Уже не первый раз я делаю покупки бытовой техники, не исходя из цены, а исходя из качества и функциональности. Купив кофемолку REDMOND CG800 я в очередной раз не ошибся. В ней есть точная настройка степени помола и регулировка объема порции, что позволяет комфортно ее использовать и получать необходимое количество кофе необходимого мне качества. Кроме того, ей приятно пользоваться, так как панель управления сенсорная и все настройки интуитивно понятные. Да и работает она мощно и легко выполняет свою задачу. А так как кофемолка имеет стильный вид, то она еще и служит отличным кухонным аксессуаром, особенно когда ее контейнер наполнен зернами.
Качество достойное цены. - Отзывы о Кофемолка REDMOND CG800
отзыв