честно устала с ними бороться.. слышала что аппараты их убирают, криолиполиз. Ну и попробовала их в клинике. Конечно от одной процедуры мало толку, но в комплексе за месяц хорошо подтянулись ушки, попа поднялась. Мне нравится наш эффект.
Достоинства:
  1. Хорошие аппараты,грамотные специалисты

Омолаживаюсь в клинике)

Александра Дронник 8 ноября, 2019 год
Омолаживаем глаза..гусенички, опухшесть убираем..следы постоянного недосыпа. Круги под глазами больше всех старят. И вид сразу уставший. Вроде бы высыпаюсь, ну да встаю в 6 рано...но и ложусь я рано в 10. Сделали уже мезотерапию 5 раз. На этот год наверно уже все, в декабре сделаем биоревитализацию. Напитаем кожу на зиму.

От процедуры в восторге!

Анжела 26 октября, 2019 год
Спасиба большое Ларичкину Константину за процедуру фотоэпиляции. Думала буду смущаться, но совсем наоборот. Сделал все аккуратно и профессионально) очень добрый и душевный специалист. Приду ещё к нему на процедуры.

видна хорошая рука мастера.

Полина Шиямова 15 октября, 2019 год
Корректировала лицо, убирали с мастером мимические морщинки вокруг рта, морщинки вокруг глаз. Они небольшие, но лучше сейчас сделать филлеры, чем потом уже большие морщины заполнять(расход в разы больше) мне очень понравилась работа. Отеки прошли, видна цельная работа.

Вспоминается только хорошее о клинике,вес сейчас в норме.

Алина 24 сентября, 2019 год
Как то даже грустно покидать клинику..прикипелась к ней)) отсюда будут только хорошие воспоминания, как меня мяли, надевали в костюм, приборы ставили.вместе с питанием получили неплохие результаты. Минус два размера, мне хватит, комфортна себя чувствую в этом весе. Одно скажу, спасибо большое всему медицинскому персоналу.

Спасибо за процедуры! приду ещё.

Виктория Скворцова 16 сентября, 2019 год
Как то выграла в розыгрыше в клинике здоровья, решила воспользоваться выигрышем(не так часто что-то выигрываю) меня встретили дружелюбно, посоветовали процедуры, даже диагностику сделали бесплатно. Все почестному, денег ни за что не просили.про клинику много узнала. Ходила на lpg и прессотерапию(как раз то что надо, у меня часто отеки, лимфу надо разгонять) в клинику ещё приду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо за такой... Читать отзыв Как то выграла в розыгрыше в клинике здоровья, решила воспользоваться выигрышем(не так часто что-то выигрываю) меня встретили дружелюбно, посоветовали процедуры, даже диагностику сделали бесплатно. Все почестному, денег ни за что не просили.про клинику много узнала. Ходила на lpg и прессотерапию(как раз то что надо, у меня часто отеки, лимфу надо разгонять) в клинику ещё приду ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо за такой подарок!отдохнула телом и душой.

Только слова благодарности.

Светлана Аненкова 4 сентября, 2019 год
Замечательная клиника! У меня только слова благодарности будут! Работают от души, знают подход к пациенту и разъедают каждую проблему. Мы с диетологом так вообще уже как подружки общались, сразу говарила если не соблюдала питание. Им не страшно довериться, доверить своё здоровье. Замечаю только положительные моменты в организме.
Достоинства:
  1. хороший подход, душевно.Вижу улучшения
Недостатки:
  1. пока не вижу

Хорошая поддержка, комплексный подход

Виталий Л. 23 августа, 2019 год
Попробовал на себе методы похудания клиники. Секрета никакого нет. Делаем процедуры стабильно раз в три-четыре дня, сбалансированное питание и вода(стараюсь пить 1.5-2 л в день) правила та не новые, но дают эффект так как все вместе делаем,комлексно.
P.s. и у меня не было такой поддержки и контроля, когда сам пытался похудеть.

Клиника "Здоровья и Эстетики" Южно-Сахалинск

Клиника "Здоровья и Эстетики" Южно-Сахалинск
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Медицина

Центр современной медицины
Центр современной медицины

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Долфин при аллергии (Dolphin)
Долфин при аллергии (Dolphin)

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
AIRZona.ru
AIRZona.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Медтехника"
ООО "Медтехника"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Школа Anti-Age Expert
Школа Anti-Age Expert

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Клиника нарколог на дом 24/7
Клиника нарколог на дом 24/7

Рейтинг: 5
11 отзывов
Формула сна экспресс Эвалар
Формула сна экспресс Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов