Эту кофеварку мне подарили на день рождения зная, на сколько же я ценю вкусный и качественный кофе. Я радовался ее появлению как ребенок, и на следующий день испробовал все ее возможности. И вот уже на протяжении трех месяцев она радует меня каждый день ароматным кофе. У нее очень красивый дизайн. Металлическая отделка и удобная форма создают шикарный внешний вид, который впишется в любую кухню. А так же имеется сенсорный экран управления, на котором четко подписаны все кнопки, защищен от попадания воды и отлично отзывается на каждое прикосновение. Еще одним ее важным качеством является мощность. Она быстро готовит кофе, что особенно важно во время утренних сборов. А в случае чего можно и таймер настроить на время, к которому необходим готовый напиток. Таким образом я каждое утро просыпаюсь от аромата на весь дом и радостный иду на кухню. Я очень благодарен друзьям за такой подарок, и нескончаемо рад, что являюсь пользователем этой кофеварки.
Хорошая кофеварка - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM704
отзыв