Алена Отзыв написан 16 февраля, 2023 год5 просмотров
Привет девочки и мальчики, не думала, что когда-то это скажу, но мне понравился кофе. Дело в том, что раньше всегда когда изредка его пила, он меня не впечатлял, то горько, то кисло, то вообще безвкусно, и я думала, что весь кофе такой. Пока на работе нам не поставили кофе машину, и для интереса я естественно попробовала кофе, и мне понравилось! С тех пор начала пить несколько чашек в день, а кофе закупаем зерновой carte noire original. Потом я почитала о нем, это оказывается сто процентов арабика, поэтому вкус такой хороший. Он богатый и яркий, его прям много по ощущениям, не горчит, насыщенный, ну все классно. И аромат даже приятный, с легкой ноткой цитруса, и бодрит хорошо, на работе как раз то, что нужно. Люблю пить с молоком, так кофе помягче, а сам по себе довольно крепкий. Вот теперь думаю и домой прикупить такой кофе, только молотый, для удобства, хорошо, что такой же вид есть и в молотом, и растворимом варианте. Так вывод такой, если вы не любите кофе, вы просто не пробовали хороший!
Теперь и я полюбила кофе - Отзывы о Кофе в зернах Carte Noire Original
Люблю пить с молоком, так кофе помягче, а сам по себе довольно крепкий.
Так вывод такой, если вы не любите кофе, вы просто не пробовали хороший!
отзыв