Кофе Nescafe отзывы

Отзывы покупателей
Кофе Nescafe
32 отзыва / 11863 просмотра
Татьяна 30 января, 2013 год
Сегодня купила отвратительный темно коричневый порошок,который называется кофе "Nescafe Classic" в пакетике с плотной застежкой. Пережженная смесь до сих пор отдает невыносимой горечью во рту.Я попыталась разбавить эту смесь сливками,но ничего не помогло.Изготовитель ООО "Нестле Кубань" Краснодарский край,г.Тимошевск.Никому не рекомендую покупать продукцию этого изготовителя.Я не первый раз покупаю продукцию этого ООО,но больше не хочу и сама тратить... Читать отзыв Сегодня купила отвратительный темно коричневый порошок,который называется кофе "Nescafe Classic" в пакетике с плотной застежкой. Пережженная смесь до сих пор отдает невыносимой горечью во рту.Я попыталась разбавить эту смесь сливками,но ничего не помогло.Изготовитель ООО "Нестле Кубань" Краснодарский край,г.Тимошевск.Никому не рекомендую покупать продукцию этого изготовителя.Я не первый раз покупаю продукцию этого ООО,но больше не хочу и сама тратить деньги понапрасну,и чтобы другие не травились.Не хочу ставить никакую оценку,потому что не на что ставить.
александр 18 декабря, 2012 год
кофе дерьмовый по качеству и по присутствию в нем ГМО ! ищите в инете ГМО в РОССИИ
1 не согласен
Кофе Nescafe
Изобретения Nestlé постоянно изменяют мир. Конечно же, в сторону совершенства. Одним из неопровержимых доказательств этому является замечательная продукция Nescafé .

Ее история началась в далеких тридцатых годах, когда представители бразильского Института кофе обратились к компании Nestlé, с просьбой найти способ сохранения и промышленной переработки кофейных зерен. В то время Nestlé уже... подробнее