Кофемолка REDMOND CG800 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кофемолка REDMOND CG800
5.0 5
57 отзывов / 147 просмотров
Результаты отзывов

Подойдет для всего

Владимир вторник, 16 июля
Мне понравилось, что эта кофемолка выглядит стильно, и управление у нее современное, а я люблю подобную технику, на самом то деле. Тем более у моей кофеварки сломалась встроенная кофемолка, вот и взял от редмонда. Тут 30 степеней помола, так что могу приготовить абсолютно любой кофе любой крепости. Объем тоже можно регулировать, я чаще всего готовлю кофе только на себя, так... Читать отзыв Мне понравилось, что эта кофемолка выглядит стильно, и управление у нее современное, а я люблю подобную технику, на самом то деле. Тем более у моей кофеварки сломалась встроенная кофемолка, вот и взял от редмонда. Тут 30 степеней помола, так что могу приготовить абсолютно любой кофе любой крепости. Объем тоже можно регулировать, я чаще всего готовлю кофе только на себя, так что перемалываю зерна прямо в кофейный рожок от кофеварки, удобно и быстро. Не назову кофемолку супер шумной, если только слегка, но я уже привык, если честно.

Современная и удобная

Матвей понедельник, 15 июля
Брал кофемолку не себе, а в подарок для родителей. Им на годовщину подарили кофемашину, а там можно использовать молотый кофе, подумал, почему бы не подарить кофемолку, чтобы использовать в кофе цельные зерна? Родители подарку обрадовались, тут управление сенсорное и достаточно простое, можно выбрать любую из 30 степеней помола и даже объем порции отрегулировать под себя, можно прям в рожок кофемашины... Читать отзыв Брал кофемолку не себе, а в подарок для родителей. Им на годовщину подарили кофемашину, а там можно использовать молотый кофе, подумал, почему бы не подарить кофемолку, чтобы использовать в кофе цельные зерна? Родители подарку обрадовались, тут управление сенсорное и достаточно простое, можно выбрать любую из 30 степеней помола и даже объем порции отрегулировать под себя, можно прям в рожок кофемашины молоть кофе, так еще удобнее будет. Кофемолка немного шумноватая, зато качественно все перемалывает, еще и быстро

Хорошее дополнение к кофеварке этой же марки

Нина среда, 10 июля
Давно уже купили себе кофеварку, однако в ней не было встроенной кофемолки, так что решили купить себе еще и кофемолку от этой кампании. Кофеваркой мы вполне довольны, так что и в данном устройстве не сомневались. И не зря, кофемолка отлично справляется со своими задачами. Первое, что бросается в глаза, - это, конечно, сенсорная панель управления. С ней очень удобно работать,... Читать отзыв Давно уже купили себе кофеварку, однако в ней не было встроенной кофемолки, так что решили купить себе еще и кофемолку от этой кампании. Кофеваркой мы вполне довольны, так что и в данном устройстве не сомневались. И не зря, кофемолка отлично справляется со своими задачами. Первое, что бросается в глаза, - это, конечно, сенсорная панель управления. С ней очень удобно работать, и ухаживать за ней легко. Нужно всего лишь тряпочкой влажной или салфеткой по ней пройтись, и она уже чистая. Контейнеры для кофе довольно вместительные, так что можно сразу на несколько порций кофе намолоть, чтобы потом просто брать столько кофе, сколько нужно. Вообще, можно выбирать количество порций, это очень удобно. Например, если кофе будут пить два человека, эта функция помогает не переборщить с количеством кофе. Устройство сделано качественно, видно что жернова прослужат долго. И места много не занимает кофемолка. Мы ее как раз поставили рядом с кофеваркой, чтобы они работали рука об руку. Советуем к приобретению.
Достоинства:
  1. Сенсорная панель управления, соотношение цены и качества, вместительные контейнеры для зерен и молотого кофе, мощность устройства, качественные жернова из стали, регулировка объема порции
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Кофемолка с 30 степенями помола: есть прямой помол в рожок.

Ангелина воскресенье, 7 июля
Кофемолка Redmond — идеальный выбор для любителей кофе. Она оснащена 30 степенями помола, стальными жерновами и сенсорным управлением. Благодаря прозрачным ёмкостям для зёрен и молотого кофе вы всегда сможете контролировать процесс. Регулировка объёма порции позволяет настроить помол под разные способы приготовления кофе. А функция помола сразу в рожок значительно упрощает процесс. Долговечный механизм гарантирует надёжность и стабильность работы... Читать отзыв Кофемолка Redmond — идеальный выбор для любителей кофе. Она оснащена 30 степенями помола, стальными жерновами и сенсорным управлением. Благодаря прозрачным ёмкостям для зёрен и молотого кофе вы всегда сможете контролировать процесс. Регулировка объёма порции позволяет настроить помол под разные способы приготовления кофе. А функция помола сразу в рожок значительно упрощает процесс. Долговечный механизм гарантирует надёжность и стабильность работы кофемолки. В целом, эта модель Redmond — это качественная и функциональная кофемолка, которая станет незаменимым помощником на вашей кухне.
Достоинства:
  1. 30 степеней помола, жернова из стали, регулировка объема порции, помол сразу в рожок, долговечный механизм, сенсорное управление, прозрачные емкости для отслеживания результата.
Недостатки:
  1. Нет.

Мощная кофемолка

Ибрагим четверг, 4 июля
Когда друзья мне подарили кофеварку, я заметил, что в ней нет встроенной кофемолки, решил приобрести отдельно. Долго над производителем не думал, решил взять от той же фирмы, что и сама кофеварка. Так у меня и появилась кофемолка REDMOND CG800, которая радует меня своей работой на ежедневной основе.
Зерна отлично перетираются в ней, а после раскрывают прекрасный аромат и вкус кофе. Степень... Читать отзыв
Когда друзья мне подарили кофеварку, я заметил, что в ней нет встроенной кофемолки, решил приобрести отдельно. Долго над производителем не думал, решил взять от той же фирмы, что и сама кофеварка. Так у меня и появилась кофемолка REDMOND CG800, которая радует меня своей работой на ежедневной основе.
Зерна отлично перетираются в ней, а после раскрывают прекрасный аромат и вкус кофе. Степень помола могу регулировать самостоятельно, за счет удобной панели управления, которая еще и сенсорная. Молотый кофе я могу готовить сразу в рожок, что очень удобно для меня. В контейнер вмещается сразу большое количество зерен, чтобы была возможность регулировать желаемое количество молотого кофе.
Достоинства:
  1. Удобное управление. Приятный дизайн. Компактный размер.

Постоянно перемалываю десертный кофе для себя

Ульяна пятница, 28 июня
Я всегда приобретаю кофе не молотый, а в зёрнах, потому что мне кажется, что он так дольше удерживает аромат и всё такое. И перемалывать кофе я предпочитаю лично. Так что я пользуюсь вот этой вот кофемолкой, потому что она довольно-таки мощная и тут есть много различных степеней помола, что для меня достаточно полезно, на самом деле. Что касается управления, так... Читать отзыв Я всегда приобретаю кофе не молотый, а в зёрнах, потому что мне кажется, что он так дольше удерживает аромат и всё такое. И перемалывать кофе я предпочитаю лично. Так что я пользуюсь вот этой вот кофемолкой, потому что она довольно-таки мощная и тут есть много различных степеней помола, что для меня достаточно полезно, на самом деле. Что касается управления, так оно вообще сенсорное, а для меня это очередной плюс, потому что такой тип управления для меня наиболее комфортный, честно говоря, не люблю лишний раз запариваться с другим.

Универсальная штука для перемалывания

Костя пятница, 28 июня
Кофемолку брали не только для того, чтобы перемалывать кофе, точнее далеко не для этого, мы в принципе не храним дома кофейные зерна. Брали ее скорее для того, чтобы перемалывать сушенные овощи, зелень, колоть орехи дома и тд. Специально выбирали такую кофемолку, чтобы была мощной и справлялась с любыми твердыми продуктами, например, со льдом. Лезвия металлические и крепкие, не ломаются, что... Читать отзыв Кофемолку брали не только для того, чтобы перемалывать кофе, точнее далеко не для этого, мы в принципе не храним дома кофейные зерна. Брали ее скорее для того, чтобы перемалывать сушенные овощи, зелень, колоть орехи дома и тд. Специально выбирали такую кофемолку, чтобы была мощной и справлялась с любыми твердыми продуктами, например, со льдом. Лезвия металлические и крепкие, не ломаются, что очень важно. За счет того, что здесь 30 степеней помола, можно перемолоть что угодно: от сушенных овощей до грецкого ореха, так сказать.) Кстати, не назову ее шумной, возможно мы уже привыкли

Перемалываю и зерна, и орехи

Марк четверг, 27 июня
Относительно недавно купил себе кофемолку. И, кстати, использую ее не только для перемалывания кофейных зерен, но и для колки орешков, к примеру. Мощность у нее что надо, к тому же, имеет несколько степеней помола, поэтому мне кажется, что такая кофемолка можно перемолоть что угодно, даже лед. Объем порции регулируется до 12 чашек включительно, иногда ко мне захаживают друзья, и я... Читать отзыв Относительно недавно купил себе кофемолку. И, кстати, использую ее не только для перемалывания кофейных зерен, но и для колки орешков, к примеру. Мощность у нее что надо, к тому же, имеет несколько степеней помола, поэтому мне кажется, что такая кофемолка можно перемолоть что угодно, даже лед. Объем порции регулируется до 12 чашек включительно, иногда ко мне захаживают друзья, и я могу без проблем приготовить кофе на большую компанию. Минусом назову только высокий уровень шума, но к нему я уже привык

Даже для приготовления тортов подходит

Стефания четверг, 27 июня
На самом деле, эта кофемолка служит у меня далеко не только для того, чтобы перемалывать кофе. Нет, конечно, я и для этого её тоже использую, тем более, что у меня рожковая кофеварка, а здесь есть подача кофе прямиком в рожок. Степеней помола тут много, настраиваю по типу кофе и всяким подобным штучкам, но больше и чаще всего я использую эту... Читать отзыв На самом деле, эта кофемолка служит у меня далеко не только для того, чтобы перемалывать кофе. Нет, конечно, я и для этого её тоже использую, тем более, что у меня рожковая кофеварка, а здесь есть подача кофе прямиком в рожок. Степеней помола тут много, настраиваю по типу кофе и всяким подобным штучкам, но больше и чаще всего я использую эту кофемолку именно для того, чтобы измельчать орехи. Всё началось с приготовления Киевского торта, где мне нужно было измельчить фундук, который затем пошёл в коржи, и так до сих пор. И ничего, справляется.

Отличная кофемолка!

Евгений 23 июня, 2024 год
Пользуюсь почти каждый день, иногда даже дважды в день. Модель компактная, стильная, хорошо смотрится на кухне. Порадовало качество материалов корпуса и ножей. Пластик прочный, не воняет, не скрипит. Ножи острые, мелят быстро и качественно. За всё время использования ни разу не подводила. Лёгкая в управлении, без лишних функций. Хорошая кофемолка за свои деньги!
Достоинства:
  1. Помол хороший, ножи отличные
Недостатки:
  1. Их нет

Для идеального завтрака.

Дмитрий 20 июня, 2024 год
Кофемолка REDMOND CG800 - это истинное воплощение функциональности и стиля! Я пользуюсь этой кофемолкой уже несколько месяцев и остаюсь в восторге от ее возможностей. Ее элегантный и современный дизайн сразу привлекает внимание, а функциональность делает ее настоящим сокровищем на кухне.
С помощью REDMOND CG800 я могу легко перемалывать кофейные зерна любой степени обжарки, получая идеальную молотую кофе для своего завтрака. К... Читать отзыв
Кофемолка REDMOND CG800 - это истинное воплощение функциональности и стиля! Я пользуюсь этой кофемолкой уже несколько месяцев и остаюсь в восторге от ее возможностей. Ее элегантный и современный дизайн сразу привлекает внимание, а функциональность делает ее настоящим сокровищем на кухне.
С помощью REDMOND CG800 я могу легко перемалывать кофейные зерна любой степени обжарки, получая идеальную молотую кофе для своего завтрака. К тому же, благодаря различным настройкам помола, я могу выбрать идеальную текстуру для своего напитка - будь то эспрессо, фильтр-кофе или другой вид кофе.
Особенно порадовало то, что кофемолка REDMOND CG800 очень проста в использовании и легко моется после каждого использования. Ее компактный размер также делает ее удобной для хранения на кухне.
В целом, я абсолютно доволен покупкой кофемолки REDMOND CG800. Она прекрасно справляется со своими функциями, выглядит стильно и современно, а также добавляет уют и комфорт в мою повседневную жизнь. Рекомендую эту модель всем ценителям ароматного и качественного кофе!

Стильный и полезный прибор для кофеманов.

Мария 20 июня, 2024 год
Эта кофемолка для настоящих ценителей кофе. В ней есть 30 степеней помола, поэтому с ней удается получить кофе на каждый вкус и для любого вида варки. Кроме того, от других моделей ее отличает возможность регулировки порции. С помощью сенсорных кнопок устанавливаю необходимое количество и все остальное делает она сама. Можно сделать даже одну порцию и прямо в рожок благодаря наличию... Читать отзыв Эта кофемолка для настоящих ценителей кофе. В ней есть 30 степеней помола, поэтому с ней удается получить кофе на каждый вкус и для любого вида варки. Кроме того, от других моделей ее отличает возможность регулировки порции. С помощью сенсорных кнопок устанавливаю необходимое количество и все остальное делает она сама. Можно сделать даже одну порцию и прямо в рожок благодаря наличию специального держателя.
Помимо всего прочего, очень радует ее дизайн. Данная кофемолка не только качественная и мощная, но ещё и дополняет кухню как стильный аксессуар.

Стильная и надежная кофемолка

Есения 19 июня, 2024 год
Жизнь одна — живи красиво, именно так я себе сказала и купила кофемолку, ибо с порошкового кофе, хотя это по идее то же самое зерно меня постоянно клонит в сон, а вот с молотого наоборот дается бодрость, что мне и требуется, поэтому покупка не была такой уж бездумной.
По опыту пользования — со своей задачей справляется как и нужно, удобно, что... Читать отзыв
Жизнь одна — живи красиво, именно так я себе сказала и купила кофемолку, ибо с порошкового кофе, хотя это по идее то же самое зерно меня постоянно клонит в сон, а вот с молотого наоборот дается бодрость, что мне и требуется, поэтому покупка не была такой уж бездумной.
По опыту пользования — со своей задачей справляется как и нужно, удобно, что можно выбрать на сколько порций рассчитываешь, чтобы остатки не лежали мертвым грузом (отсыреть могут, например) и не переводить продукт.
Кнопок как таковых нет, дисплей сенсорный, так уже даже привычнее, да и отзывчивее такой способ управления и кнопки не выпадут случайно.
Достоинства:
  1. Сенсорный дисплей, регулировка порции
Недостатки:
  1. Нет

Отличная кофемолка для любителей вкусного кофе

Михаил 12 июня, 2024 год
По совету моей подруги я недавно приобрел кофемолку с некоторыми очень важными для меня характеристиками. Во-первых, она оснащена стальными жерновами, что является залогом долговечности и качественного помола. Мне особенно понравилось, что кофемолка обладает множеством степеней помола: это позволяет мне экспериментировать с различными видами кофе и подбирать нужную текстуру для каждого способа заваривания — от очень тонкого помола для эспрессо до... Читать отзыв По совету моей подруги я недавно приобрел кофемолку с некоторыми очень важными для меня характеристиками. Во-первых, она оснащена стальными жерновами, что является залогом долговечности и качественного помола. Мне особенно понравилось, что кофемолка обладает множеством степеней помола: это позволяет мне экспериментировать с различными видами кофе и подбирать нужную текстуру для каждого способа заваривания — от очень тонкого помола для эспрессо до более крупного для фильтр кофе.
Ещё одной полезной функцией оказалась регулировка порции. Благодаря этому я точно дозирую количество необходимого зерна без лишних отходов, что экономит моё время и уменьшает расход кофе. Это действительно удобная опция для тех, кто ценит свежесмолотый кофе каждое утро.
В целом, эта кофемолка стала важным приобретением для моего домашнего бариста-инвентаря. Она проста в использовании, обеспечивает отличный результат и добавляет процессу приготовления кофе нотки профессионализма и индивидуальности. Если вдруг Вам нужна хорошая кофемолка обратите внимание на данную модель.
Достоинства:
  1. 30 степеней помола кофе
Недостатки:
  1. не нашел

Хорошо справляется со своими задачами

Артемий 9 июня, 2024 год
Очень люблю кофе пить, особенно по утрам перед работой. Друзья недавно надарили много зернового кофе, поэтому решил, что нужно его начать использовать, а для этого нужна хорошая кофемолка. И вот недавно нашел эту модель кофемолки от Redmond. Захотел ее купить, так как привлек дизайн устройства. Панель управления здесь сенсорная, очень удобная. И контейнеры и для зерен, и для уже молотого... Читать отзыв Очень люблю кофе пить, особенно по утрам перед работой. Друзья недавно надарили много зернового кофе, поэтому решил, что нужно его начать использовать, а для этого нужна хорошая кофемолка. И вот недавно нашел эту модель кофемолки от Redmond. Захотел ее купить, так как привлек дизайн устройства. Панель управления здесь сенсорная, очень удобная. И контейнеры и для зерен, и для уже молотого кофе достаточно вместительные. В кофемолке целых 30 степеней помола, так что можно разгуляться. Даже есть держатель для рожка, в который можно сразу молоть зерна. Есть функция выбора определенного количества зерен, чтобы устройство перемололо кофе на несколько порций, удобно, не остается лишнего. Хорошая кофемолка, советую.
Достоинства:
  1. Вместительные контейнеры, сенсорная панель управления, лаконичный дизайн, компактная кофемолка
Недостатки:
  1. не заметил

Прекрасный помощник в создании утренней магии

Регина 5 июня, 2024 год
Кофемолка просто потрясающая! Мне очень понравился современный дизайн этого прибора. Он подходит к интерьеру кухни и выглядит очень презентабельно.

Компактные размеры позволяют разместить его в любом уголке кухни, не занимая при этом много места. Так же я была приятно удивлена функциональностью и удобством в использовании. Благодаря мощному двигателю, прибор быстро и широко перемалывает зëрна, сохраняя их аромат и вкус. Регулируемая... Читать отзыв
Кофемолка просто потрясающая! Мне очень понравился современный дизайн этого прибора. Он подходит к интерьеру кухни и выглядит очень презентабельно.

Компактные размеры позволяют разместить его в любом уголке кухни, не занимая при этом много места. Так же я была приятно удивлена функциональностью и удобством в использовании. Благодаря мощному двигателю, прибор быстро и широко перемалывает зëрна, сохраняя их аромат и вкус. Регулируемая степень помола позволяет мне экспериментировать с другими рецептами и методами заваривания кофе.

Кроме того, съемный контейнер для зерен и порошка очень удобен в уходе и чистке. Я высоко оценила безопасность и надежность этого прибора. Блокировка крышки и отключение при перегреве дают мне уверенность в том, что я могу спокойно оставить его включëнным, не опасаясь за свою безопасность.

Прочный корпус из нержавеющей стали обеспечивает надежную фиксацию и устойчивость к повреждениям. Наконец, я хочу отметить, что прибор очень полезен. Каждое утро, готовя свою любимую чашечку кофе, я получаю огромное удовольствие от процесса и наслаждаюсь насыщенным ароматом свежемолотых зерен.
Достоинства:
  1. Прибор отличный, выполнен из качественных материалов, стильно выглядит и прекрасно справляется со всеми своими задачами.
Недостатки:
  1. Не заметила

Эта кофемолка может стать вашим лучшим другом на кухне.

Диана 29 мая, 2024 год
Очень привлекла эта кофемолка. У нее есть 30 степеней помола. Это чудо для любого ценителя кофе. Каждый вид кофе потребует своего подхода - от самого крупного до сверхтонкого помола, и эта малышка справляется на ура. Особенно радуют стальные жернова. Они не только обещают долговечность устройства, но и гарантируют чистый вкус каждой порции кофе.
Пластиковые жернова со временем могут придавать нежелательные... Читать отзыв
Очень привлекла эта кофемолка. У нее есть 30 степеней помола. Это чудо для любого ценителя кофе. Каждый вид кофе потребует своего подхода - от самого крупного до сверхтонкого помола, и эта малышка справляется на ура. Особенно радуют стальные жернова. Они не только обещают долговечность устройства, но и гарантируют чистый вкус каждой порции кофе.
Пластиковые жернова со временем могут придавать нежелательные запахи и ароматы, а стальные – это всегда о профессионализме и качестве. Мне нравится, что есть регулировка объема порции. Зачем тратить время на взвешивание правильного количества кофейных зёрен каждый раз, когда можно один раз настроить нужный объём порции и сохранить его для постоянного использования. Такая функция действительно экономит время.
Достоинства:
  1. Стальные жернова
Недостатки:
  1. нет

Качество достойное цены.

Даниэль 29 мая, 2024 год
Уже не первый раз я делаю покупки бытовой техники, не исходя из цены, а исходя из качества и функциональности. Купив кофемолку REDMOND CG800 я в очередной раз не ошибся.
В ней есть точная настройка степени помола и регулировка объема порции, что позволяет комфортно ее использовать и получать необходимое количество кофе необходимого мне качества.
Кроме того, ей приятно пользоваться, так как панель управления... Читать отзыв
Уже не первый раз я делаю покупки бытовой техники, не исходя из цены, а исходя из качества и функциональности. Купив кофемолку REDMOND CG800 я в очередной раз не ошибся.
В ней есть точная настройка степени помола и регулировка объема порции, что позволяет комфортно ее использовать и получать необходимое количество кофе необходимого мне качества.
Кроме того, ей приятно пользоваться, так как панель управления сенсорная и все настройки интуитивно понятные. Да и работает она мощно и легко выполняет свою задачу.
А так как кофемолка имеет стильный вид, то она еще и служит отличным кухонным аксессуаром, особенно когда ее контейнер наполнен зернами.

Хорошее устройство.

Роман А 29 мая, 2024 год
Я очень доволен этой моделью. Она компактная, стильная и удобная в использовании. При этом обладает высокой мощностью, поэтому и кофе молит быстро.
Корпус выполнен из качественного пластика, а сама кофемолка уверенно стоит на столе.
Емкость контейнера для зерен составляет 390 граммов, что позволяет молоть достаточное количество кофе, как для одной порции, так и для нескольких.
Количество порций, кстати, можно регулировать, поэтому лишнего не... Читать отзыв
Я очень доволен этой моделью. Она компактная, стильная и удобная в использовании. При этом обладает высокой мощностью, поэтому и кофе молит быстро.
Корпус выполнен из качественного пластика, а сама кофемолка уверенно стоит на столе.
Емкость контейнера для зерен составляет 390 граммов, что позволяет молоть достаточное количество кофе, как для одной порции, так и для нескольких.
Количество порций, кстати, можно регулировать, поэтому лишнего не останется, если не нужно. А наличие точной регулировки степени помола позволяет добиться нужной консистенции для разных видов варки кофе.
В целом я очень доволен приобретением кофемолки REDMOND CG800. Она стала отличным дополнением к моей кухне и помогает мне наслаждаться свежим кофе каждый день.

Прочная, быстрая кофемолка

Дмитрий 28 мая, 2024 год
Раньше по утрам всегда заходил в кофейню за кофе, посчитав расходы на это дело, решил купить кофеварку и кофемолку в пару. Друг бариста дал совет, что лучше покупать кофе в зернах и молоть самому. На кофемолке тоже не стал экономить, взял сразу добротную.

Одним из главных критериев было стальные жернова, они перетирают зерна, на вкусе это лучше сказывается, плюс это... Читать отзыв
Раньше по утрам всегда заходил в кофейню за кофе, посчитав расходы на это дело, решил купить кофеварку и кофемолку в пару. Друг бариста дал совет, что лучше покупать кофе в зернах и молоть самому. На кофемолке тоже не стал экономить, взял сразу добротную.

Одним из главных критериев было стальные жернова, они перетирают зерна, на вкусе это лучше сказывается, плюс это прочность, устойчивость к деформации. Нельзя не отметить, что кофемолка может молоть 30 степенями. Можно молоть как в емкость так и сразу в рожок, это удобно исходя из количества человек. Управлять кофемолкой достаточно просто, сенсорные понятные кнопки с легкостью нажимаются. Отличное дополнение к кофеварке.
Достоинства:
  1. 30 степеней помола, стальные жернова, внешний вид
Недостатки:
  1. не нашел

Стильная и функциональная модель.

Степан 27 мая, 2024 год
Первое, что меня поразило, это стильный дизайн кофемолки. Она выполнена из высококачественных материалов и прекрасно вписывается в интерьер кухни. Компактный размер позволяет разместить её даже на небольшой рабочей поверхности.
Кофемолка оснащена мощным для такого устройства мотором на 180 Вт, который обеспечивает быстрый и равномерный помол зёрен. Благодаря 30 степеням помола, удается подобрать оптимальный вариант для любого способа приготовления кофе. А регулировка... Читать отзыв
Первое, что меня поразило, это стильный дизайн кофемолки. Она выполнена из высококачественных материалов и прекрасно вписывается в интерьер кухни. Компактный размер позволяет разместить её даже на небольшой рабочей поверхности.
Кофемолка оснащена мощным для такого устройства мотором на 180 Вт, который обеспечивает быстрый и равномерный помол зёрен. Благодаря 30 степеням помола, удается подобрать оптимальный вариант для любого способа приготовления кофе. А регулировка порций, соответственно, сделать необходимый объем кофе.
Кроме того, ей удобно управлять. Сенсорный дисплей быстро реагирует на касания, а дисплей четко отображает выбранный объем. Степень помола устанавливается отдельно, но регулировка тоже интуитивно понятна.
Кофемолка REDMOND CG800 проста в использовании и уходе. Она оснащена защитой от перегрева, что обеспечивает безопасность эксплуатации. А благодаря тому, что достаются не только контейнера, но и жернова, то и очистить её не составляет труда. Поэтому можно чередовать использование её для кофе, специй, орехов.
Достоинства:
  1. Сенсорное управление и дисплей, регулировка помола и объема.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Супер утсройство.

Михаил 27 мая, 2024 год
Начну с того, что при выборе кофемолки ориентировался на Редмонд, так как дома почти вся мелкая бытовая техника этого бренда. Он ни разу меня еще не подводил, так случилось и с кофемолкой. Пользуюсь ей больше полугода и все работает как надо.
Сама же кофемолка в первую очередь привлекает своим дизайном. Она является не только качественной техникой, но и стильным аксессуаром... Читать отзыв
Начну с того, что при выборе кофемолки ориентировался на Редмонд, так как дома почти вся мелкая бытовая техника этого бренда. Он ни разу меня еще не подводил, так случилось и с кофемолкой. Пользуюсь ей больше полугода и все работает как надо.
Сама же кофемолка в первую очередь привлекает своим дизайном. Она является не только качественной техникой, но и стильным аксессуаром на кухней.
Далее отмечу мощность и скорость приготовления кофе. Стальные жернова и мощный мотор легко справляются даже с большими объемами.
Вместительный контейнер позволяет хранить или делать до четырёхсот грамм кофе, что очень удобно.
А наличие регулировки объема порций и 30 степеней помола в позволяют получить будущий напиток по своему вкусу и в необходимом количестве.
Достоинства:
  1. Стиль, качество, функциональность, объем.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Кофемолка просто супер!

Кирилл 26 мая, 2024 год
Считаю, что приобретение данной кофемолки - одно из самых удачных за последнее время. Давно хотел купить себе кофемолку, так как мои друзья, любители покупать зерновое кофе, подарили мне его так много, что я уже не знал, куда его класть. В общем, делюсь своими впечатлениями от кофемолки. Она очень удобно, сразу понятно, что производители делали ее для людей. Во-первых, она очень... Читать отзыв Считаю, что приобретение данной кофемолки - одно из самых удачных за последнее время. Давно хотел купить себе кофемолку, так как мои друзья, любители покупать зерновое кофе, подарили мне его так много, что я уже не знал, куда его класть. В общем, делюсь своими впечатлениями от кофемолки. Она очень удобно, сразу понятно, что производители делали ее для людей. Во-первых, она очень вместительная. И емкость для зерен, емкость для помола помещают в себя много продукта, так что кофемолка подойдет как неистовым любителям кофе, так и большой семье. Во-вторых, у кофемолки удобное управление с помощью сенсорной панели, все интуитивно понятно, с этим нет никаких проблем. В-третьих, можно выбирать определенное количество зерна для перемалывания. В общем, очень продуманное и интересное устройство, точно стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Сенсорная панель управление, большой выбор степеней помола, вместительные емкости
Недостатки:
  1. не нашел

Не жалейте денег, она того стоит.

Альбина 26 мая, 2024 год
Это большая вместительная кофемолка с различными настройками. В ней можно получить как одну порцию, и даже сразу в рожок, так и намолоть до 400 грамм кофе. Для этого есть сенсорная регулировка объема порций, поэтому мне всегда удается получить столько кофе, сколько нужно.
Степень помола регулируется плавно, а их разнообразие позволяет угодить каждому члену семьи. 30 степеней на выбор - от порошка... Читать отзыв
Это большая вместительная кофемолка с различными настройками. В ней можно получить как одну порцию, и даже сразу в рожок, так и намолоть до 400 грамм кофе. Для этого есть сенсорная регулировка объема порций, поэтому мне всегда удается получить столько кофе, сколько нужно.
Степень помола регулируется плавно, а их разнообразие позволяет угодить каждому члену семьи. 30 степеней на выбор - от порошка до крупного. И стальные жернова отлично справляются со своеей задачей.
А еще нравится что кофемолка выглядит стильно и имеет прозрачный контейнер, благодаря которому это устройство является дополнительным аксессуаром на кухне.

Для любителей кофе.

Илья 25 мая, 2024 год
Эта кофемолка мне сразу показалась необычной благодаря своему дизайну и наличию разнообразных функций.
А точнее, очень удивил широкий выбор степеней помола. Кофемолку легко настроить под свой вкус. Жернова стальные, поэтому легко справляются со своей задачей. Также отмечу, что их можно доставать и делать. Это удобно за специальную ручку, поэтому легко очистить кофемолку для использования для других целей.
Помимо этого, кофемолка позволяет как... Читать отзыв
Эта кофемолка мне сразу показалась необычной благодаря своему дизайну и наличию разнообразных функций.
А точнее, очень удивил широкий выбор степеней помола. Кофемолку легко настроить под свой вкус. Жернова стальные, поэтому легко справляются со своей задачей. Также отмечу, что их можно доставать и делать. Это удобно за специальную ручку, поэтому легко очистить кофемолку для использования для других целей.
Помимо этого, кофемолка позволяет как заготовить большой объем кофе, так и сделать всего одну порцию и даже намолоть ее сразу в рожок.
Также управление интуитивно понятно, поэтому никто не путается с настройками.

Мощная кофемолка для разных задач.

Жанна 25 мая, 2024 год
Давно мечтала о хорошей кофемолке, чтобы самостоятельно молоть зёрна и наслаждаться ароматным напитком. Выбор пал на модель REDMOND CG800. Привлекла она меня своим дизайном, компактностью и мощностью. Пользуюсь устройством уже больше полугода и хочу поделиться своими впечатлениями.
Кофемолка REDMOND CG800 имеет стильный дизайн. Устройство выглядит презентабельно даже после длительного использования благодаря прочным материалам.
Мощность кофемолки составляет 180 Вт. Вт. Этого вполне достаточно,... Читать отзыв
Давно мечтала о хорошей кофемолке, чтобы самостоятельно молоть зёрна и наслаждаться ароматным напитком. Выбор пал на модель REDMOND CG800. Привлекла она меня своим дизайном, компактностью и мощностью. Пользуюсь устройством уже больше полугода и хочу поделиться своими впечатлениями.
Кофемолка REDMOND CG800 имеет стильный дизайн. Устройство выглядит презентабельно даже после длительного использования благодаря прочным материалам.
Мощность кофемолки составляет 180 Вт. Вт. Этого вполне достаточно, чтобы быстро и качественно измельчить кофейные зёрна. Есть два режима работы: продолжительный и импульсный. Первый подходит для разных степени помола, поэтому в ней можно сделать кофе для разных способов приготовления и н свой вкус. Кроме того, это позволяет измельчать также орехи и специи до нудной консистенции.
Устройство оснащено системой защиты от перегрева. Если двигатель начинает сильно нагреваться, кофемолка автоматически отключается.
Достоинства:
  1. Разные степени помола, качесвтенные материалы.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Полезная вещь для каждого любителя кофе

Жанна 17 мая, 2024 год
Хочу поделиться отзывом об этой крутецкой кофемолке. Вообще сначала я приобрела кофеварку, пользовалась ей какое-то время и друзья сказали попробовать перемолоть зерна самостоятельно, а не покупать молотый кофе. У меня была ручная кофемолка, с которой я долго возилась, тем не менее наскребла себе молотых зерен на одну порцию кофе. Как же мне понравился результат свежемолотого кофе, это просто не описать... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом об этой крутецкой кофемолке. Вообще сначала я приобрела кофеварку, пользовалась ей какое-то время и друзья сказали попробовать перемолоть зерна самостоятельно, а не покупать молотый кофе. У меня была ручная кофемолка, с которой я долго возилась, тем не менее наскребла себе молотых зерен на одну порцию кофе. Как же мне понравился результат свежемолотого кофе, это просто не описать словами. Я тут же приняла решение купить кофемолку, так она у меня и появилась.
Теперь мне не приходится напрягаться самой, а достаточно в одно нажатие запустить устройство, и оно за считанные минуты измельчит мне необходимое количество зерен. Имеется удобное сенсорное управление, которое интуитивно понятное. А так же объемный контейнер под зерна, которого мне хватает на месяц использования.
Хорошая вещь - эта кофемолка. Помогла мне влюбиться в кофе еще сильнее.
Достоинства:
  1. 30 режимов помола, сенсорное управление, компактный размер
Недостатки:
  1. Недостатков не имеет

Красивая и удобная кофемолка

Софья 13 мая, 2024 год
Я люблю молотый кофе, всегда покупала его в баночках. Насчет кофемолки никогда не задумывалась, чтобы самой перемалывать зерна. Зато родители задумались над тем, что подарить мне на день рождения, так что подарком оказалась вот эта кофемолка. Теперь я покупаю зерна кофе, и сама их перемалываю, с помощью этого устройства. Мне нравится то, как выглядит кофемолка.

Я таких никогда не видела,... Читать отзыв
Я люблю молотый кофе, всегда покупала его в баночках. Насчет кофемолки никогда не задумывалась, чтобы самой перемалывать зерна. Зато родители задумались над тем, что подарить мне на день рождения, так что подарком оказалась вот эта кофемолка. Теперь я покупаю зерна кофе, и сама их перемалываю, с помощью этого устройства. Мне нравится то, как выглядит кофемолка.

Я таких никогда не видела, это для меня какое-то устройство из будущего. У неё ещё и сенсорная панель, мне удобно ей пользоваться. Для меня важно, что кофемолка легко и быстро перемалывает зерна. И даже выбираю степени помола. Обычно выбираю несколько степеней, потому что предпочитаю определенные виды кофе. Удобно, что здесь можно выбрать объём порции. Если на одну себя делаю кофе, то выбираю соответствующий объём. Когда приходят гости, то делаю на всех. Не остается лишнего кофе, всегда всё выпивается. Мне нравится, что контейнер для зерен такой большой. Туда входит много зерен кофе.
Достоинства:
  1. Красивый внешний вид, большой контейнер для зерен, можно выбрать степень помола, выбор объёма порции
Недостатки:
  1. Не заметила

Необычная кофемолка.

Илья 6 мая, 2024 год
Эта универсальная кофемолка. Она быстро измельчает зёрна, специи и орехи, обеспечивая равномерный помол.
Жернова сделаны из стали, поэтому они не ржавеют после мойки не гнутся после длительного использования. Удивляет количество степеней помола. 30 вариантов позволяет удовлетворить вкусы даже самых взыскательных гурманов.
Есть и регулировка объёма порции. С её помощью можно сделать запас до 400 грамм кофе, или же подготовить на 1-2 порции.... Читать отзыв
Эта универсальная кофемолка. Она быстро измельчает зёрна, специи и орехи, обеспечивая равномерный помол.
Жернова сделаны из стали, поэтому они не ржавеют после мойки не гнутся после длительного использования. Удивляет количество степеней помола. 30 вариантов позволяет удовлетворить вкусы даже самых взыскательных гурманов.
Есть и регулировка объёма порции. С её помощью можно сделать запас до 400 грамм кофе, или же подготовить на 1-2 порции. А наличие в комплекте держателя для рожка позволяет максимально быстро сделать напиток и мыть после этого меньше аксессуаров.
Благодаря сенсорному управлению настраивать кофемолку приятно и удобно. Да и выглядит она в том числе из-за этого стильно и современно.
В общем, для тех, кто действительно любит кофе в разном его исполнении - это незаменимая вещь!
Достоинства:
  1. Регулировка степени помола и настройка порции, стальные жернова, быстрая и тихая работа.
Недостатки:
  1. Их нет.

Очень классная кофемолка

Виталий 1 мая, 2024 год
Когда я впервые начал использовать кофемолку, особенно меня порадовала функция - объем порции по чашкам, благодаря которой мне стало невероятно удобно дозировать нужное количество кофе. Теперь не нужно каждый раз замерять количество зерен глазомером или весами. Выбираешь необходимое количество чашек - и аппарат точно отмеряет нужную порцию. Это очень экономит время и делает процесс приготовления кофе простым и приятным. Используя... Читать отзыв Когда я впервые начал использовать кофемолку, особенно меня порадовала функция - объем порции по чашкам, благодаря которой мне стало невероятно удобно дозировать нужное количество кофе. Теперь не нужно каждый раз замерять количество зерен глазомером или весами. Выбираешь необходимое количество чашек - и аппарат точно отмеряет нужную порцию. Это очень экономит время и делает процесс приготовления кофе простым и приятным. Используя эту функцию, я с легкостью могу настроить кофемолку на приготовление от одной до нескольких порций кофе, что идеально подходит как для утреннего напитка на одного, так и для большой компании друзей или коллег. Рекомендую эту модель всем любителям свежесваренного кофе!
Достоинства:
  1. Современная и не дорогая
Недостатки:
  1. нет
Кофемолка REDMOND CG800
Кофемолка REDMOND CG800
Рейтинг 5 из 5 на основании 57 отзывов

Бытовая техника

Блендер REDMOND BH403
Блендер REDMOND BH403

Рейтинг: 5
5 отзывов
Блендер REDMOND BH409
Блендер REDMOND BH409

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1

Рейтинг: 5
9 отзывов
Соковыжималка REDMOND RJ-M911
Соковыжималка REDMOND RJ-M911

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аромадиффузор REDMOND AD3300
Аромадиффузор REDMOND AD3300

Рейтинг: 5
39 отзывов
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202

Рейтинг: 5
4 отзыва
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S

Рейтинг: 5
108 отзывов