Я всегда любил хороший кофе, но раньше приходилось довольствоваться молотым, который быстро терял свой аромат и вкус. Я помню, как однажды купил пачку молотого кофе в магазине, и он пах как то не так, как я ожидал. Тогда я решил, что пора менять ситуацию. Поэтому я решил приобрести кофемолку.
С помощью этой кофемолки я могу приготовить идеальный кофе для любого способа заваривания: от турки до рожковой кофеварки. У меня есть и турка, и рожковая кофеварка, так что мне очень удобно, что кофемолка подходит для обоих вариантов. В ней есть держатель для рожка, что делает помол кофе прямо в него очень удобным. Больше не нужно пересыпать кофе из контейнера в рожок - все делается за одну минуту.
Мне нравится, что она работает от стальных жернов. Они издают меньше шума, чем ножевые механизмы, и не нагреваются так сильно, сохраняя все оттенки вкуса и аромата кофейных зерен. Раньше я заметил, что кофе из ножевых кофемолок часто было немного горьковатым, а сейчас я наслаждаюсь настоящим ароматом и нежным вкусом свежемолотого кофе.
Я могу выбрать необходимую степень помола - мелкий, средний или грубый. Это важно для разных способов заваривания. Я всегда экспериментирую с разными видами кофе, и кофемолка позволяет мне получить идеальный помол для каждого вида кофе. Кофемолка также позволяет задать объем порции, что удобно. Я часто готовлю кофе только для себя, и теперь не нужно молоть слишком много зерен, что значительно экономит время. Сенсорное управление делает использование кофемолки простым и приятным. На цифровом дисплее отображается объем перемолотого кофе. Это удобно, потому что я всегда знаю, сколько кофе у меня готово."
Достоинства:
регулировка степени помола, держатель для рожка, заданный объем порции, сенсорное управление, цифровой дисплей
Мой секретный ингредиент для идеального кофе - Отзывы о Кофемолка REDMOND CG800
отзыв