Отзывы о Ночной клуб Ray Just Arena

Отзыв написан 26 октября, 2013 год 1123 просмотра
Это самый отстойный клуб!!!!! Отношение в этом клубе к людям как быдлу. Организация полный ноль. Все напитки дорогие и плохого качества. Гардеробы платные, постоянная давка.Цены при таком качестве завышены. Звук по разному: то хорошо настроят, то тяп ляп. Охрана это отдельная тема, в ней работают здоровые мужики которые в этой жизни ничего не могут или не хотят ничего делать, в общем полныет чудаки на букву М. Эта охрана, получая свою незаслуженную зарплату, избивает людей за их же деньги. Куда смотрит наша полиция. Ах да, наверное они все повязаны. Народ если вы идете в этот клуб и видите как охрана начинает беспределить, не проходите мимо, обьединяйтесь и не давайте им беспределить их же методами. Их охрана сильна против одного человека, но когда будет много возмущенных людей посмотрим как они будут действовать.
25.10.13 был концерт группы Чайф. Девушка потеряла свой номерок,вышла на улицу, в общем, забылась ( бывает со всеми),и эти четверо охраников-мудаков (никчемных людишек по жизни) не пускали ее обратно, а на улице холодно.

В этом клубе я был 4 раза. Этот клуб мне понравился только в первый раз, все остальные - с каждым разом все хуже и хуже.

Если данный отзыв, читают господа артисты, то к Вам огромная просьба. Выступайте в других клубах. Хоть все люди разные, но нельзя отнозиться к зрителям как быдлу.

Хочу выразить огромную благодарность группе Чайф за прекрасный концерт. Но к сожалению, хорошее настроение от концерта было испорчено поведением охраны.

Ночной клуб Ray Just Arena
Ночной Клуб "Ray Just Arena" в Москве, сочетает в себе все востребованные музыкальные форматы. Ray Just Arena - это концерты, как зарубежных артистов мировой величины, так и российских суперзвезд. Крупномасштабные фестивали наиболее актуальных и востребованных направлений электронной музыки с участием лучших ди-джеев и музыкантов планеты!
Только в клубе “Ray Just Arena”... подробнее

Ночные клубы