Капсулы иностранного производства L’OR, Франция, одни из самых доступных по цене среди похожих. По качеству устраивают. Покупаю разные вкусы, нравится, что даже ароматизированные есть. Причем приятно ароматизированные, без перебора, хотя ароматизатор просто ароматизатор. Например, в ванильном заявлен ароматизатор ванили, а не сама ваниль. Впрочем, вкус приятный. За счет арабики, все капсулы у производителя с арабикой, нет остаточной терпкости, когда арабика... Читать отзыв Капсулы иностранного производства L’OR, Франция, одни из самых доступных по цене среди похожих. По качеству устраивают. Покупаю разные вкусы, нравится, что даже ароматизированные есть. Причем приятно ароматизированные, без перебора, хотя ароматизатор просто ароматизатор. Например, в ванильном заявлен ароматизатор ванили, а не сама ваниль. Впрочем, вкус приятный. За счет арабики, все капсулы у производителя с арабикой, нет остаточной терпкости, когда арабика смешана с робустой. Только если цифра крепости высокая, из максимально возможных 11, кофе будет темной обжарки, а значит, крепкий и с горчинкой. В общем, по вкусу нужно выбирать, а по качеству все виды, мною испробованные, хорошие.
Из капсульного кофе на каждодневное использование часто покупаю капсулы l'or. Сейчас среди моих любимых вкусов Profondo интенсивность 8. У меня периодически меняются предпочтения вкуса кофе, сейчас, например, мне нравится умеренно крепкий и некислый. Profondo подходит под мои предпочтения. Вкус готового напитка с легкой горчинкой и достаточно крепкий, позволяет добавить к нему молока, хоть в два раза больше, чем объем кофе.... Читать отзыв Из капсульного кофе на каждодневное использование часто покупаю капсулы l'or. Сейчас среди моих любимых вкусов Profondo интенсивность 8. У меня периодически меняются предпочтения вкуса кофе, сейчас, например, мне нравится умеренно крепкий и некислый. Profondo подходит под мои предпочтения. Вкус готового напитка с легкой горчинкой и достаточно крепкий, позволяет добавить к нему молока, хоть в два раза больше, чем объем кофе. Также капсулу использую для различного объема воды, крепость позволяет. Пенка всегда образуется, если молока добавить, даже кажется более воздушной. Капсулы из алюминий, вид кофе арабика, за свою цену хороший кофе, несколько дней подряд могу готовить один и тот же вид, он вкусный и долго не приедается.
Я не люблю сильно крепкий кофе в капсулах, поэтому выбрала для себя этот от фирм L'or. В нём больше всего нравится приятный насыщенный вкус кофейных зёрен с глубоким выразительным ароматом. Кофе пьётся очень легко, не оставляет горького привкуса и не кислит. Вкус настоящий 100% арабики. Спасибо французскому бренду за то, что сделал качественные... Читать отзыв Я не люблю сильно крепкий кофе в капсулах, поэтому выбрала для себя этот от фирм L'or. В нём больше всего нравится приятный насыщенный вкус кофейных зёрен с глубоким выразительным ароматом. Кофе пьётся очень легко, не оставляет горького привкуса и не кислит. Вкус настоящий 100% арабики. Спасибо французскому бренду за то, что сделал качественные алюминиевые капсулы. И за то, что он использует 100% арабику, а не какую-то подделку под кофе.
Отличная версия мягкого молотого кофе, только в капсулах для машинки неспрессо. Приятный аромат, густая пенка, плотный кофе с насыщенным вкусом, состав 100% арабика. Благодаря капсулам готовится в разы быстрее, чем на плите в гейзере, а вкус оптимально подобран. Он насыщенный, но мягкий и ароматный. То что надо, когда хочется мягкого кофе. Чтобы сделать нежнее, добавляю молока. По стоимости упаковка на... Читать отзыв Отличная версия мягкого молотого кофе, только в капсулах для машинки неспрессо. Приятный аромат, густая пенка, плотный кофе с насыщенным вкусом, состав 100% арабика. Благодаря капсулам готовится в разы быстрее, чем на плите в гейзере, а вкус оптимально подобран. Он насыщенный, но мягкий и ароматный. То что надо, когда хочется мягкого кофе. Чтобы сделать нежнее, добавляю молока. По стоимости упаковка на 10 капсул выходит около 350 рублей. Хорошее соотношение качества и затраченных денег. Французская фирма, качество кофе видно хорошо контролируется.
Из мягких видов капсульного кофе Elegante один из моих любимых. Он достаточно насыщенный, но имеет легкий вкус без горчинки. При этом вкус не плоский, а с цитрусом, а если долить молока, то появляется привкус ореха. По вкусу он мне нравится именно как легкий кофе. Готовятся капсулы быстро и просто, машинку после них каждый раз чистить от кофейных крупиц не нужно.... Читать отзыв Из мягких видов капсульного кофе Elegante один из моих любимых. Он достаточно насыщенный, но имеет легкий вкус без горчинки. При этом вкус не плоский, а с цитрусом, а если долить молока, то появляется привкус ореха. По вкусу он мне нравится именно как легкий кофе. Готовятся капсулы быстро и просто, машинку после них каждый раз чистить от кофейных крупиц не нужно. Хотя я готовлю по 1-2 капсуле каждый день, машинку промываю со спецсредством примерно раз в три месяца. Чтобы машинка не портилась, главное, чтобы капсулы не забивали ее кофейным зерном и вода, не оставляющая накипи.
Profondo из всей капсульной линейки l'or имеет умеренную крепость без явной горечи или кислотности. Одна капсула подходит для чашки эспрессо, если хочется погуще и покрепче, или для лунго, который более водянистый и легкий по вкусу. И с молоком сочетается, в общем подходит для разных вариантов приготовления. Капсулы алюминий, даже если несколько месяцев лежат, с кофе внутри ничего не случается. Они... Читать отзыв Profondo из всей капсульной линейки l'or имеет умеренную крепость без явной горечи или кислотности. Одна капсула подходит для чашки эспрессо, если хочется погуще и покрепче, или для лунго, который более водянистый и легкий по вкусу. И с молоком сочетается, в общем подходит для разных вариантов приготовления. Капсулы алюминий, даже если несколько месяцев лежат, с кофе внутри ничего не случается. Они герметичные, если только случайно повредить, а так кофе хорошо защищено от влаги и внешних запахов.
Неплохая разновидность капсулированного кофе из всей линейки, подходит, чтобы приготовить лунго или двойной эспрессо. Вкус с умеренной крепостью, легкой горчинкой и невыраженной кислотой. С молоком становится приятно-сливочным и горчинка смягчается. Что касается цены и качества, то цена средняя, качество неплохое. Капсулы идут из плотного алюминия, с индивидуальным дизайном. С приготовлением в кофемашинке проблем не было, заправляю капсулу, машинка проливает через... Читать отзыв Неплохая разновидность капсулированного кофе из всей линейки, подходит, чтобы приготовить лунго или двойной эспрессо. Вкус с умеренной крепостью, легкой горчинкой и невыраженной кислотой. С молоком становится приятно-сливочным и горчинка смягчается. Что касается цены и качества, то цена средняя, качество неплохое. Капсулы идут из плотного алюминия, с индивидуальным дизайном. С приготовлением в кофемашинке проблем не было, заправляю капсулу, машинка проливает через нее воду, и получается кофе с пенкой и приятным ароматом.
Видов капсульного кофе у этой фирмы много. Для маркировки крепости и для отличия капсул между собой используются разные цифры и цвета. Это удобно, но так делают многие фирмы. Капсулы Profondo с интенсивностью 8 оказались довольно мягкой версией. Хотя следующие по крепости капсулы №9 показались мне уже довольно крепкими. Profondo не имеет кислоты во вкусе, только легкую горчинку. При приготовлении кофе... Читать отзыв Видов капсульного кофе у этой фирмы много. Для маркировки крепости и для отличия капсул между собой используются разные цифры и цвета. Это удобно, но так делают многие фирмы. Капсулы Profondo с интенсивностью 8 оказались довольно мягкой версией. Хотя следующие по крепости капсулы №9 показались мне уже довольно крепкими. Profondo не имеет кислоты во вкусе, только легкую горчинку. При приготовлении кофе появляется приятный аромат, характерный для обжаренных зерен. Кофе готовится с воздушной пенкой и плотной однородной структурой, совсем не водянистый, поэтому его приятно пить. Допиваю первую упаковку, все капсулы хорошие, не смятые и срабатывают в машинке с первого раза.
Натуральный состав кофе, хороший помол и плотные алюминиевые капсулы. Во время приготовления появляется приятный аромат обжаренного кофе. Напиток получается не хуже, чем из только смолотых зерен. Плотный, насыщенный по цвету, с кремовой пенкой. Вкус достаточно крепкий, но не горький и не кислый. Каких-то изысканных ноток тут не могу почувствовать, просто вкусный кофе. Можно пить с молоком или сливками, можно просто... Читать отзыв Натуральный состав кофе, хороший помол и плотные алюминиевые капсулы. Во время приготовления появляется приятный аромат обжаренного кофе. Напиток получается не хуже, чем из только смолотых зерен. Плотный, насыщенный по цвету, с кремовой пенкой. Вкус достаточно крепкий, но не горький и не кислый. Каких-то изысканных ноток тут не могу почувствовать, просто вкусный кофе. Можно пить с молоком или сливками, можно просто так с водой. Но мне больше с молоком нравится, потому что черный кофе не мой вариант.
Достоинства:
Стоимость, натуральная арабика в составе, приятный крепкий вкус
Я любитель крепкого кофе, поэтому мой выбор за таким как Profondo. Он действительно крепкий, в чистом виде тягучий, темного насыщенного цвета с прянным послевкусием. Огромный плюс этого кофе-формат Lungo. Получается с одной капсулы приготовить шикарный кофе в объеме 110 мл(средняя чашка). Капсулы идеально подходят для Неспрессо. Прокалываются моментально без заломов и брака. Цена доступная. Например,10 капсул на ВБ можно купить... Читать отзыв Я любитель крепкого кофе, поэтому мой выбор за таким как Profondo. Он действительно крепкий, в чистом виде тягучий, темного насыщенного цвета с прянным послевкусием. Огромный плюс этого кофе-формат Lungo. Получается с одной капсулы приготовить шикарный кофе в объеме 110 мл(средняя чашка). Капсулы идеально подходят для Неспрессо. Прокалываются моментально без заломов и брака. Цена доступная. Например,10 капсул на ВБ можно купить меньше чем за 400 рублей.
Капсулы l’or по цене доступные, позволяют ненакладно готовить натуральный молотый кофе каждый день. Подкупает еще, что французский производитель, но сильно не дорожает. Капсулы сделаны из алюминия, плотные и сохраняют кофе вплоть до приготовления. Машинка из сама прокалывает и пропускает воду под давлением. Именно Profondo покупала несколько раз. На вкус с горчинкой, с насыщенным ароматом. Послевкусие присутствует. С молоком получается оптимальный... Читать отзыв Капсулы l’or по цене доступные, позволяют ненакладно готовить натуральный молотый кофе каждый день. Подкупает еще, что французский производитель, но сильно не дорожает. Капсулы сделаны из алюминия, плотные и сохраняют кофе вплоть до приготовления. Машинка из сама прокалывает и пропускает воду под давлением. Именно Profondo покупала несколько раз. На вкус с горчинкой, с насыщенным ароматом. Послевкусие присутствует. С молоком получается оптимальный на мой вкус.
Мне, как любителю кофе со средней крепостью, этот вид понравился. Умеренная горчинка, без кислоты. Оставляет приятное послевкусие без горелости. За вкусовые качества покупаю его чаще остальных видов L’OR. К качеству самих капсул нареканий нет. Герметичные плотные алюминиевые капсулы, материал не пропускает влагу и посторонние запахи. Даже кофе со старой датой изготовления получается ароматным, и во вкусе нет намека на залежалость.... Читать отзыв Мне, как любителю кофе со средней крепостью, этот вид понравился. Умеренная горчинка, без кислоты. Оставляет приятное послевкусие без горелости. За вкусовые качества покупаю его чаще остальных видов L’OR. К качеству самих капсул нареканий нет. Герметичные плотные алюминиевые капсулы, материал не пропускает влагу и посторонние запахи. Даже кофе со старой датой изготовления получается ароматным, и во вкусе нет намека на залежалость. Помол ближе к среднему, кофе готовится без осадка.
Бодрящий ароматный капсульный кофе, который очень приятно пахнет молотыми зернами и чем-то цветочным. Вкус насыщенный, лишней горечи или кислоты я не чувствую. Молоко делает кофе более мягким, но крепость и аромат не пропадают. Упаковка хоть и простой картон, но капсулы из алюминия хорошо загерметизированы, кофе не впитывает влагу и внешние запахи.
Кофе с хорошим соотношением цена-качество, а также с приятным сбалансированным вкусом. Капсулы сделаны из алюминия, окрашены в фирменные цвета и упакованы в красивую картонную коробочку. Готовлю этот кофе с разным объемом воды, больше мне нравится эспрессо с молоком. Вкус мягкий, но с горчинкой и длительным послевкусием. Капсулы с первого раза пробиваются, не ломаются, поэтому готовить кофе просто и быстро. ... Читать отзыв Кофе с хорошим соотношением цена-качество, а также с приятным сбалансированным вкусом. Капсулы сделаны из алюминия, окрашены в фирменные цвета и упакованы в красивую картонную коробочку. Готовлю этот кофе с разным объемом воды, больше мне нравится эспрессо с молоком. Вкус мягкий, но с горчинкой и длительным послевкусием. Капсулы с первого раза пробиваются, не ломаются, поэтому готовить кофе просто и быстро.
Этот кофе мне понравился, потому что он с очень гармоничным натуральным вкусом и ароматом. У него чистый и тонкий вкус настоящей арабики без каких-то химических примесей. Радует высокое качество капсул. Кофе имеет гармоничный натуральный аромат. Крепость на отметке выше среднего. Вкус именно такой, как мне нравится. В нём нет ничего лишнего. Хорошо бодрит перед работой.
Капсулы L’OR покупаю для машины Nespresso уже давно, потому что оригинальные капсулы постоянно растут в цене. А этот бренд на порядок меньше по стоимости, но по вкусу и качеству не уступает. Мне нравятся разные вкусы у производителя. Среди них можно выделить пару-тройку, которые больше всего приглянулись. Это Profondo в том числе. Аромат у кофе свежий и насыщенный, вкус для меня... Читать отзыв Капсулы L’OR покупаю для машины Nespresso уже давно, потому что оригинальные капсулы постоянно растут в цене. А этот бренд на порядок меньше по стоимости, но по вкусу и качеству не уступает. Мне нравятся разные вкусы у производителя. Среди них можно выделить пару-тройку, которые больше всего приглянулись. Это Profondo в том числе. Аромат у кофе свежий и насыщенный, вкус для меня достаточно крепкий, без явной горечи. С молоком получается более нежным, но вкус и аромат кофе сохраняется.
Важно для меня несколько критериев: алюминиевые капсулы, чистый состав без ароматизаторов, и цена, конечно. Потому что я пью кофе почти каждый день и оригинальные получаются дорого. В общем, L’OR соответствует указанным параметрам. А вкус Profondo один из самых приятных на мой взгляд. У него нет сильной кислоты во вкусе, наоборот, он с приятной горчинкой и ароматом обжаренного зерна. С молоком... Читать отзыв Важно для меня несколько критериев: алюминиевые капсулы, чистый состав без ароматизаторов, и цена, конечно. Потому что я пью кофе почти каждый день и оригинальные получаются дорого. В общем, L’OR соответствует указанным параметрам. А вкус Profondo один из самых приятных на мой взгляд. У него нет сильной кислоты во вкусе, наоборот, он с приятной горчинкой и ароматом обжаренного зерна. С молоком и сахаром получается отличный кофе типа капучино. Даже если молоко не взбивать, пенка на кофе сохраняется.
Во-первых, капсулы из алюминия, во-вторых, на порядок дешевле оригинальных, в-третьих, натуральный состав и много вкусов. Мне нравятся несколько, и Profondo 8 один из таких. Я бы назвала его универсальным кофе. Он и в чистом виде хорош без добавок (если налить побольше воды), и с молоком сочетается, и с сиропом. Насыщенный кофейный аромат и приятный вкус с нотками древесности и цитруса.... Читать отзыв Во-первых, капсулы из алюминия, во-вторых, на порядок дешевле оригинальных, в-третьих, натуральный состав и много вкусов. Мне нравятся несколько, и Profondo 8 один из таких. Я бы назвала его универсальным кофе. Он и в чистом виде хорош без добавок (если налить побольше воды), и с молоком сочетается, и с сиропом. Насыщенный кофейный аромат и приятный вкус с нотками древесности и цитруса. Цена доступная и из продажи не пропадает.
Иногда беру разные виды кофе от этой фирмы, все утраивает. Капсулы из алюминия, которые выдают кофе под давлением и получается хорошая пенка. По цене всегда можно найти выгодно, акции бывают и на маркетплейсах, и в обычных продуктовых магазинах. Вкус Profondo мне нравится своей умеренной крепостью, в чистом виде я кофе редко пью, а разбавляю молоком. При разведении с молоком у... Читать отзыв Иногда беру разные виды кофе от этой фирмы, все утраивает. Капсулы из алюминия, которые выдают кофе под давлением и получается хорошая пенка. По цене всегда можно найти выгодно, акции бывают и на маркетплейсах, и в обычных продуктовых магазинах. Вкус Profondo мне нравится своей умеренной крепостью, в чистом виде я кофе редко пью, а разбавляю молоком. При разведении с молоком у него остается приятный кофейный вкус и послевкусие жареных зерен. Кислоты тут почти не чувствуется, что для меня плюс.
Попробовала этот ароматный лунго и поняла, что кофе моего формата. Он достаточно крепкий, с приятным благородным ароматом. Имеет насыщенный вкус. Оптимальная крепость и не сильно выраженная обжарка кофейных зёрен. Из одной капсулы получается чашка ароматного эспрессо. Для утреннего пробуждения отличный вариант. Я вставлю капсулу в кофемашину и жду пару минут. Затем быстро выпиваю чашечку и собираюсь на работу. Кофе очень... Читать отзыв Попробовала этот ароматный лунго и поняла, что кофе моего формата. Он достаточно крепкий, с приятным благородным ароматом. Имеет насыщенный вкус. Оптимальная крепость и не сильно выраженная обжарка кофейных зёрен. Из одной капсулы получается чашка ароматного эспрессо. Для утреннего пробуждения отличный вариант. Я вставлю капсулу в кофемашину и жду пару минут. Затем быстро выпиваю чашечку и собираюсь на работу. Кофе очень хорошо бодрит, вызывает позитивные эмоции.
Достойный уровень кофе за свою цену
Этот вид сейчас заслуженно покупаю чаще остальных
Оптимальный вкус
Отличная версия
Мягкий кофе с неплоским вкусом
Насыщенный и не крепкий вид капсул
Хороший аромат и умеренная крепость
Допиваю первую упаковку
Натуральный состав кофе
У LOR весь капсульный кофе отменного качества!
Отличный кофе
Классный кофе
Бодрящий ароматный кофе
Кофе с хорошим соотношением цена-качество
У него чистый и тонкий вкус настоящей арабики
С молоком получается более нежным
Выбрала как замену оригинальным капсулам для машины Nespresso.
Как замена оригинальных капсул для машины Nespresso эта фирма неплоха.
Вкусный, натуральный и недорогой
Имеет насыщенный вкус