Максим Лагута, основатель и руководитель строительной компании «Lagutech» Отзыв написан 9 июня, 2025 год
Строительная компания «Lagutech» обратилась за уборкой к Primo Service. Работы велись в течение дня. По окончанию мы осмотрели выполненную работу и обнаружили много очевидной грязи: на полу, на полках, на диване.
На сайте указано, что персонал работает в перчатках и спецодежде. Что тоже не соответствует действительности. Также на сайте указано, что все средства профессиональные. Но при проведении работ их не было. И самое основное — это незнание материалов, что и как с чем взаимодействует.
После предъявления претензии в ответ было получено много негатива в свой адрес. Клининговые сотрудники не только не исправили ситуацию, но еще и начали хамить и посылать проклятия.
Наша СК «Lagutech» выполняет строительные работы под ключ очень давно и, конечно, мы всегда пользуемся услугами клининговых компаний, когда работы завершены. Свою работу выполняем качественно и ждем этого и от тех, с кем взаимодействуем.
Подобное недобросовестное отношение встречается впервые. Ни те, кто занимался уборкой, ни руководство Primo Service, к сожалению, не выполнили свои обязательства. И вместо того, чтобы исправить ситуацию и не потерять клиента в нашем лице, очень некорректно себя вели и хамили.
К отзыву прикрепляем видео, где заснят результат работы клининговой компании Primo Service.
Плохое качество работы, неуважение и хамское отношение к клиентам - Отзывы о Клининговая компания Primo Service
И самое основное — это незнание материалов, что и как с чем взаимодействует.
отзыв