Ряскин Александр Отзыв написан 3 часа 45 мин назад
- это книга Михалёва. Вечером 20 февраля 2026 г, ко мне случайно попал видеоролик с семинаром "Пенсия без дураков" продолжительностью 45 мин. Посмотрев и прослушав эмоциональное выступление юриста -эксперта Александра Михалёва по вопросу о недоплате пенсионных выплат и о том, что он поможет востановить эти пенсионные доплаты, так как он занимается 20 лет этой проблемой и я поверил ему.
Эта ссылка на ролик -семинар https://соцпенс.рф/consulttraf Я с ним пообщался в чате и он пообещал увеличить пенсионные выплаты, в свзязи с тем, что в пенсионном фонде не всё учитывают. Он потребовал оплатить за услугу 250 руб, 135000 руб и 4900 руб за работу куратора за 5 общений и не более одного часа. Я ему на следующий день оплатил всё сразу и потом он прислал книгу. Как только я начал читать, я понял что это не соответствует действительности.. Он написано о том, что мы живём с проблемами и ни какой конкретики почти нет. И самое главное в этой книги то, что я должен искать ошибки в пенсионном фонде самостоятельно,но не он и не его сотрудники. Я перечитал ещё два раза эту книгу и понял, что он меня ввёл в заблуждение. Пока я читал, он настаивал на том, когда куратору приступать к работе,но я понял ,что ему нужно было показать что он вроде занимается моей проблемой, но я уже прочитал отзывы о нём и их достаточно и я ему сообщил о том, что я разрываю с ним отношения и потребовал вернуть деньги. Он категорически отказался возвращать деньги, потому что он никогда этого не делает.(И была только переписка) Общение с ним прекратилось, также как и с другими пенсионерами. Это я узнал когда посмотрел отзовик и там много пострадавших и схема точно такая как и у меня. В данный момент я подготовил документы в соответствующие инстанции регламентирующие работу в этом направлении. Все пенсионеры которые пострадали от этого юриста, пишите мне. Вместе мы решим эту проблему и он вернёт деньги пострадавшим. Все кто прослушает его ролик -семинар , а он разместил во многих сетях, то задумайтесь.
Отзыв отрицательный - Отзывы о Книга "Пенсия без дураков" - Александр Михалев
Эта ссылка на ролик -семинар https://соцпенс.рф/consulttraf
отзыв