Клуб трейдеров отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клуб трейдеров
4.2 5
35 отзывов / 1825 просмотров
Результаты отзывов

Трейдергрупп

Виталий 19 сентября, 2022 год
Добрый день Сергей.Хотел Вам сказать огромное спасибо за курс!Вы проделали очень большую и хорошую работу.Большой обьём полезной и нужной информации без воды и всё разложенно по полочкам от начального анализа рынка,инструмента и далее по торговому алгоритмуи чек листу.
Затронули психологию ,поведение толпы.Всё это помогло мне по другому посмотреть на рынок и в дальнейшем соблюдая правила ,прибыльно торговать.Ещё раз спасибо!!

Учитесь думать сами

Александра 5 января, 2022 год
Всех с новым годом!
Учитесь трейдингу и инвестициям самостоятельно,читая,изучая,сейчас много бесплатных ресурсов,уделяйте этому время.Без этого ничего не выйдкт.Сейчас много мошенников,не ждите халявы.
Единственный открый и приличный канал,что я знаю-Traders club Moex в телеграмме.Не реклама,но там норм.люди,без всяких платежей.

Лохотрон форекс бот

Рамиль Хисамутдинов 27 августа, 2021 год
Этот форекс брокер лохотрон, чтобы пройти верификации нужно пополнить 2 раза счёт, на 2000 и 3500,еще сам пополнял на 1500.чистой воды развод. Не советую туда лезть.

ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ТРЕЙДЕРОВ (Орловский трейдинг)

Гость 4 августа, 2021 год
Ребята не ведитесь на этот лохотрон, реально заработать не возможно. После нескольких успешных сигналов, будет серия отрицательных и неизбежно слив депозита.Хотя вам будет демонстрировать успешная торговля, но положительные сигналы будут сделано в другое время, а ни когда был дан сигнал.

@ForexTradeInvest_bot

Сергей 8 мая, 2021 год
Развод , лохов
Которые думают,что в сказке живут!
Здравствуйте, если хотите вывести средства с ECN счета вам необходимо пройти процедуру привязки реквизитов в системе FOREX TRADE.
Мы заметили, что вы используете другие реквизиты для вывода денежных средств.
Для проведения операции вывода средств вам необходимо совершить пополнение баланса на сумму не менее 2300 рублей с реквизитов на которые собираетесь получить денежную выплату с... Читать отзыв
Развод , лохов
Которые думают,что в сказке живут!
Здравствуйте, если хотите вывести средства с ECN счета вам необходимо пройти процедуру привязки реквизитов в системе FOREX TRADE.
Мы заметили, что вы используете другие реквизиты для вывода денежных средств.
Для проведения операции вывода средств вам необходимо совершить пополнение баланса на сумму не менее 2300 рублей с реквизитов на которые собираетесь получить денежную выплату с FOREX TRADE.
Короче бридятина, полнейшая

Развод на доверии

Гость 17 апреля, 2021 год
Все верно это развод! Жаль конечно, нормальные сигналы были!
На этого бота не ведитесь! Видимо депозит слил, вот и собирает на новый!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Слив

Василий Горелов @KG_PR0

Арт 16 апреля, 2021 год
Василий Горелов походу слил свой депозит, начал на своём телеграмм канале @KG_PR0 разводить людей с помощью http://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184
Заманивает доверчивых пользователей типа стопроцентным заработком, который опробывал сам. На поверку оказывается обман, робот по ссылке http://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184 работает без отказно, ппям засыпает выиграшами в казино. НО есть только проблема, нужно сперва пополнить счёт на 2500 или 5000 руб и по данному им алгоритму вы... Читать отзыв
Василий Горелов походу слил свой депозит, начал на своём телеграмм канале @KG_PR0 разводить людей с помощью https://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184
Заманивает доверчивых пользователей типа стопроцентным заработком, который опробывал сам. На поверку оказывается обман, робот по ссылке https://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184 работает без отказно, ппям засыпает выиграшами в казино. НО есть только проблема, нужно сперва пополнить счёт на 2500 или 5000 руб и по данному им алгоритму вы сольёте свой депозит сразу. Но чтобы развод еа более крупную сумму не кто не заметил, он такой добрый пополняет ваш кошелёк и возвращает типа ваши деньги на имено на счёт этого бота. Далее даёт новый алгоритм ставок, который работает без отказно (хотя это и не будет иметь значение т.к. можите ставить любую сумму и любой исход, всё равно выигрывать будите), но вы боясь слить уже какбудто вверенные вам деньги ни на шаг не отходите от алгоритма типа выданного им. Но вот чудо, когда вы собирётесь выводить средства, окажется что его нужно пополнить на сумму в 2 раза больше вашего депозита, типа для проверки системой Рапид (верефикации). Лохотрон чистой воды. И в этот момент он перестаёт вам отвечать, просто кидает (а в начале и отвечал и советом дельным поддерживал). Не ведитесь на это.

Василий Горелов @KG_PR0

Артур 16 апреля, 2021 год
Василий Горелов походу слил свой депозит, начал на своём телеграмм канале @KG_PR0 разводить людей с помощью http://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184
Заманивает доверчивых пользователей типа стопроцентным заработком, который опробывал сам. На поверку оказывается обман, робот по ссылке http://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184 работает без отказно, ппям засыпает выиграшами в казино. НО есть только проблема, нужно сперва пополнить счёт на 2500 или 5000 руб и по данному им алгоритму вы... Читать отзыв
Василий Горелов походу слил свой депозит, начал на своём телеграмм канале @KG_PR0 разводить людей с помощью https://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184
Заманивает доверчивых пользователей типа стопроцентным заработком, который опробывал сам. На поверку оказывается обман, робот по ссылке https://t.me/XbetRouIIette_bot?start=1736288184 работает без отказно, ппям засыпает выиграшами в казино. НО есть только проблема, нужно сперва пополнить счёт на 2500 или 5000 руб и по данному им алгоритму вы сольёте свой депозит сразу. Но чтобы развод еа более крупную сумму не кто не заметил, он такой добрый пополняет ваш кошелёк и возвращает типа ваши деньги на имено на счёт этого бота. Далее даёт новый алгоритм ставок, который работает без отказно (хотя это и не будет иметь значение т.к. можите ставить любую сумму и любой исход, всё равно выигрывать будите), но вы боясь слить уже какбудто вверенные вам деньги ни на шаг не отходите от алгоритма типа выданного им. Но вот чудо, когда вы собирётесь выводить средства, окажется что его нужно пополнить на сумму в 2 раза больше вашего депозита, типа для проверки системой Рапид (верефикации). Лохотрон чистой воды. И в этот момент он перестаёт вам отвечать, просто кидает (а в начале и отвечал и советом дельным поддерживал). Не ведитесь на это. Клуб трейдеров - Василий Горелов @KG_PR0 Клуб трейдеров - Василий Горелов @KG_PR0 Клуб трейдеров - Василий Горелов @KG_PR0
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. теряете свои бабки и время

ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ТРЕЙДЕРОВ и Трейдер Без Высшего ЛОХОТРОН

Гость 7 сентября, 2020 год
Может немного не в тему, но пытаюсь предупредить людей об очередном лохотроне.
Сейчас в Телеграмме есть канал ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ТРЕЙДЕРОВ и Трейдер Без Высшего, от одного автора, Александра Орлова (так он представляется).
Нужно регистрироваться на платформе pocketoption.com
Занимается он тем, что обещает супер прибыли в трейдинге, обучение и помощь. По факту ничего, кроме слива депозита. Резюме: не ведитесь на очередные обещания, гарантии и... Читать отзыв
Может немного не в тему, но пытаюсь предупредить людей об очередном лохотроне.
Сейчас в Телеграмме есть канал ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ТРЕЙДЕРОВ и Трейдер Без Высшего, от одного автора, Александра Орлова (так он представляется).
Нужно регистрироваться на платформе pocketoption.com
Занимается он тем, что обещает супер прибыли в трейдинге, обучение и помощь. По факту ничего, кроме слива депозита. Резюме: не ведитесь на очередные обещания, гарантии и прочее..

Действительно помогают

Григорий 18 марта, 2019 год
Это единственный настоящий клуб где помогают, из всего интернета касаемо трейдинга. Молодцы ребята создатели клуба!! Я очень рад что совершенно случайно узнал о вас.

Супер клуб

Илья 11 марта, 2019 год
Очень признателен клубу за предоставленные курсы. На графики теперь смотрю другими глазами, многое прояснилось. Спасибо и успеха вам.

Благодарю

Данил 7 марта, 2019 год
Очень интересно и познавательно, особенно для меня как новичка. Спасибо за курс Алексея Богатова.

Спасибо за помощь

Андрей 3 марта, 2019 год
Спасибо клубу за предоставленные курсы. Очень выручили в материальном плане. Отдельное спасибо Сергею, что объяснил как новичку быстрее научиться зарабатывать на бирже.

Помогли vk.com/tradersgrup

Дмитрий 25 февраля, 2019 год
Начинал пробовала свои силы на форекс с сентября 18 года и пыталась найти для себя понятную торговую систему. Учиться мне было не по карману. Спасибо клубу за помощь и за то что убедили перейти на Московскую биржу.

Спасибо за помощь

Михаил 21 февраля, 2019 год
Спасибо большое за создание такого клуба трейдеров, и за то, что уделяете нам своё время. Благодаря материалам, которыми Вы делитесь, многие сложные моменты в торговле становятся понятными. Спасибо за видеокурс от Дмитрия Черёмушкина.

Спасибо клубу

Антон 17 февраля, 2019 год
Доброго времени суток! Огромное спасибо Сергею и его команде за профессиональную работу. Подход на высшем уровне. Признаюсь, изначально сомнения были, но полученные курсы знания превзошли все ожидания. Еще раз спасибо команде.

Клуб трейдеров - https://vk.com/tradersgrup

Анатолий 12 февраля, 2019 год
Спасибо Сергею и его команде за предоставленный материал. Чтоб самому дойти до такого понимания рынка мне бы потребовалось очень много времени. Приобрел очень полезные знания. На рынке я был полный ноль. Получил готовую стратегию, по которой торгую. Пока все вроде получается. Еще раз спасибо и успехов вам!

Клуб трейдеров - научит зарабатывать.

Егор Сергеевич 9 февраля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за обучающие курсы. Я пока новичок в трейдинге. Проходил всякие курсы, и платные, и бесплатные. И, наконец, я нашёл то, что надо. Такую ценную информацию, еще нигде никто не давал. Я благодарю Бога, что познакомился с клубом.

Спасибо клубу за курс Пурнова

Денис 3 февраля, 2019 год
Спасибо за курс Пурнова. Я не считался новичком, ну в тоже время не хватало каких то знаний, не было структуризации в голове, из-за этого торговля не была стабильной, изучение курса помогло, заполнить пробелы в знаниях, и приобрести новые, которых не найдешь в интернете, так как, все те знания которые приподносятся в курсе, были изучены им лично,отфильтрована лишняя информация, протестирована на... Читать отзыв Спасибо за курс Пурнова. Я не считался новичком, ну в тоже время не хватало каких то знаний, не было структуризации в голове, из-за этого торговля не была стабильной, изучение курса помогло, заполнить пробелы в знаниях, и приобрести новые, которых не найдешь в интернете, так как, все те знания которые приподносятся в курсе, были изучены им лично,отфильтрована лишняя информация, протестирована на реальных деньгах, по другому трейдер не узнает что работает, а что нет, это суровая правда трейдинга.

Клуб трейдеров - vk.com/tradersgrup

Николай 1 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить Сергея и всю его команду за помощь, которую они оказывают начинающим трейдерам. Эта помощь необходима для более углублённого анализа и обучения на рынке. Лично я стал торговать прибыльно и осознанно.

Благодарю

Игорь 30 января, 2019 год
Спасибо Вам всем большое! Меня распирает от радости. За эти пару месяцев я реально познал много. Знал не мало, но сколько было времени потрачено? Благодарю за курсы Герчика и Пурнова.

Спасибо Вам ребята vk.com/tradersgrup

Евгений 29 января, 2019 год
Очень нужная практическая информация предоставляется в этом клубе. С каждым днём я просто осознанно начинаю результативно торговать, используя те знания, которые здесь дают. Всем рекомендую.

Клуб трейдеров - https://vk.com/tradersgrup

Наталья Сергеевна 28 января, 2019 год
Клуб трейдеров это какой-то лучик света в темном царстве. Еще лет 5 назад хотела заняться трейдингом, но столько нигатива обнаружилось в интернете, да и печальный опыт друзей в этом деле, в общем не решилась. А тут снова на глаза попалась реклама MaxyMarkets, я зарегистрировалась. И тут началось, бесконечные звонки, уговоры открыть счет. Хорошо параллельно нашла ссылку на клуб, где мне... Читать отзыв Клуб трейдеров это какой-то лучик света в темном царстве. Еще лет 5 назад хотела заняться трейдингом, но столько нигатива обнаружилось в интернете, да и печальный опыт друзей в этом деле, в общем не решилась. А тут снова на глаза попалась реклама MaxyMarkets, я зарегистрировалась. И тут началось, бесконечные звонки, уговоры открыть счет. Хорошо параллельно нашла ссылку на клуб, где мне помогли во всём разобраться. Сергею большое спасибо за предоставленные курсы. Теперь мы с мужем учимся торговать на Московской бирже. Всем успеха.

Выражаю благодарность

Oleg 26 января, 2019 год
Всем доброго времени суток!!! Хочу выразить свою благодарность Сергею, за создание такого клуба. После изучения материала, торговля стала более стабильна и без лишней суеты...теперь уверенно вхожу в каждую сделку и забираю прибыль. Если честно не ожидал таких результатов.. Спасибо огромное за новые знания и всех вам благ.

Клуб трейдеров - https://vk.com/tradersgrup

Вячеслав 24 января, 2019 год
Курс Пурнова помог мне структуризировать свои небольшие знания и получить новые. Но основе полученных знаний сложился алгоритм работы. Спасибо вам за проделываемую работу.

Отличный клуб

Тимур 24 января, 2019 год
Спасибо большое за создание такого проекта, и за то, что уделяете нам своё время. Благодаря вашему опыту, которым вы делитесь, многие сложные моменты в торговле становятся понятными.

Научился торговать

Виталий 22 января, 2019 год
Раньше я входил в рынок как попало и сливал часто. Теперь я с помощью курсов, предоставленных в клубе, стал понимать рынок, куда надо правильно войти, чтобы не попасть в убыток. Если придерживаться стратегии, то будет намного лучше и легче торговать. Спасибо Сергею.

Спасибо за курсы

Игорь 22 января, 2019 год
Огромное спасибо Сергею и его команде за отличные Курсы. Получил для себя большое количество полезной а главное практической информации для успешной торговли.

Спасибо клубу vk.com/tradersgrup

PashaCob 21 января, 2019 год
Изучил курс Сергея Ильясова и уже перешёл на реальный счёт. За неделю торгов я заработал 1600п к моему дипозиту где то 400 у.е неплохой заработок. Спасибо всем кто помогает новичкам.
Клуб трейдеров
Клуб трейдеров
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 35 отзывов

Инвестиционные компании

Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
177 отзывов
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
56 отзывов
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Тринфико
Тринфико

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО "Маининфо"
ООО "Маининфо"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.8
22 отзыва