Пользуемся уже пару месяцев, в целом довольны. Кофе получается ароматный, давление хорошее, чувствуется что пьешь правильно сделанный кофе. Капучинатор – отличная вещь, делает неплохую молочную пенку. Нравиться что она компактная, но у неё есть всё что нужно для хорошей работы
Для дома- очень даже подходящая кофемашина. Готовит вкусный кофе, в управлении незамысловата, простая в обслуживании. Любителям пенки на кофе понравится встроенный капучинатор- я не любитель, но жена использует постоянно. Хотелось бы резервуар для воды чуть побольше, но с другой стороны, она там не застаивается и всегда свежая, что тоже хорошо.
Достоинства:
Занимает не слишком много места, готовит несколько видов кофе, простое управление
Долго выбирал кофемашину, остановился на этой. Варит отличный кофе, капучино с густой пенкой- это отдельное удовольствие. Компактная, легко вписалась на кухню. Управление простое, есть автоматическая очистка. Теперь каждое утро начинается с вкусного кофе, как из кофейни, где я раньше оставлял часть своей зарплаты))
Кофемашина делает не только эспрессо, но ещё капучино, латте, американо и кучу других наптков. В комплекте есть капучинатор, правда, пенить молоко надо самому. Управление прикольное, сенсорное, всё понятно. Давление в ней 19 бар, как у приличных кофемашинок, работает на зёрнах. Дизайн стильный, компактная, мне нравится как смотрится. Быстро греется и не шумит. Внутри есть контейнер для жмыха и поддон... Читать отзыв Кофемашина делает не только эспрессо, но ещё капучино, латте, американо и кучу других наптков. В комплекте есть капучинатор, правда, пенить молоко надо самому. Управление прикольное, сенсорное, всё понятно. Давление в ней 19 бар, как у приличных кофемашинок, работает на зёрнах. Дизайн стильный, компактная, мне нравится как смотрится. Быстро греется и не шумит. Внутри есть контейнер для жмыха и поддон для капель - всё легко моется. А кофе получается просто бомба - насыщенный и ароматный!
Зерна мелет, кофе варит, молоко вспенивает, в общем, делает все, что должна, при этом качественно. С управлением не возникло никаких проблем: сенсор не глючит, отзывается без задержек. Уже проводила очистку, все делала по инструкции, оказалось, совсем не сложно. Я выбором остаюсь довольна.
Эта кофемашина очень качественная, я ей уже некоторое время пользуюсь, мне все нравится. Никаких недостатков я у нее не заметила за все время использования. У этой модели довольно стильный дизайн, она отлично дополняет кухню. Объем для загрузки зерен у нее большой, причем можно даже степень помола выбирать. Кофе получается очень вкусный, я пью с огромным удовольствием. Теперь можно даже в... Читать отзыв Эта кофемашина очень качественная, я ей уже некоторое время пользуюсь, мне все нравится. Никаких недостатков я у нее не заметила за все время использования. У этой модели довольно стильный дизайн, она отлично дополняет кухню. Объем для загрузки зерен у нее большой, причем можно даже степень помола выбирать. Кофе получается очень вкусный, я пью с огромным удовольствием. Теперь можно даже в кофейни не ходить, а пить разный кофе дома. Управление очень удобное, дисплей сенсорный, все легко нажимается. Там можно даже просто горячую воду налить, для чая например.
Кофемашина своих денег определенно стоит. По крайней мере, я ни разу не пожалел о ее покупке. Я пью кофе очень часто, каждое утро перед уходом на работу, поэтому для меня важно иметь дома качественное устройство, которое бы делало для меня этот великолепный живительный напиток. А так как я любитель зернового кофе, в идеале это устройство должно и с зернами справляться.... Читать отзыв Кофемашина своих денег определенно стоит. По крайней мере, я ни разу не пожалел о ее покупке. Я пью кофе очень часто, каждое утро перед уходом на работу, поэтому для меня важно иметь дома качественное устройство, которое бы делало для меня этот великолепный живительный напиток. А так как я любитель зернового кофе, в идеале это устройство должно и с зернами справляться. К своему счастью, я такой прибор нашел. Отлично делает кофе, я доволен. Теперь не нужно постоянно забегать в кофейни, отличная экономия времени. Тут и помол настроить можно и пенку хорошую взбить. Напиток кстати получается горячий, не то что в кофейнях иногда дают.
Достоинства:
Сенсорная панель управления, встроенный капучинатор, давление 19 бар, есть кофемолка
Не уступает профессиональной кофемашине. В нее встроен капучинатор и даже кофемолка, молит не шумно и быстро. На кухню встала идеально, места много не заняла.
Это кофемашина не из дешевых, но на качестве кофе экономить мы не стали, к тому же покупаем её может 1 и на всю жизнь. Благодаря высокому давлению 19 бар она выжимает максимум аромата из зерна. Кроме того, можно отрегулировать степень помола и добиться необходимой для себя крепости. А наличие в машине капучинатора позволяет сделать разные виды напитка. Отмечу также, что... Читать отзыв Это кофемашина не из дешевых, но на качестве кофе экономить мы не стали, к тому же покупаем её может 1 и на всю жизнь. Благодаря высокому давлению 19 бар она выжимает максимум аромата из зерна. Кроме того, можно отрегулировать степень помола и добиться необходимой для себя крепости. А наличие в машине капучинатора позволяет сделать разные виды напитка. Отмечу также, что машина удобна в обслуживании. Благодаря большим резервуарам добавлять в нее воду и зерна приходится не часто. А благодаря самоочистке машина не забивается изнутри и работает хорошо.
Мой день попросту не мог начаться без чашечки утреннего кофе. Я не проснусь без него и все оставшееся время буду в сомнамбулическом состоянии. Так что для меня покупка кофемашины было делом первой необходимости, когда старая моя поломалась. Выглядит она стильно и хорошо вписалась на место своей предшественницы. Сама молет кофейные зерна и заваривает хороший, крепкий кофе. Один аромат от которого... Читать отзыв Мой день попросту не мог начаться без чашечки утреннего кофе. Я не проснусь без него и все оставшееся время буду в сомнамбулическом состоянии. Так что для меня покупка кофемашины было делом первой необходимости, когда старая моя поломалась. Выглядит она стильно и хорошо вписалась на место своей предшественницы. Сама молет кофейные зерна и заваривает хороший, крепкий кофе. Один аромат от которого уже способен разбудить. Плюс капучинатор работает отлично, балую себя разными напитками и разной крепости. Минусов не нашла. Все быстро и не шумно.
Очень любим с девушкой пить кофе по утрам, пока собираемся на работу, поэтому решил купить нам кофеварку. Выбрал это устройство, потому что оно показалось и стильным, и качественным одновременно. Да и по отзывам все было хорошо. Так и оказалось, устройство хорошее. В нем есть все, что нужно для приготовления хорошего кофе. И давление высокое, и встроенная кофемолка, и капучинатор. Девушка... Читать отзыв Очень любим с девушкой пить кофе по утрам, пока собираемся на работу, поэтому решил купить нам кофеварку. Выбрал это устройство, потому что оно показалось и стильным, и качественным одновременно. Да и по отзывам все было хорошо. Так и оказалось, устройство хорошее. В нем есть все, что нужно для приготовления хорошего кофе. И давление высокое, и встроенная кофемолка, и капучинатор. Девушка любит кофе с молоком, так что капучинатором мы пользуемся часто, ей очень нравится вкус. Да и мне тоже, намного лучше растворимого. В использовании мало, и пока все устраивает. В принципе, Редмонд не подводил, думаю и эта кофеварка прослужит нам долго.
Достоинства:
Высокое давление в устройстве, встроенная кофемолка, автоматический капучинатор, сенсорное управление, соответствие заявленным характеристикам
Не знаю, у кого как, но у меня утро начинается с того, что я встаю и иду к кофемашине. И вот пока кофемашина уже делает мне кофе, я иду умываться, чтобы к моему возвращению чашка горячего напитка была уже готова к употреблению. Процесс максимально автоматизирован, так что от меня требуется только в самом начале запустить его, а дальше уже кофемашина... Читать отзыв Не знаю, у кого как, но у меня утро начинается с того, что я встаю и иду к кофемашине. И вот пока кофемашина уже делает мне кофе, я иду умываться, чтобы к моему возвращению чашка горячего напитка была уже готова к употреблению. Процесс максимально автоматизирован, так что от меня требуется только в самом начале запустить его, а дальше уже кофемашина справится самостоятельно. Причем, что хорошо, эта кофемашина имеет кофемолку и делает напиток из перемолотого кофе, а не из капсул (мне просто неудобно использовать капсулы). В принципе, пока что мне не к чему придраться в ее работе, кофе получается нормальным, так что вопросов нет.
Достоинства:
Практически ничего от меня не требуется для приготовления
Всегда бы пил и пил кофе, поэтому решил взять себе эту кофемашину домой. Чтобы не нужно было его покупать в заведениях или готовить самому. В использовании это устройство у меня уже около месяца, я всем доволен. Машина работает не слишком громко, что важно, так как пью кофе я в основном по утрам. Ее можно использовать в качестве кофемолки. Тоже очень... Читать отзыв Всегда бы пил и пил кофе, поэтому решил взять себе эту кофемашину домой. Чтобы не нужно было его покупать в заведениях или готовить самому. В использовании это устройство у меня уже около месяца, я всем доволен. Машина работает не слишком громко, что важно, так как пью кофе я в основном по утрам. Ее можно использовать в качестве кофемолки. Тоже очень уместная функция, я люблю зерновой кофе, поэтому часто использую кофемашину для перемалывания зерна. И капучинатор есть, хотя я не часто кофе с молоком пью. Но тоже полезная функция. В общем, все хорошо, я доволен.
Достоинства:
Соотношение цены и качества, высокое давление, сенсорная панель управления, встроенный капучинатор
Сразу скажу, что доволен выбором! удобная в использовании, разобрался с ней за пару минут. Главное, что кофе получается именно таким, каким я люблю - ароматным, насыщенным, без горечи. Кстати, капучинатор просто чудо! Пенка получается воздушная, густая, как в кофейне.
Давно хотела себе именно такую кофемашину. Чтобы при приготовлении чувствовать себя комфортно и результат всегда был потрясающим. Эта модель сразу меня зацепила тем, что имеет встроенную кофемолку и капучинатор, которые делают приготовление кофе невероятно простым занятием. Что касается качества приготовленного кофе, то тут я была приятно удивлена. Кофе получается ароматным, густым и насыщенным. Молочная пенка воздушная и плотная, что очень важно... Читать отзыв Давно хотела себе именно такую кофемашину. Чтобы при приготовлении чувствовать себя комфортно и результат всегда был потрясающим. Эта модель сразу меня зацепила тем, что имеет встроенную кофемолку и капучинатор, которые делают приготовление кофе невероятно простым занятием. Что касается качества приготовленного кофе, то тут я была приятно удивлена. Кофе получается ароматным, густым и насыщенным. Молочная пенка воздушная и плотная, что очень важно при приготовлении латте и капучино. Так же я отметила, что кофемашина работает очень тихо, что очень важно для меня по утрам, чтобы не нагружать голову громкими звуками. Я очень довольна, что купила именно эту модель. Эта кофемашина оправдала все мои ожидания, и я могу с уверенностью рекомендовать её всем любителям хорошего кофе.
Достоинства:
Качественная и компактная. Радует своим простым управлением.
Я очень люблю пить кофе по утрам, так что покупка кофемашины была лишь временным вопросом. Недавно нашла такое устройство на просторах интернета, почитала много отзывов и решила взять ее себе. Она мне сразу понравилась тем, что в ней очень много функций. Цена меня полностью устраивала, я знаю, что хорошая кофемашина должна стоить дорого. Это устройство отлично выполняет свои функции. Можно... Читать отзыв Я очень люблю пить кофе по утрам, так что покупка кофемашины была лишь временным вопросом. Недавно нашла такое устройство на просторах интернета, почитала много отзывов и решила взять ее себе. Она мне сразу понравилась тем, что в ней очень много функций. Цена меня полностью устраивала, я знаю, что хорошая кофемашина должна стоить дорого. Это устройство отлично выполняет свои функции. Можно сразу там кофе перемолоть, так что и молотый, и кофе в зернах использовать с этой машиной можно. Есть даже встроенный капучинатор, с ним кофе получается очень нежным и вкусным. Короче говоря, советую это устройство, теперь каждое утро пью вкусный кофе и никуда не опаздываю.
Достоинства:
Стильный дизайн, высокое давление, быстро делает кофе, встроенная офемолка, автоматический капучинатор, сенсорное управление, можно делать разные напитки
Сразу же порадовала встроенная кофемолка. Я всегда любил экспериментировать с разными сортами кофе,... Читать отзыв Я так рад, что наконец-то обзавелся кофемашиной. Долгое время я пил кофе, сваренный в обычной кофеварке, и, честно говоря, уже привык к его вкусу. Но как же я ошибался. После того как попробовал кофе из моей новой кофеварки, я понял, насколько вкуснее и ароматнее может быть кофе.
Сразу же порадовала встроенная кофемолка. Я всегда любил экспериментировать с разными сортами кофе, но с обычной кофеваркой это было сложно - приходилось покупать уже молотый, а он никогда не был таким свежим и ароматным, как свежемолотый. Теперь я могу использовать только свежемолотые зерна, и вкус кофе стал намного ярче и насыщеннее. Мне нравится, что можно выбрать степень помола, так что я могу экспериментировать и находить идеальный вариант для разных сортов кофе.
А какое давление 19 бар. Кофе получается вкусным, с насыщенным ароматом. Я даже заметил, что мой любимый сорт “Бразилия” стал раскрываться совершенно по-новому. А функция предварительного смачивания молотого кофе водой делает его еще более вкусным и ароматным.
Я доволен, что можно регулировать объем порции. Раньше я всегда переливал кофе из большой кружки в маленькую, чтобы насладиться его вкусом. Теперь я могу готовить себе идеальную чашку кофе, а не переливать его из большой кружки в маленькую. И, конечно же, капучинатор - это просто находка. Я теперь могу побаловать себя вкусным капучино, латте и другими напитками с молоком. Раньше я ходил в кофейню, чтобы попробовать эту вкуснятину, а теперь могу приготовить ее сам."
Достоинства:
встроенная кофемолка, выбор степени помола, давление 19 бар, функция предварительного смачивания, регулировка объема порции, капучинатор
Кофемашину мне подарили, чему я был несказанно рад, так как кофе я люблю. Тут меня порадовало то, что есть встроенные капучинатор и кофемолка, можно приготовить абсолютно любой вид кофе. Тем более я кофе пью только с молоком, а теперь еще и делаю его таким, какой обычно подают в кофейне - с воздушной молочной пенкой, в общем, могу с уверенностью сказать,... Читать отзыв Кофемашину мне подарили, чему я был несказанно рад, так как кофе я люблю. Тут меня порадовало то, что есть встроенные капучинатор и кофемолка, можно приготовить абсолютно любой вид кофе. Тем более я кофе пью только с молоком, а теперь еще и делаю его таким, какой обычно подают в кофейне - с воздушной молочной пенкой, в общем, могу с уверенностью сказать, что теперь у меня дома своя кофейня. Кстати, о вкусе и качестве кофе: все отлично, получается супер ароматным и вкусным, крепость можно регулировать по своему усмотрению
Всегда хотела себе кофемашину, но как-то не решалась на покупку. Увидела эту модель, и поняла что влюбилась. Выглядит космически, особенно выделяет ее бронзовая линия через весь корпус и красивая панель управления, синий цвет не выделяется в худшую сторону. Небольшая, поместилась на столе, для одного человека идеальный вариант. Каждый день начинаю с чашечки капучино, вкус отменный. Несколько раз, эксперимента ради, попробовала... Читать отзыв Всегда хотела себе кофемашину, но как-то не решалась на покупку. Увидела эту модель, и поняла что влюбилась. Выглядит космически, особенно выделяет ее бронзовая линия через весь корпус и красивая панель управления, синий цвет не выделяется в худшую сторону. Небольшая, поместилась на столе, для одного человека идеальный вариант. Каждый день начинаю с чашечки капучино, вкус отменный. Несколько раз, эксперимента ради, попробовала сделать раф, хочу сказать, что то, что продают в кофейнях — вообще другой напиток, который ничего общего с ним не имеет.
Для того что бы делать кофе дома вещь отличная
Не представляю свою жизнь без утренней чашки кофе
Кофе, как из кофейни
Пользуюсь каждый день и с удовольствием.
Мне она нравится, кофе готовит вкусный
Супер машина.
Чувствую себя бариста)
Кофе вкусный однозначно
Кофемашина супер
Классная кофеварка!
Всегда успеваю сделать кофе утром.
Кофе варит вкусно
Экономит время утром
Классный выбор.
Вкусный кофе - дома
Теперь каждое утро наслаждаюсь вкусным кофе
Отличная вещь на кухне
Откройте для себя новый вкус кофе
Люблю делать кофе по утрам в этой кофемашине
Космическая машина