Откройте для себя новый вкус кофе - Отзывы о Кофемашина REDMOND RCM-1526

Отзыв написан 31 июля, 2024 год
Я так рад, что наконец-то обзавелся кофемашиной. Долгое время я пил кофе, сваренный в обычной кофеварке, и, честно говоря, уже привык к его вкусу. Но как же я ошибался. После того как попробовал кофе из моей новой кофеварки, я понял, насколько вкуснее и ароматнее может быть кофе.

Сразу же порадовала встроенная кофемолка. Я всегда любил экспериментировать с разными сортами кофе, но с обычной кофеваркой это было сложно - приходилось покупать уже молотый, а он никогда не был таким свежим и ароматным, как свежемолотый. Теперь я могу использовать только свежемолотые зерна, и вкус кофе стал намного ярче и насыщеннее. Мне нравится, что можно выбрать степень помола, так что я могу экспериментировать и находить идеальный вариант для разных сортов кофе.

А какое давление 19 бар. Кофе получается вкусным, с насыщенным ароматом. Я даже заметил, что мой любимый сорт “Бразилия” стал раскрываться совершенно по-новому. А функция предварительного смачивания молотого кофе водой делает его еще более вкусным и ароматным.

Я доволен, что можно регулировать объем порции. Раньше я всегда переливал кофе из большой кружки в маленькую, чтобы насладиться его вкусом. Теперь я могу готовить себе идеальную чашку кофе, а не переливать его из большой кружки в маленькую.
И, конечно же, капучинатор - это просто находка. Я теперь могу побаловать себя вкусным капучино, латте и другими напитками с молоком. Раньше я ходил в кофейню, чтобы попробовать эту вкуснятину, а теперь могу приготовить ее сам."

Достоинства:
  1. встроенная кофемолка, выбор степени помола, давление 19 бар, функция предварительного смачивания, регулировка объема порции, капучинатор
Недостатки:
  1. нет

20 отзывов / 81 просмотр

Бытовая техника