Красивая и удобная кофемолка - Отзывы о Кофемолка REDMOND CG800

Отзыв написан 13 мая, 2024 год
Я люблю молотый кофе, всегда покупала его в баночках. Насчет кофемолки никогда не задумывалась, чтобы самой перемалывать зерна. Зато родители задумались над тем, что подарить мне на день рождения, так что подарком оказалась вот эта кофемолка. Теперь я покупаю зерна кофе, и сама их перемалываю, с помощью этого устройства. Мне нравится то, как выглядит кофемолка.

Я таких никогда не видела, это для меня какое-то устройство из будущего. У неё ещё и сенсорная панель, мне удобно ей пользоваться. Для меня важно, что кофемолка легко и быстро перемалывает зерна. И даже выбираю степени помола. Обычно выбираю несколько степеней, потому что предпочитаю определенные виды кофе. Удобно, что здесь можно выбрать объём порции. Если на одну себя делаю кофе, то выбираю соответствующий объём. Когда приходят гости, то делаю на всех. Не остается лишнего кофе, всегда всё выпивается. Мне нравится, что контейнер для зерен такой большой. Туда входит много зерен кофе.

Достоинства:
  1. Красивый внешний вид, большой контейнер для зерен, можно выбрать степень помола, выбор объёма порции
Недостатки:
  1. Не заметила

Бытовая техника

Саундбар SILVERS-AUDIO