Я люблю вкусный кофе, причем именно из зерен, а не растворимый. Поэтому я и решила купить себе кофемолку. Теперь я могу варить кофе дома разной крепости и вкусов. Я выбрала себе именно эту модель, так как устроили ее характеристики и понравился дизайн. Сталь хорошего качества, так что прибор долго проработает. У этой модели огромное количество степеней помола, что позволяет приготовить зерно на любой вкус. Есть еще возможность регулировать объем порции. Жернова у нее стальные, так что все быстро и качественно перемелется. Размер кофемолки небольшой, места занимает минимум. Помимо этого выглядит аппетитно и является отдельным украшением кухни.
Для разнообразия ароматов кофе. - Отзывы о Кофемолка REDMOND CG800
отзыв