Из капсульного кофе на каждодневное использование часто покупаю капсулы l'or. Сейчас среди моих любимых вкусов Profondo интенсивность 8. У меня периодически меняются предпочтения вкуса кофе, сейчас, например, мне нравится умеренно крепкий и некислый. Profondo подходит под мои предпочтения. Вкус готового напитка с легкой горчинкой и достаточно крепкий, позволяет добавить к нему молока, хоть в два раза больше, чем объем кофе. Также капсулу использую для различного объема воды, крепость позволяет. Пенка всегда образуется, если молока добавить, даже кажется более воздушной. Капсулы из алюминий, вид кофе арабика, за свою цену хороший кофе, несколько дней подряд могу готовить один и тот же вид, он вкусный и долго не приедается.
В этом лунго понравился лёгкий привкус миндаля. Качество капсул здесь высокое, пить кофе приятно. Заряжает бодростью на целый день. Я пью без всяких добавок, нравится в чистом виде.
Этот вид сейчас заслуженно покупаю чаще остальных - Отзывы о Кофе в капсулах l'or espresso lungo profondo
отзыв