За многочисленную практику, за годы в сетевом - я не смог найти такой подход самостоятельно. Да и прошлые обучения не давали того, что имею сейчас. Здесь получилось выработать систему, именно за счет реализации получаемых знаний на практике. Постепенно внедряя каждый шаг в работу, учитывая каждый нюанс и деталь. Теперь есть четко выстроенная тактика, которая помогает и разрешает все те... Читать отзыв За многочисленную практику, за годы в сетевом - я не смог найти такой подход самостоятельно. Да и прошлые обучения не давали того, что имею сейчас. Здесь получилось выработать систему, именно за счет реализации получаемых знаний на практике. Постепенно внедряя каждый шаг в работу, учитывая каждый нюанс и деталь. Теперь есть четко выстроенная тактика, которая помогает и разрешает все те проблемы, которые могут встретиться на пути сетевика онлайн. Проработка психологических моментов, лайфхаки и многое другие вещи, которые дал мне клуб, помогли чувствовать себя в сетевом, как рыба в воде и уверенно двигаться все выше и выше. Виктор проделал необыкновенную работу, занимается великим делом, выводит сетевой бизнес в нашей стране на новый уровень. Делится своим многолетним опытом и выводит своих учеников на все большие результаты.
Плюсом ко всему наставник всегда на связи и когда что-то не получается, он помогает с проблемой!
Я в разы увеличила свою эффективность,... Читать отзыв За несколько месяцев обучения в клубе сытых сетевиков я поняла, как же мне не хватало подобного материала. Систематизированные знания, которые даются от простого к сложному и полное руководство к действию - вот так бы я охарактеризовала курсы КСС.
Я в разы увеличила свою эффективность, повысила дисциплину и работать стало куда проще и с большим желанием.
До Клуба я уже почти завязала с идеей заниматься сетевым, не было не сил, не энергии что-либо делать. Отсутствие хороших результатов било по рукам.
Но в Клубе Сытых Сетевиков все стало по-другому. Тут открыли глаза на новый подход, на новые методы привлечения партнеров и клиентов. Научили грамотно вести переговоры.... Читать отзыв Клуб подарил новые идеи, свежий заряд энергией и желание действовать с большим усердием.
Информация в курсах воспринимается легко, хоть ее очень много. И к тому же все курсы постоянно обновляются и я всегда владею самой актуальной информацией.
Когда вступила в клуб,... Читать отзыв С появлением в моей жизни Клуба Сытых Сетевиков пропала необходимость шастать по интернету в поисках информации. Причем чаще всего так получалось, что даже найдешь что-то тут, что-то там, не применишь, потому что толком не знаешь как и по итогу мозг переполнен ненужной информацией, которую уже никак не применишь, потому что в голове творится каша и никак иначе.
Когда вступила в клуб, стала изучать все с самых основ, это оказалось очень полезно. Удалось узнать те вещи, которых ранее не знала и все это сформировало понимание сетевого на новом уровне.
В Клубе помимо ценных знаний и руководства к действию, я получила наставника, который на всем пути дает советы, помогает двигаться в нужном русле, помогает с корректировкой того, что я делаю.
Спасибо за КСС, я наконец нашла то, что так давно искала!
Не смотря на то, что в сетевом я далеко не первый год, начала с самых азов млм, с самой-самой его базы. Для себя... Читать отзыв Информация, которую дает клуб супер полезная, уникальная, думаю нигде такой нет. Ею могут воспользоваться и получить результат, как новички, так и бывалые ребята. Здесь нет воды.Тут только руководство к действию. Есть база знаний, которую применив ты получишь результат.
Не смотря на то, что в сетевом я далеко не первый год, начала с самых азов млм, с самой-самой его базы. Для себя открыла те вещи, которые раньше не знала. Так что это было весьма полезно - получить новый взгляд и новое видение сетевого.
Тут я смогла почерпнуть множество идей и что самое главное - реализовать их. И ведь все дублицируемо. Теперь с новыми знаниями и взглядом развиваюсь дальше. Развиваюсь вместе с клубом, ведь он тоже не стоит на месте, а все время дополнятся свежей информацией.
Сама же без толики сомнений вступила в КСС, чтобы развивать свой бизнес. Ведь я уверенна в Викторе, как в самом надежном специалисте сетевого.
Внутри КСС я проработала много моментов. Мне помогли стать более уверенной... Читать отзыв Знакома с Виктором и его обучающими программами уже очень давно. Слежу, наблюдаю за успехом его учеников. Наблюдаю, как с нуля они поднимаются до предпринимателей, которые очень хорошо зарабатывают.
Внутри КСС я проработала много моментов. Мне помогли стать более уверенной в себе и в том, что я делаю. Показали новые пути развития, тут я осваиваю новые полезные моему делу профессии. Делюсь знаниями со своей командой. Расту во всех отношениях.
Так что в том, что я доверилась такому специалисту как Виктор Бандалет, нет никаких сомнений, что это лучшее решение.
По приходу в клуб мне дали все детали и помогли собрать ту идеальную картину сетевого. Сейчас не возникает никаких проблем с поиском клиентов и партнеров, работа приносит невероятное удовольствие... Читать отзыв Долго и безрезультативно происходит поиск информации для сетевиков. Найти, конечно несложно, но в основном это мусор. Вот и приходится, словно конструктор, собирать из деталей. Но итоговая картина все равно не выходит.
По приходу в клуб мне дали все детали и помогли собрать ту идеальную картину сетевого. Сейчас не возникает никаких проблем с поиском клиентов и партнеров, работа приносит невероятное удовольствие и только радует. Даже в праздники желание не отступает. Большое спасибо Виктору за его проделанную работу, он настоящий мастер сетевого и лидер, на которого хочется ровняться. Спасибо!
Но как-то раз мне знакомый посоветовал некий Клуб Сытых Сетевиков, мне даже название очень понравилось и я начала изучать.
Вступление было отличнейшей идеей и... Читать отзыв Я всегда работала определенными методами, которым меня научили в самом начале моего пути, как сетевика. Не скажу, что они мне очень нравились, но вариантов других не было. Стыдно признать, но я даже искать-то и не пыталась.
Вступление было отличнейшей идеей и сейчас я благодарна себе за то, что решилась. Потому что Виктор показал мне путь! Совершенно другой путь развития в сетевом. Без нервотрепки и с работой в удовольствие.
Ранее я бы и подумать не могла, что так бывает. Но в клубе осуществились самые заветные мечты. Теперь работа приносит позитивные эмоции и эффективность команды только растет. Говорю огромное спасибо виктору за такой большой вклад в нас, как в сетевиков!
Так я оказалась в сетевом.
Я начала активно действовать и за первые 2,5 года перепробовала разные методы развития бизнеса.
Я развивалась через каталоги, промостойки, анкетирование, списки знакомых, мастер-классы и даже держала в структуре несколько магазинов.
Во-первых, мой бизнес шел в крайне нестабильном режиме.
Доходы было сложно прогнозировать и... Читать отзыв После рождения 2 детей я поняла, что не хочу возвращаться в офис на прежнее место экономиста.
Во-первых, мой бизнес шел в крайне нестабильном режиме.
Доходы было сложно прогнозировать и каждый месяц начиналась новая гонка за товарооборотом и потенциальными партнерами.
2 раза в год мертвые сезоны. Накрывались квалификации и премии.
А во-вторых, мои переезды каждый раз заставляли начинать все заново.
По службе мужа моя семья была вынуждена часто менять города проживания. На новом месте появлялись партнеры, но без моего прямого участия, когда я переезжала, бизнес затухал.
И это напоминало движение по замкнутому кругу.
И осенью 2017 года я осознала, что мой бизнес может спасти только переход в онлайн.
Я стала искать варианты и систему развития.
Моя задача была найти: Систему — онлайн, которая не рухнет, если я снова сменю место проживания. Систему, которая ИНТЕРЕСНА людям и легко повторяема. Систему БЕЗ навязывания и СПАМа.
И у меня получилось!
Сегодня мой бизнес стабильно и предсказуемо приносит мне достойный доход. Без мертвых сезонов и вне зависимости от моего местонахождения.
У меня большая международная команда, с которой мы развиваем бизнес современно и быстро, без умирающих методов.
Ежемесячный товарооборот структуры 18 000$ без единого звонка и спама. Только онлайн.
Я живу по своему собственному сценарию.
У меня есть время на семью и любимые занятия.
Мне не за чем возвращаться к наемной работе, ведь я веду домашний бизнес, который приносит мне доход.
Как я к этому пришла?
Все изменилось тогда, когда я нашла сообщество сетевых предпринимателей, которые развиваются по системе привлекательного маркетинга.
Оно называется “Клуб Сытых Сетевиков”.
В нем же я встретила наставника, который обучил меня не просто ставить цели, а дал четкую систему действий и мудрую поддержку.
Я прокачала свое мышление! Избавилась от страхов и затыков!
Овладела навыками общения с кандидатами!
Научилась проводить прямые эфиры и вебинары!
Я обрела много новых друзей!
Сегодня мой бизнес - это мой образ жизни. Я уверена в нем, а значит, и в своем будущем.
Хочу немного рассказать вообще о том, что за сетевики такие сытые)
Так вот, клуб - это самое необычное обучение сетевиков, которое я когда-либо встречала. Во-первых, тут дают новые механики, новые идеи, новое... Читать отзыв Очень благодарна Виктору за такое обучение, как клуб сытых сетевиков. С него в моей работе начались колоссальные изменения! Команда (тьфу-тьфу-тьфу) растет, консультаций все больше, в общем рост идет полным ходом)
Хочу немного рассказать вообще о том, что за сетевики такие сытые)
Так вот, клуб - это самое необычное обучение сетевиков, которое я когда-либо встречала. Во-первых, тут дают новые механики, новые идеи, новое понимание сетевого бизнеса. Во-вторых, заряжают огромной мотивацией. Когда попала сюда, была поражена количеством различных курсов за такую цену. И самое удивительное то, насколько хорошо они проработаны. Внутри клуба расписаны все действия: делай раз, делай два и так далее и остается только делать и получать результаты)
Очень много разных курсов. В КСС учат создавать свой личный бренд, писать продающие классные тексты и настраивать рекламу в социальных сетях. Так что полный рабочий комплект, еще и отдельный курс по мотивации сверху.
Поэтому клуб сытых сетевиков стал для меня настоящим открытием этого года, всем рекомендую)
То, что я искала и собирала годами я смогла пройти за месяц и при этом применила в своей работе. Информация - это конечно хорошо, но когда она не систематизирована, то от нее никакого толка... Читать отзыв Лично я, работая и развивая свой бизнес в сетевом, очень давно, все время собираю информацию по крупицам в интернете. Это малоэффективно, энергозатратно и требует очень много времени.
То, что я искала и собирала годами я смогла пройти за месяц и при этом применила в своей работе. Информация - это конечно хорошо, но когда она не систематизирована, то от нее никакого толка нет!
Теперь я двигаюсь четко по шагам, которые прописал сам Виктор. Скажу честно, что иногда не успевается в тот срок, который установлен, но все равно пытаюсь догнать, хоть и трудно. Важно действовать и я действую, потому что наконец знаю, что надо делать!
Я благодарна Викору за те силы, которые он вложил в КСС вместе с Давидом. Они создали достойную площадку для развития сетевиков и я уверенна, что благодаря им сетевой выйдет на новый уровень. Огромное вам спасибо!
Я когда вступала думала, ну чего они там могут дать, чего я не знаю. Оказывает много чего. Это новый взгляд,... Читать отзыв В ксс очень много полезностей. Просто не поспеваешь порой за потоком информации. И работа и семья и курсы так проходить хочется, чтобы скорее в работу внедрять. Приходится бороться с желанием получить всю информацию и сразу, а это сложно, скажу я вам)
Я когда вступала думала, ну чего они там могут дать, чего я не знаю. Оказывает много чего. Это новый взгляд, новое видение млм. Самое главное - новый подход.
Тут меняется кардинально все. Больше нет нервняка какого-то, от неготовых работать со мной людьми. Все те, кто приходит ко мне на консультацию - это абсолютно заинтересованные люди. Они все готовы и хотят работать со мной.
Так что сейчас я медленно (в силу обстоятельств), но верно двигаюсь к новой реальности в сетевом. И за это спасибо Виктору и Давиду за такой проект как КСС)
Именно этот вопрос я задала себе, когда поэтапно начала проникаться обучением Виктора и его авторской системой онлайн-продвижения. ⠀ Знаешь, я как и многие, прошла путь сетевика-неудачника. Сколько было бессонных ночей... Мои потухшие глаза говорили другим за меня, что фиговый из меня бизнесмен оказался. ⠀ Да, я занималась самобичеванием.. Я винила себя, что какая-то не такая: почему у других получается строить бизнес ЛЕГКО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ,... Читать отзыв Именно этот вопрос я задала себе, когда поэтапно начала проникаться обучением Виктора и его авторской системой онлайн-продвижения. ⠀ Знаешь, я как и многие, прошла путь сетевика-неудачника. Сколько было бессонных ночей... Мои потухшие глаза говорили другим за меня, что фиговый из меня бизнесмен оказался. ⠀ Да, я занималась самобичеванием.. Я винила себя, что какая-то не такая: почему у других получается строить бизнес ЛЕГКО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а я, кроме нервозности, больше ничего не ощущаю... ⠀ Я уже и перестала верить, что в сетевом бизнесе начну зарабатывать... ⠀ Пока не познакомилась с Виктором. Всю мою историю сейчас не буду рассказывать, но это вы должны прочитать: нужно находиться рядом с тем, кто ЗНАЕТ и УМЕЕТ, вцепиться в него, как голодная собака в кость и высосать всю мозговую жидкость... ⠀ Страшно звучит? ⠀ Но это самый лучший путь сетевика... ⠀ На старте Виктор сделал мне правильную закладку мыслей: ⠀ 1. Показал КАК стать непоколебимо уверенной... 2. Дал знания о том, КАК привлекать и вовлекать потенциальных клиентов и партнёров... 3. При этом нужно знать КАК удерживать партнёров, чтобы они не сливались... 4. Дал инструменты ПРОСТОЙ и ЛЁГКОЙ дубликации, без всяких там автоматизаций, умных сайтов, автоворонок и тд., которые пытаются всем навязать на первых этапах развития. Да, они безусловно нужны, но НЕ СРАЗУ, а позже - для масштабирования. Но почему-то сейчас о них многообещающе орут почти на каждом аккаунте. ⠀ Это БАЗА! ⠀ А потом с помощью трэкера ежедневных действий, я начала ДЕЙСТВОВАТЬ... ⠀ И опа! Волшебство! ⠀ Так можно было бы сказать на первый взгляд... ⠀ Но это ежедневная работа, которую я проделывала под руководством НАСТАВНИКА-ПРАКТИКА, а не новоиспеченного гуру инфобизнеса. ⠀ Благодаря всему этому, я побила собственный рекорд: ⠀ Через 30 дней перестала тратить деньги из семейного бюджета на ЛТО; Через 48 дней начала продуктивно работать со своей командой! ⠀ Спасибо, Виктор!
Несмотря на то, что я не новичок ни в сетевом маркетинге, ни в интернете, цельной картины, необходимой для полноценной работы в бизнесе, через интернет, схватить не получалось. Любое обучение, которое проходил ранее, давало очертания и ориентиры, не вырисовывающие реальной работающей системы. Масса практических действий и нюансов, остающихся за бортом обучения,не позволяла выработать четкие тактические подходы в решении тех или иных... Читать отзыв Несмотря на то, что я не новичок ни в сетевом маркетинге, ни в интернете, цельной картины, необходимой для полноценной работы в бизнесе, через интернет, схватить не получалось. Любое обучение, которое проходил ранее, давало очертания и ориентиры, не вырисовывающие реальной работающей системы. Масса практических действий и нюансов, остающихся за бортом обучения,не позволяла выработать четкие тактические подходы в решении тех или иных проблем бизнеса в инете. Необходимо было найти те реперные точки, которые бы позволяли чувствовать себя, в этом великом деле, как рыба в воде.Многие скрипты, лайфхаки, психологические моменты,правильные навыки, без понятия которых полноценный бизнес в интернете невозможен, оставались и остаются тайной современных коучей. Взваливание на себя ноши мощного образовательного процесса, для всех желающих предпринимателей всемирной паутины, молодым железнодорожником из Барановичей, Виктором Бандалетом, без преувеличения можно назвать подвигом.Я, как доктор, не понимаю откуда этот молодой человек берет столько энергии. Он как атомный реактор работает без остановки. Работа бурлит. Клуб растет. Давид Варга тех.гений проекта и мы, его главная опора и вдохновение. Давайте своими успехами и достижениями поднимем дух этого человека на долгие годы вперед!
Но... Читать отзыв Я давно хотела развиваться через интернет, находить партнеров через интернет и обучать этому свою команду, но меня не устраивали те методы, с которыми я ознакомилась. Я около года искала метод, который бы мне понравился и лег на сердце и я готова была бы действовать по этому методу. И когда я познакомилась с Виктором - я поняла: "Да, это оно!".
Но после того, как я все это поняла, делать все равно ничего не начала. Мне показалось, что это очень сложно и мне нужно будет разобраться и разложить все по полочкам. И я поняла, что я буду разбираться очень долго, долго себя организовывать и мне проще всего пойти и довериться наставнику в лице Виктора. Чтобы он "взял меня за руку" и провел по всем этапам этого бизнеса, чтобы я себе настроила систему рекрутирования, которую потом могла легко дуплицировать в свою команду.
И я пошла на обучение к Виктору. И все началось, как я ожидала, все оказалось просто и легко, все оказалось нужно делать. Вся информация интересная и очень полезная. В голове появилось много новых идей. Теперь вместо того, чтобы в голове мысли непонятные гонять, у меня в голове только мысли о том, как еще докрутить свой бизнес, еще какие посты придумать, видео записать... И сыпятся, и сыпятся эти идеи, я только успеваю их записывать.
Самое главное, что я нашла тот метод, который помогает привлекать мне осознанных людей, которым интересен бизнес и они хотят развиваться вместе со мной!
Это нечто необычное, не просто сухое обучение, а обстановка и место роста.
Виктор по настоящему знает свое дело и сумел построить обучение максимально понятно. Здесь дали абсолютно новое понимание сетевого и того, что бывает проще и куда эффективнее.
В КСС много разных курсов. Тут учат взаимодействовать через социальные сети,... Читать отзыв С первой минуты, как вошла в КСС прониклась той системой обучения, которую предлагает Клуб.
Это нечто необычное, не просто сухое обучение, а обстановка и место роста.
В КСС много разных курсов. Тут учат взаимодействовать через социальные сети, делать рекламу и писать вовлекающие, продающие тексты! Нас мотивируют и подталкивают, чтобы результаты были еще быстрее.
Для меня клуб стал стартовой точкой в развитии млм, огромное спасибо Виктору!
Все курсы, которые мне попадались раньше, все мимо. Учиться нужно только у тех, кто в этом деле мастер! У меня в бизнесе очень хорошие спонсоры, но они не умеют работать онлайн. А здесь я нашла то, чему сама могу научиться и научить своих партнеров.
Несмотря на то,... Читать отзыв Я сейчас только изучаю клуб, но уже прониклась обучением и авторской системой продвижения в онлайне!
Несмотря на то, что я в сетевом давно, начала я с азов млм и открыла для себя много нового, что помогло создать цельную картину сетевого. Прошлые курсы, которые я проходила, не давали реальной работающей системы. А здесь у меня есть четкий план действий и выполняя их, я уже уверенна, что приду к результатам в онлайне.
В КСС закладывают прочный фундамент, на котором уже можно строить крепкий сетевой бизнес. Я под большим впечатлением от тех знаний, которые уже получила и в предвкушении новых, а в КСС курсы появляются один за другим, не истощаемая база знаний!
Я очень устала и мне всегда хотелось, как то упростить себе жизнь и как-то выбраться из этой ямы.
Ну получается попалась мне реклама... Читать отзыв До клуба я зарабатывала на сетевом бизнесе копейки и вообще думала, что это нормально. Я думала, что по другому просто не бывает. Единственный вариант в сетевом - ходить по квартирам, на личные встречи и тратить кучу времени на презентации.
Ну получается попалась мне реклама Клуба сытых сетевиков. Само название меня уже приковало) Забавное, но тогда я еще не понимала всей его сути.
В клубе мне объяснили и рассказали абсолютно другой подход в сетевом бизнесе. И теперь я быстро набрала себе команду и выросла наверное в раз 5. Спасибо Виктору!!
Вообще помимо обучения по сетевому, тут много дополнительных штук, которые в совокупности делают из нас монстров млм. Тут и как настраивать таргет для млм, и как построить личный бренд и курс по мотивации.
В целом клуб рекомендую всем, кто застрял на одной точке в млм или новичкам для старта. Был бы такой клуб лет так 6 назад - я бы наверное милионершей стала)))).
Выстроил систему работы на практике
Эффективность на высоте
Зарядилась энергией.
КСС для меня стал наилучшим вложением.
Нашла как раз то, что искала
Спасибо за КСС, я наконец нашла то, что так давно искала!
Новые идеи и новые знания
Стала уверенней
Открыла новые возможности
Получила новые знания
Стабилизировала заработок, благодаря клубу
Во-первых, мой бизнес шел в крайне нестабильном режиме.
2 раза в год мертвые сезоны. Накрывались квалификации и премии.
А во-вторых, мои переезды каждый раз заставляли начинать все заново.
И это напоминало движение по замкнутому кругу.
Я стала искать варианты и систему развития.
Моя задача была найти:
Систему — онлайн, которая не рухнет, если я снова сменю место проживания.
Систему, которая ИНТЕРЕСНА людям и легко повторяема.
Систему БЕЗ навязывания и СПАМа.
И у меня получилось!
Я живу по своему собственному сценарию.
У меня есть время на семью и любимые занятия.
Как я к этому пришла?
Оно называется “Клуб Сытых Сетевиков”.
Я прокачала свое мышление! Избавилась от страхов и затыков!
Овладела навыками общения с кандидатами!
Научилась проводить прямые эфиры и вебинары!
Я обрела много новых друзей!
Растем вместе)
Хочу немного рассказать вообще о том, что за сетевики такие сытые)
Более, чем довольна обучением в КСС
Новая реальность для сетевика
КСС- это нечто уникальное, бомбезное, крутое.
Когда узнала о том, что открывается ксс, обрадовалась- ведь Виктор постоянно обучается, а значит- будет много новой информации.
И как вы думаете? Я ошиблась? - конечно же нет.
Виктор сразу наполнил курс крутой информацией, которую может применить любой и получить результат.
А еще было удивление, что... Читать отзыв Не для кого не секрет, что я уже два года в команде Виктора, соответственно- прошла множество его обучений.
И как вы думаете? Я ошиблась? - конечно же нет.
А еще было удивление, что его компаньон Давид Варга так же залил свое обучение, чем кратно усилил наши знания во многих областях смм.
Сейчас, применяя все, что дают ребята, я получила новый виток в развитии и команда растет как на дрожжах(тьфу тьфу тьфу)
А что ТАК нужно было делать? ⠀
⠀
Да, я занималась самобичеванием..
⠀
Да, я занималась самобичеванием..
⠀
Я уже и перестала верить, что в сетевом бизнесе начну зарабатывать...
Страшно звучит?
⠀
Но это самый лучший путь сетевика...
⠀
На старте Виктор сделал мне правильную закладку мыслей:
⠀
1. Показал КАК стать непоколебимо уверенной...
3. При этом нужно знать КАК удерживать партнёров, чтобы они не сливались...
Это БАЗА!
⠀
А потом с помощью трэкера ежедневных действий, я начала ДЕЙСТВОВАТЬ...
И опа! Волшебство!
⠀
Так можно было бы сказать на первый взгляд...
⠀
Благодаря всему этому, я побила собственный рекорд:
Через 30 дней перестала тратить деньги из семейного бюджета на ЛТО;
Через 48 дней начала продуктивно работать со своей командой!
Спасибо, Виктор!
Почему я пришел в КСС?
Мне казалось, что так быть не может
Хорошее обучение и сильный наставник!
Это нечто необычное, не просто сухое обучение, а обстановка и место роста.
Для меня клуб стал стартовой точкой в развитии млм, огромное спасибо Виктору!
Классное обучение
Совершенно другой подход