У нас все в семье очень любят пить кофе, поэтому решили купить себе хорошую кофеварку. Да такую, чтобы можно было приготовить разный кофе по предпочтениям каждого члена семьи. Благо, такое устройство мы нашли. Отзывы на кофеварку были положительные, так что взяли, долго не раздумывая. Устройство хорошо справляется со своими задачами, все довольны новым приобретением. Давление в машине очень высокое, так что кофе получается ароматным и насыщенным. Есть несколько видом кофе, так что каждый находит свой кофе. Есть даже встроенный автоматический капучинатор, так что кофе с молоком тоже можно попить. Вообще, купить такую кофеварку выходит дешевле, чем постоянно покупать кофе в кафе или булочных, так что это была очень разумная покупка. Насчет ее чистоты тоже волноваться не приходится, так как есть функция самоочистки капучинатора. Нужно в резервуар только воду налить, а устройство само сделает всю грязную работу. Есть даже платформа для подогрева чашек. Она находится прямо наверху устройства, так кофе остается дольше горячим. В общем, все славно, вся семья довольна, а это главное.
Достоинства:
Необычный дизайн, высокое давление, соотношение цены и качества, встроенный капучинатор, функция самоочистки, автоматическое приготовление 6 напитков, платформа для подогрева чашек
Классное устройство для кофеманов - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM702
отзыв