Давно заглядывалась на разные кофеварки, поэтому решила себя порадовать к лету и приобрести подобное устройство. Очен часто пью кофе и дома утром, и на работе в перерывах. Однако дома из вариантов был только растворимый кофе, который, честно говоря, уже поднадоел. Хотелось окунуться в эту культуру поглубже и начать разбираться в сортах кофе. Поэтому мне нужна была такая кофеварка, которая могла бы заварить и уже перемолотый кофе, и, собственно, кофе в зернах. К моему счастью, такая кофеварка существует, и, кстати, стоит не очень то дорого. Мне это устройство очень нравится, машина хорошо справляется со своими задачами. Перемалывает кофе быстро и в больших количествах. Управлять кофеваркой легко, есть сенсорная панель. На такой панели даже удобнее работать, и даже ухаживать за ней проще, так как нет лишних "рельефов". Есть функция автоподогрева, поэтому можно сразу заварить кофе на целый день и пить когда угодно. Емкость для кофе вместительная, так что даже если гости приходят, на всех хватает. И дизайн у кофеварки красивый, современный. Она отлично смотрится у меня на кухне. Советую.
Достоинства:
Соотношение цены/качества, снсорное управление, кофемолка, есть таймер, функция автоподогрева, вместительная емкость для кофе
Отлично подходит для любителей кофе - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM703
отзыв