Кофе пью часто, в течение дня могу выпить по несколько чашек. - Отзывы о Кофе растворимый Jacobs Brazilian selection

Кофе растворимый Jacobs Brazilian selection
Отзыв написан 25 декабря, 2023 год 7 просмотров
Конечно, люблю кофе, сваренный на огне, из свежемолотых зерен. Но не всегда получается полакомиться таким, на работе есть возможность только для растворимого. Их сейчас продается много разных, стараюсь выбрать такой, который будет близок к натуральному. Давно уже отдал предпочтение бренду Jacobs. Этот производитель выпускает качественный кофе, ассортимент богатый, есть из чего выбрать. Конечно, классический знаю уже давно, но покупаю и другие сорта Jacobs.
Летом увидел в магазинах серию Selection. В ее рамках было несколько видов. Я решил попробовать бразильский. Почему-то в магазине сразу на ум пришло буйство красок карнавала, жаркие дни и чашка кофе с дымком наверху. Разве можно от такого устоять? Кофе продавался в стеклянной банке. Были видны гранулы, никакого порошка или мелких частиц, только ровные, приятные по цвету гранулы. На этикетке океан и горы. Немного не то, что я представляю при слове "Бразилия", но это не повлияло на мой выбор.
Аромат почувствовал уже при открытии банки и мембраны. Натуральный и настоящий. Гранулы растворились в горячей воде отлично. Цвет кофе обычный. Пробовал я без добавления молока и сиропов. И сразу понял, что Jacobs в очередной раз не подвел. Крепкий, насыщенный, без горечи. Приятный привкус - карамельно-ореховый. Пил его почти каждый день, не надоел. Потом купил новую. Одним словом, кофе понравился.

Кофе растворимый Jacobs Brazilian selection