Очень привлекла эта кофемолка. У нее есть 30 степеней помола. Это чудо для любого ценителя кофе. Каждый вид кофе потребует своего подхода - от самого крупного до сверхтонкого помола, и эта малышка справляется на ура. Особенно радуют стальные жернова. Они не только обещают долговечность устройства, но и гарантируют чистый вкус каждой порции кофе. Пластиковые жернова со временем могут придавать нежелательные запахи и ароматы, а стальные – это всегда о профессионализме и качестве. Мне нравится, что есть регулировка объема порции. Зачем тратить время на взвешивание правильного количества кофейных зёрен каждый раз, когда можно один раз настроить нужный объём порции и сохранить его для постоянного использования. Такая функция действительно экономит время.
Эта кофемолка может стать вашим лучшим другом на кухне. - Отзывы о Кофемолка REDMOND CG800
отзыв