Кофеварка REDMOND CM704 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кофеварка REDMOND CM704
5.0 5
28 отзывов / 87 просмотров
Результаты отзывов

Оптимальнай кофеварка для моего дома.

Екатерина понедельник, 22 июля
Кофеварка выглядит стильно, и мне нравится в целом, как она смотрится в интерьере. Но это не самое главное, ведь теперь мы наконец пьем не растворимый, а натуральный кофе.
Пользоваться ей легко и интуитивно, понятно. А благодаря сенсорной панели все настройки легко выбираются.
Есть в ней съемный многоразовый фильтр, но можно использовать и одноразовые, что удобно.
Также радует, что есть таймер для отложенного старта.... Читать отзыв
Кофеварка выглядит стильно, и мне нравится в целом, как она смотрится в интерьере. Но это не самое главное, ведь теперь мы наконец пьем не растворимый, а натуральный кофе.
Пользоваться ей легко и интуитивно, понятно. А благодаря сенсорной панели все настройки легко выбираются.
Есть в ней съемный многоразовый фильтр, но можно использовать и одноразовые, что удобно.
Также радует, что есть таймер для отложенного старта. Так я могу подготовиться к завтраку заранее и не тратить много времени на это утром.
А благодаря тому, что в ней предусмотрен авто подогрев, то напиток дожидается меня горячим даже после завершения программы.
Достоинства:
  1. Таймер, сенсорное управление, автоподогрев.
Недостатки:
  1. Нет вроде.

Хорошая кофеварка, сделает большую порцию кофе быстро и тихо.

Мария среда, 10 июля
Моя первая кофеварка. решила взять не самую простую, а сразу с сенсорным дисплеем, множеством функций. В общем, вс попробовать захотелось. Очень нравится, что все интуитивно понятно, не нужно долго разбираться с инструкцией. Дисплей достаточно крупный, мне все видно и при этом он нормально реагирует на касания.Вкус кофе действительно хороший. Можно регулировать крепость, там от более мягкого к крепкому. Это удобно,... Читать отзыв Моя первая кофеварка. решила взять не самую простую, а сразу с сенсорным дисплеем, множеством функций. В общем, вс попробовать захотелось. Очень нравится, что все интуитивно понятно, не нужно долго разбираться с инструкцией. Дисплей достаточно крупный, мне все видно и при этом он нормально реагирует на касания.Вкус кофе действительно хороший. Можно регулировать крепость, там от более мягкого к крепкому. Это удобно, потому что у нас с мужем разные предпочтения. Отдельно хочу отметить, что кофеварка достаточно тихая. Утром можно спокойно приготовить кофе, не разбудив всю семью.Она достаточно компактная.Есть самоочистка, так что в обслуживании она проста.
Достоинства:
  1. Нравится дизайн, что есть сенсорное управление, даже подогрев кофе.
Недостатки:
  1. Работает хорошо

Недорогое и качественное устройство для приготовления вкусного кофе

Арина среда, 10 июля
Давно мечтала о кофеварке. Только кофе по утрам спасает от недосыпа, так что для меня это стало особым ритуалом - выпить кофе перед уходом на работу. Однако самостоятельно делать кофе уже не хотелось, так как и времени обычно не хватает, а можно вообще за туркой не уследить, и тогда кофе прольется на плиту. В общем, одна морока. А с появлением... Читать отзыв Давно мечтала о кофеварке. Только кофе по утрам спасает от недосыпа, так что для меня это стало особым ритуалом - выпить кофе перед уходом на работу. Однако самостоятельно делать кофе уже не хотелось, так как и времени обычно не хватает, а можно вообще за туркой не уследить, и тогда кофе прольется на плиту. В общем, одна морока. А с появлением кофеварки стало намного проще. Хотелось бы выделить плюсы, так как минусов, честно сказать, я не нашла. Во-первых, в кофеварке сенсорное управление. Очень люблю, когда вместо кнопок производители делают технику с панелью. Это выглядит гораздо стильнее, да и работать с сенсорной панелью, как по мне, намного проще. Во-вторых, есть функция отложенного старта. Можно вечером настроить кофеварку, а утром устройство само начнет работать. Также можно настроить и температуру работы (есть три температурных уровня: 70, 75 и 80 градусов). В-третьих, есть функция самоочитски, так что даже мыть кофеварку самостоятельно не приходится. К тому же, стоит она достаточно дешево. Считаю, что не прогадала с кофеваркой. Очень мне нравится она.
Достоинства:
  1. Недорогая стоимость, сенсорная панель управления, компактный корпус устройства, отложенный старт, режим "арома", настройка температуры подогрева кофе, функция самоочистки
Недостатки:
  1. Не заметила недостатков

Капельная кофеварка с режимом "арома"

Камилла воскресенье, 7 июля
Кофеварка капельного типа с режимом «арома» и функцией самоочистки — отличный выбор для ценителей кофе. Она имеет компактные размеры, сенсорное управление и возможность отложенного старта. Одна из главных особенностей этой кофеварки — режим «арома», который обеспечивает медленное прохождение кипятка через фильтр, что позволяет максимально раскрыть вкус и аромат кофе. Также имеется функция автоподогрева, которая поддерживает температуру готового напитка на протяжении... Читать отзыв Кофеварка капельного типа с режимом «арома» и функцией самоочистки — отличный выбор для ценителей кофе. Она имеет компактные размеры, сенсорное управление и возможность отложенного старта. Одна из главных особенностей этой кофеварки — режим «арома», который обеспечивает медленное прохождение кипятка через фильтр, что позволяет максимально раскрыть вкус и аромат кофе. Также имеется функция автоподогрева, которая поддерживает температуру готового напитка на протяжении определённого времени. Капельный тип кофеварки гарантирует равномерную экстракцию кофе и отсутствие горечи в напитке. Сенсорное управление делает использование прибора простым и удобным, а отложенный старт позволяет запрограммировать приготовление кофе на определённое время. В целом, эта кофеварка обладает всеми необходимыми функциями для приготовления вкусного и ароматного кофе. Она компактна, удобна в использовании и обеспечивает высокое качество напитка.
Достоинства:
  1. Режим арома с медленным прохождением кипятка через фильтр, автоподогрев, капельный тип, компактный размер, сенсорное управление, есть отложенный старт и режим самоочистки.
Недостатки:
  1. Не нашла.

В этой кофеварке нет ничего лишнего

Марк вторник, 2 июля
Кофеварка понравилась, она как бы и без лишних функций, которые мне совершенно не нужны и только цену набивают, при этом кофе варит вкуснейший, режим арома реально работает. Благодаря своей форме квадратной особо много места не требует, я ее легко на гарнитур установил. Дисплей сенсорный, прощайте кнопки, это намного удобнее, а самое главное что к его поверхности особо ничего не липнет,... Читать отзыв Кофеварка понравилась, она как бы и без лишних функций, которые мне совершенно не нужны и только цену набивают, при этом кофе варит вкуснейший, режим арома реально работает. Благодаря своей форме квадратной особо много места не требует, я ее легко на гарнитур установил. Дисплей сенсорный, прощайте кнопки, это намного удобнее, а самое главное что к его поверхности особо ничего не липнет, а значит все нажимается с первого раза (нажатие пальца нормально распознается). Чистится сама, это очень хорошая фича, потому что самостоятельно этим заниматься мне бы очень не хотелось. Это было решающим преимуществом ее при покупке.
Автоподогрев работает стабильно, еще и выбор температуры есть, я обычно выбираю 70 градусов, разница на самом деле ощутимая.
Достоинства:
  1. Самоочистка, автоподогрев
Недостатки:
  1. Не нашел

Быстро и вкусно готовит кофе

Дарья 11 июня, 2024 год
Друзья посоветовали такую кофеварку. Они кофе очень любят, поэтому, думаю, они разбираются в этом деле. Решила им довериться и купить кофеварку. В использовании она у меня около месяца, пока все устраивает. Самое удобное - это то, что здесь управление сенсорное. Не люблю, когда на устройстве много кнопок, а так все функции собраны в одной небольшой панели. Сама кофеварка очень вместительная,... Читать отзыв Друзья посоветовали такую кофеварку. Они кофе очень любят, поэтому, думаю, они разбираются в этом деле. Решила им довериться и купить кофеварку. В использовании она у меня около месяца, пока все устраивает. Самое удобное - это то, что здесь управление сенсорное. Не люблю, когда на устройстве много кнопок, а так все функции собраны в одной небольшой панели. Сама кофеварка очень вместительная, быстро кофе делает, я довольна. Можно заранее поставить таймер, и, например, к утру меня будет ждать готовый горячий кофе. К тому же, есть функция подогрева, так что мне не нужно сломя голову бежать за кофе, он и так будет горячим, даже спустя некоторое количество времени. Кстати, ухаживать за ней проще простого. Есть функция самоочистки, нужно только воду налить и включить эту функцию. Остальное кофеварка сделает сама. В общем, чудо, а не кофеварка. Теперь вообще по утрам не парюсь.
Достоинства:
  1. Сенсорное управление, функция подогрева напитка, режим "арома", функция самоочитски устройства, вместительность
Недостатки:
  1. нет

Определенно стоит своих денег

Алексей 10 июня, 2024 год
Отличное устройство, давно хотел купить себе такую кофеварку. За такие небольшие деньги, и столько полезных функций! Так только люди с мозгами делать могут. Конечно, можно было бы заметить тут подвох, но его нет. В пользовании кофеварка у меня уже достаточно долго, за все время показывала себя только с лучшей стороны. Есть очень прикольная функция автоподогрева, благодаря которой мне не нужно... Читать отзыв Отличное устройство, давно хотел купить себе такую кофеварку. За такие небольшие деньги, и столько полезных функций! Так только люди с мозгами делать могут. Конечно, можно было бы заметить тут подвох, но его нет. В пользовании кофеварка у меня уже достаточно долго, за все время показывала себя только с лучшей стороны. Есть очень прикольная функция автоподогрева, благодаря которой мне не нужно каждый раз по-новому заваривать кофе. Можно сделать сразу много количества напитка на день и просто наливать тогда, когда вздумается. Еще есть таймер, можно устанавливать работу таймера на определенное время. Это удобно рано утром, проснулся, сразу выпил кофе, оделся, умылся и пошел на работу. Лишнего времени не тратим. К тому же, тут сенсорное управление, такое я люблю и уважаю. И еще очень удобно, что есть функция самоочистки. Не очень люблю вручную мыть посуду, поэтому для меня наличие данной функции вдвойне приятно. Короче говоря, берите, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Таймер, функция автоподогрева, функция самоочистки, сенсорное упраление, компактное устройство, режим "арома"
Недостатки:
  1. не нашел

Перестала пить кофе холодным, с помощью функции подогрева.

Василиса 2 июня, 2024 год
Представьте утро, когда пробуждение сопровождается ароматом свежесваренного кофе, что предвещает замечательный день. Вот именно такие моменты и дарит кофеварка с функцией отложенного старта. Моя жизнь изменилась с того момента, как она появилась на моей кухне. С помощью отложенного старта, я настраиваю время приготовления кофе ещё накануне вечером, и каждое утро начинается точно так, как я задумала. Казалось бы, такая простая... Читать отзыв Представьте утро, когда пробуждение сопровождается ароматом свежесваренного кофе, что предвещает замечательный день. Вот именно такие моменты и дарит кофеварка с функцией отложенного старта. Моя жизнь изменилась с того момента, как она появилась на моей кухне. С помощью отложенного старта, я настраиваю время приготовления кофе ещё накануне вечером, и каждое утро начинается точно так, как я задумала. Казалось бы, такая простая вещь, но как она меняет утренний ритуал. Режим арома позволяет усилить запах свежемолотого кофе благодаря более длительной экстракции ароматов зёрен. Каждый глоток наполнен богатством вкусов и оттенков. Подогрев кофе сохранил не один мой завтрак от спешки. Как часто случается: приготовишь чашку ароматного напитка, а потом отвлекаешься по делам или неожиданным звонкам. Функция подогрева сохраняет кофе горячим и полным вкуса.
Достоинства:
  1. Подогрев
Недостатки:
  1. нет

Капельная кофеварка с режимом "арома"

Даниил 31 мая, 2024 год
Эта кофеварка капельного типа - отличный выбор для тех, кто любит наслаждаться свежезаваренным кофе каждое утро. Она имеет функцию отложенного старта, режим «арома» для медленного прохождения кипятка через фильтр и сенсорное управление. Благодаря этим особенностям, я могу приготовить идеальный кофе, не прилагая особых усилий.
Достоинства:
  1. отложенный старт, режим арома с медленным прохождением кипятка через фильтр, сенсорное управление, капельная система
Недостатки:
  1. нет недостатков

Для ценителей черного крепкого кофе

Ириша 28 мая, 2024 год
Папе на юбилей решили подарить кофемашину, он любит кофе и пьет его часто. Человек он уже не молодой, поэтому искали хорошую, но простую в управлении кофемашину и именно с функцией самоочистки, живет папа один, нужно было облегчить ему уход за кофемашиной. Знакомство с кофемашиной начали с того, что рассказывали как круто просыпаться по утрам от аромата свежесваренного кофе.

Показали как... Читать отзыв
Папе на юбилей решили подарить кофемашину, он любит кофе и пьет его часто. Человек он уже не молодой, поэтому искали хорошую, но простую в управлении кофемашину и именно с функцией самоочистки, живет папа один, нужно было облегчить ему уход за кофемашиной. Знакомство с кофемашиной начали с того, что рассказывали как круто просыпаться по утрам от аромата свежесваренного кофе.

Показали как это сделать, папа запомнил с первого раза, так как панель сенсорная, понятная, кнопки нажимаются легко, символы крупные и яркие, не промахнется. Очень удобно, что можно настроить желаемую температуру подогрева. Кувшин очень объемный, точно хватит на целый день. Кувшин прочный, выдерживает высокие температуры и выполнит из экостекла.

Функция самоочистки позволит прослужить кофемашине дольше, она очистит внутренние элементы и не даст накипи осесть на детали. Негатива от папы не слышала, пользуется ей каждый день. Рада, что папе понравился подарок.
Достоинства:
  1. Самоочистка, режим арома
Недостатки:
  1. их нет

Не могу без неё жить)

Екатерина 21 мая, 2024 год
Я покупала кофеварку для всей своей немаленькой семьи. У меня все любят кофе и эта покупка казалась единственно верным решением. Сейчас объясню, почему. Объем кувшина 1.8- это практически два литра. Хватает с лихвой на всех, я в восторге. Есть еще куча разных полезных функций, сейчас и их перечислю. То, без чего я больше точно не смогу жить- это подогрев и... Читать отзыв Я покупала кофеварку для всей своей немаленькой семьи. У меня все любят кофе и эта покупка казалась единственно верным решением. Сейчас объясню, почему. Объем кувшина 1.8- это практически два литра. Хватает с лихвой на всех, я в восторге. Есть еще куча разных полезных функций, сейчас и их перечислю. То, без чего я больше точно не смогу жить- это подогрев и таймер. Мои расходятся по своим делам в разное время, а я встаю позже всех. Так как по утрам кто- то вечно опаздывает, таймер стал настоящей палочкой выручалочкой. Всегда есть минутка, чтобы залпом выпить кофе и убежать из дома. Мы ставим к тому времени, когда первому нашему члену семьи нужно идти на работу и пока он умывается и собирается- целый кувшин кофе уже готов. Дальше в дело идет автоподогрев. На протяжении нескольких часов, пока каждый собирается и завтракает, кофеек остается горячим. Это настолько удобно, я даже не могла себе представить! Как приятно, что такие мелочи кто- то продумывает за нас и облегчает этим жизнь))
Достоинства:
  1. По утрам всегда свежий горячий кофе.
Недостатки:
  1. Не обнаружила .

Мне нравится кофе, приготовленное этой кофеваркой

Володя 19 мая, 2024 год
После покупки новой кофеварки мои утра кардинально изменились. Это небольшое чудесное создание стало настоящим спасением для кофемана, как я. Важно заметить, что режим “арома” это нечто совершенно очаровательное – напиток обретает более насыщенный и глубокий букет вкуса, который пробуждает все смыслы. Не менее важной функцией стал подогрев кофе.

Бывали случаи, когда утренняя суета не позволяла мне сразу насладиться свежесваренным напитком, и... Читать отзыв
После покупки новой кофеварки мои утра кардинально изменились. Это небольшое чудесное создание стало настоящим спасением для кофемана, как я. Важно заметить, что режим “арома” это нечто совершенно очаровательное – напиток обретает более насыщенный и глубокий букет вкуса, который пробуждает все смыслы. Не менее важной функцией стал подогрев кофе.

Бывали случаи, когда утренняя суета не позволяла мне сразу насладиться свежесваренным напитком, и тут подогрев приходил на помощь – кофе оставался горячим до самого последнего глотка. Изюминкой этой модели является режим самоочистки. Признаюсь честно, раньше частота очистки бытовых приборов вызывала у меня лень.

Запускаешь функцию – и можно забыть о скопившихся остатках кофейной гущи и накипи. В целом же хочу подчеркнуть: если вы стремитесь к полному погружению в процесс дегустации кофе со всеми его нотками аромата и предпочитаете минимальные усилия по уходу за аппаратом, эта кофеварка без сомнения заслуживает вашего внимания!
Достоинства:
  1. Фукнция самоочистки
Недостатки:
  1. не нашел

Мое лучшее решение в покупке техники

Фёдор 19 мая, 2024 год
Эта кофеварка выглядит так, как будто она снималась в Голливуде. Серьезно говорю, такие кофеварки я только в фильмах и сериалах и встречал. Чувствую себя по-барски, когда готовлю в ней кофе. Тут сложного, на самом деле, ничего и нет, все на виду. Есть отложенный старт, могу варить кофе, не вставая с кровати. Есть и режим арома, чтобы аромат кофе раскрывался сильнее.... Читать отзыв Эта кофеварка выглядит так, как будто она снималась в Голливуде. Серьезно говорю, такие кофеварки я только в фильмах и сериалах и встречал. Чувствую себя по-барски, когда готовлю в ней кофе. Тут сложного, на самом деле, ничего и нет, все на виду. Есть отложенный старт, могу варить кофе, не вставая с кровати. Есть и режим арома, чтобы аромат кофе раскрывался сильнее. Пользоваться одно удовольствие

Хорошая кофеварка

Артем 17 мая, 2024 год
Эту кофеварку мне подарили на день рождения зная, на сколько же я ценю вкусный и качественный кофе. Я радовался ее появлению как ребенок, и на следующий день испробовал все ее возможности. И вот уже на протяжении трех месяцев она радует меня каждый день ароматным кофе.
У нее очень красивый дизайн. Металлическая отделка и удобная форма создают шикарный внешний вид, который впишется... Читать отзыв
Эту кофеварку мне подарили на день рождения зная, на сколько же я ценю вкусный и качественный кофе. Я радовался ее появлению как ребенок, и на следующий день испробовал все ее возможности. И вот уже на протяжении трех месяцев она радует меня каждый день ароматным кофе.
У нее очень красивый дизайн. Металлическая отделка и удобная форма создают шикарный внешний вид, который впишется в любую кухню. А так же имеется сенсорный экран управления, на котором четко подписаны все кнопки, защищен от попадания воды и отлично отзывается на каждое прикосновение. Еще одним ее важным качеством является мощность. Она быстро готовит кофе, что особенно важно во время утренних сборов. А в случае чего можно и таймер настроить на время, к которому необходим готовый напиток. Таким образом я каждое утро просыпаюсь от аромата на весь дом и радостный иду на кухню.
Я очень благодарен друзьям за такой подарок, и нескончаемо рад, что являюсь пользователем этой кофеварки.
Достоинства:
  1. Быстро варит кофе, красивый дизайн, имеет таймер
Недостатки:
  1. Никаких недостаткой нет

Классная кофеварка для бодрого утра.

Алина Кошелева 6 мая, 2024 год
В этой кофеварке нашла все нужные мне функции и устроила цена и дизайн, поэтому и купила её. И бренд Редмонд в очередной раз порадовал меня на деле.
Перечислю основные плюсы в ней. С помощью отсрочки старта можно приготовить кофе к нужному времени. Кувшин 1,8 литра дает возможность за одно приготовление напоить большую компанию. Автоподогрев позволяет каждому пить кофе горячим в разное... Читать отзыв
В этой кофеварке нашла все нужные мне функции и устроила цена и дизайн, поэтому и купила её. И бренд Редмонд в очередной раз порадовал меня на деле.
Перечислю основные плюсы в ней. С помощью отсрочки старта можно приготовить кофе к нужному времени. Кувшин 1,8 литра дает возможность за одно приготовление напоить большую компанию. Автоподогрев позволяет каждому пить кофе горячим в разное время. Режим Арома дает более насыщенный вкус и аромат, когда хочется кофе покрепче. При этом управлять кофеваркой легко благодаря сенсорному управлению.
А уход за ней упрощает наличие самоочистки.
В общем говоря, кофеварка REDMOND CM704 стала отличным дополнением к нашей кухне. Мы довольны качеством приготовленного кофе и удобством использования.
Достоинства:
  1. Отсрочка, автоподогрев, сенсорное управление, большой кувшин.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Капельная кофеварка с режимом "арома"

Кузнецов Роман 26 апреля, 2024 год
Кофеварка Redmond — отличный выбор для любителей кофе! Она обладает всеми необходимыми функциями: отложенный старт, режим «арома» для насыщенного вкуса, сенсорное управление, отложенный старт, автоподогрев и режим самоочистки. Благодаря вместительному кувшину на 1,8 л и съёмному фильтру, можно приготовить кофе на большую компанию. Очень доволен этой кофеваркой, это функциональный и компактный прибор.
Достоинства:
  1. отложенный старт, режим "арома" с медленным подождением кипятка через фильтр, сенсорное управление, отложенный старт, автоподогрев, режим самоочистки
Недостатки:
  1. нет

Нравится кофе, который она варит

Алиса 21 апреля, 2024 год
Капельная кофеварка от REDMOND - удобное и бюджетное устройство для любителей разного кофе. Для меня удобной функцией является таймер отсроченного старта, что позволяет сварить напиток в любое удобное для меня время. С режимом «Арома» кофе становится более насыщенным и ароматным. Сенсорное управление довольно простое, яркие и читабельные символы на экране. Так же мне понравилась функция подогрева. Если я занята, то... Читать отзыв Капельная кофеварка от REDMOND - удобное и бюджетное устройство для любителей разного кофе. Для меня удобной функцией является таймер отсроченного старта, что позволяет сварить напиток в любое удобное для меня время. С режимом «Арома» кофе становится более насыщенным и ароматным. Сенсорное управление довольно простое, яркие и читабельные символы на экране. Так же мне понравилась функция подогрева. Если я занята, то кофеварка сохранит температуру напитка, которая меня будет устраивать. В том числе она сама очистит внутренние элементы, избавляясь от остатков кофе и предотвращая появление накипи. Мне не нужно это делать самостоятельно.
Достоинства:
  1. Лёгкая и удобная в эксплуатации, строгий и стильный корпус, качественно работает
Недостатки:
  1. Нет таких

Стильная и качественная капельная кофеварка.

Софья 14 апреля, 2024 год
Эта кофеварка капельного типа способна приготовить до 1,8 литра напитка. Для нас это очень важно, так как семья большая и часто бывает гости. При этом, если позавтракать собирается 1-2 человека, не обязательно готовить такой объем. Можно просто остановить процесс на нужном уровне.
Кофе варит она довольно быстро и тихо, не мешая окружающим. А чтобы утром не ждать ни минуты, можно... Читать отзыв
Эта кофеварка капельного типа способна приготовить до 1,8 литра напитка. Для нас это очень важно, так как семья большая и часто бывает гости. При этом, если позавтракать собирается 1-2 человека, не обязательно готовить такой объем. Можно просто остановить процесс на нужном уровне.
Кофе варит она довольно быстро и тихо, не мешая окружающим. А чтобы утром не ждать ни минуты, можно воспользоваться отсрочкой старта. Благодаря встроенному подогреву не приходится греть кофе, если не успела ко времени завершения программы.
Помимо прочего, кофеварка выглядит очень стильно, и ей удобно управлять благодаря сенсорному управлению. Он имеет широкую ручку, которая не нагревается, поэтому браться за нее комфортно. А контролировать уровень оставшейся воды легко с помощью прозрачной мерной шкалы на корпусе.
Достоинства:
  1. Большой объем, отсрочка старта, автоподогрев, стильный и продуманный дизайн.
Недостатки:
  1. Минусы не нашла.

Кофе для самой большой компании за один раз

Мирослав 4 апреля, 2024 год
Одна из самых практичных моих покупок за последние несколько лет, о которой я до сих пор думаю, как о гениальном решении. Первое — у нее огромная вместительность кувшина, 1.8 литра чистого кофе, напоить можно большое количество людей. У меня день рождения? Кофе к торту на всю компанию. Ко мне просто пришли посидеть друзья? Нам хватит на несколько чашек. Или одному... Читать отзыв Одна из самых практичных моих покупок за последние несколько лет, о которой я до сих пор думаю, как о гениальном решении. Первое — у нее огромная вместительность кувшина, 1.8 литра чистого кофе, напоить можно большое количество людей. У меня день рождения? Кофе к торту на всю компанию. Ко мне просто пришли посидеть друзья? Нам хватит на несколько чашек. Или одному себе на весь день можно заварить, есть функция подогрева кофе с выбором температуры — 70, 75 или 80 градусов, так что не придется портить вкус постоянными подогреваниями где-то там или доливанием кипяченой воды. У нее удобное сенсорное управление с наглядным экраном, мне, как человеку, который плохо видит без очков — самое то, хорошо, что производитель предусмотрел такое. Она простая в уходе, потому что есть функция самоочистки. Одно нажатие, и все жизненно важные «органы» будут готовы к работе как и в первый раз.
Достоинства:
  1. Кувшин 1,8 литра, самоочистка, подогрев напитка
Недостатки:
  1. Не выявил

Хорошая кофеварка

Виктория 27 марта, 2024 год
Покупала для офиса, классная кофеварка, я довольна своей покупкой. Очень радует функция таймера, поддержания температуры и прочный большой кувшин 1,8 л. кофе хватает на весь коллектив. Управление простое и понятное. Мы обычно с вечера все сделаем, настроим, утром приходя на работу, а нас в офисе, уже ждет чашечка ароматного, горячего кофе. Довольные сотрудники отличное начало дня! По уходу за кофеваркой... Читать отзыв Покупала для офиса, классная кофеварка, я довольна своей покупкой. Очень радует функция таймера, поддержания температуры и прочный большой кувшин 1,8 л. кофе хватает на весь коллектив. Управление простое и понятное. Мы обычно с вечера все сделаем, настроим, утром приходя на работу, а нас в офисе, уже ждет чашечка ароматного, горячего кофе. Довольные сотрудники отличное начало дня! По уходу за кофеваркой не возникает проблем, она все сделает сама, с режимом самоочистки - все просто. Качество порадовало, хочу чайник в офисе поменять, уже присматриваюсь и выберу тоже Redmond.
Достоинства:
  1. Большой кувшин, таймер, самоочистка
Недостатки:
  1. не нашла

Кофе с глубоким вкусом

Вадим С 25 марта, 2024 год
Очень доволен своей новой кофеваркой, я выбирал из тех, что имеют отложенный старт, и остановился на этой. Она делает просто идеальный кофе, это все благодаря точному контролю температуры и давления в режиме "арома". Обслуживание и чистка тоже не вызывают никаких проблем. Рекомендую тем, кто как я, как зомби выходит по утрам и хочет сразу готовй кофе.
Достоинства:
  1. Медленный режим "арома", отложенный старт
Недостатки:
  1. не выявил

Утро начинается с кофе!

Максим 22 марта, 2024 год
На этой неделе купил себе кофеварку, давно хотел, но все руки не доходили. Хочу поделиться впечатлениями после нескольких дней использования. Это просто невероятная штука! Она способна разбудить тебя запахом свежего кофе, таймер меня прям очень впечатлил, а в сочитание с режимом аромата утро точно будет бодрым. Пока что функцию самоочистки я прогнал только перед первым использованием, не знаю как она... Читать отзыв На этой неделе купил себе кофеварку, давно хотел, но все руки не доходили. Хочу поделиться впечатлениями после нескольких дней использования. Это просто невероятная штука! Она способна разбудить тебя запахом свежего кофе, таймер меня прям очень впечатлил, а в сочитание с режимом аромата утро точно будет бодрым. Пока что функцию самоочистки я прогнал только перед первым использованием, не знаю как она будет справляться с дальнейшими загрязнениями, но наличие этого режима безусловно очень повлияло на мой выбор в магазине. Размер кувшина достаточно большой, хватает на несколько чашечек кофе, тут очень выручает функция подогрева. Не прийдется разогревать оставшийся кофе где-нибудь в микроволновке или вообще выливать. Буду тестировать дальше, но пока я доволен абсалютно всем!
Достоинства:
  1. Красивый и прочный корпус, большой объем
Недостатки:
  1. нет

Приобрел кофеварку и ничуть не пожалел

Вадим 14 марта, 2024 год
Сначала думал, нужна ли мне кофеварка с кувшином на 1,8 литра, я то живу один, куда мне такой вместительный кувшин. Но потом все равно решился заказать, кофе то я люблю, каждый день выпиваю по две чашки точно, поэтому такой кувшин будет только в пользу, а если еще и друзья в гости придут, можно на целую компанию сварить ароматный напиток. Кстати,... Читать отзыв Сначала думал, нужна ли мне кофеварка с кувшином на 1,8 литра, я то живу один, куда мне такой вместительный кувшин. Но потом все равно решился заказать, кофе то я люблю, каждый день выпиваю по две чашки точно, поэтому такой кувшин будет только в пользу, а если еще и друзья в гости придут, можно на целую компанию сварить ароматный напиток. Кстати, тут есть режим "арома", когда помпа работает на всю мощь, такое впервые встречаю, но разница ощутима и во вкусе, и в аромате, иногда делаю себе по утрам.)

Готовит кофе к нужному времени.

Ольга 7 марта, 2024 год
Это кофеварка меня привыкла своим внешним видом. Стальной корпус выглядит современно, а также стоек к внешнему воздействию. Также нравится, что кувшин находится внутри кофеварки, это как бы защищает его от случайного изъятия и падения.
Кроме того, панель управления сенсорная. Прикладывать усилия для выбора режима не приходится. И запустить кофеварку в работу достаточно одной кнопкой.
В целом устройство быстро варит кофе. Но для... Читать отзыв
Это кофеварка меня привыкла своим внешним видом. Стальной корпус выглядит современно, а также стоек к внешнему воздействию. Также нравится, что кувшин находится внутри кофеварки, это как бы защищает его от случайного изъятия и падения.
Кроме того, панель управления сенсорная. Прикладывать усилия для выбора режима не приходится. И запустить кофеварку в работу достаточно одной кнопкой.
В целом устройство быстро варит кофе. Но для того, чтобы утром совсем не ждать, использую заранее отсрочку старта. При этом не надо вставать к определенному времени, чтобы попить горячий кофе, так как есть авто подогрев. Работает кофеварка тихо, поэтому если кто-то еще спит, она не мешает.
Объем кофеварки довольно большой, 1,8 литра, что удобно, когда у тебя гости, но для семейного использования это много. Поэтому при наборе воды я ориентируюсь на мерную шкалу резервуара, что позволяет налить только необходимое количество.
Также здорово, что в ней есть программа очистки. Это позволяет содержать в чистоте не только кувшин и фильтр, но и всю систему изнутри.
Достоинства:
  1. Тихая работа, таймер, сенсорное управление, необычный надежный дизайн.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Ароматный запах по утрам.

Avenkov Viktor 13 февраля, 2024 год
Искал достойный подарок на день рождение своей любимой бабушки, прочитав отзывы остановился на этой иновационной кофеварке. Она никогда не любила сильно горячие напитки, поэтому я позаботился о том, что бы в кофеварку была встроена функция выбора температур.
Несмотря на множество функций, кофеварка очень проста в использовании. Даже она легко разобралась, как пользоваться этой кофеваркой. Моя бабушка теперь всем рассказывает о... Читать отзыв
Искал достойный подарок на день рождение своей любимой бабушки, прочитав отзывы остановился на этой иновационной кофеварке. Она никогда не любила сильно горячие напитки, поэтому я позаботился о том, что бы в кофеварку была встроена функция выбора температур.
Несмотря на множество функций, кофеварка очень проста в использовании. Даже она легко разобралась, как пользоваться этой кофеваркой. Моя бабушка теперь всем рассказывает о своей новой кофеварке и о том, как она ей нравится.
Она говорит, что это самый лучший подарок, который она когда-либо получала.
Достоинства:
  1. Удобная панель управления.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Первая капельная хорошего качества!

Диана 8 февраля, 2024 год
Кофеварка очень понравилась своим внешнем видом. Благодаря сенсорному управлению она смотрится современно, а серебристый корпус хорошо сочетается с другой техникой, которая тоже кстати от Редмонд.
В режиме офлайн работает как часы, а для её запуска требуется только нажать на старт. Кроме того, можно заранее побеспокоиться о завтраке, включив кофеварку на отсрочку старта.
Кувшин очень вместительный, 1,8 литра, поэтому хватает не только... Читать отзыв
Кофеварка очень понравилась своим внешнем видом. Благодаря сенсорному управлению она смотрится современно, а серебристый корпус хорошо сочетается с другой техникой, которая тоже кстати от Редмонд.
В режиме офлайн работает как часы, а для её запуска требуется только нажать на старт. Кроме того, можно заранее побеспокоиться о завтраке, включив кофеварку на отсрочку старта.
Кувшин очень вместительный, 1,8 литра, поэтому хватает не только для всей семьи, но и для гостей. Делает кофе она достаточно быстро, мимо ничего не выливается. Выключается автоматически и при необходимости поддерживает тепло напитка на нужном нам уровне. Кроме того, есть и функция капля стоп, поэтому при изъятии кувшина поддон не пачкается.
Кувшин и съемный фильтр легко моются под водой, а чтобы помыть систему изнутри достаточно нажать кнопку. Именно поэтому удается содержать кофеварку в полной чистоте, а значит и служить она нам будет долгое время.
Достоинства:
  1. Большой объем, поддержание тепла, отсрочка старта, автопромыв.
Недостатки:
  1. Нет недостатков.

Ароматный кофе с утра - это то, что надо

Денис 10 января, 2024 год
Купил кофеварку, думал сначала - зачем, взял бы лучше кофемашину, но не тут то было. Как оказалось, кофеварку куда удобнее, можно самому регулировать насыщенность кофейного напитка, включать режим арома и на выходе получить самый насыщенный ароматный кофе. Кувшин на 1,8 литра, это полноценный объем чайника, кстати. На себя одного я завариваю одну треть кувшина, а когда в гостях друзья -... Читать отзыв Купил кофеварку, думал сначала - зачем, взял бы лучше кофемашину, но не тут то было. Как оказалось, кофеварку куда удобнее, можно самому регулировать насыщенность кофейного напитка, включать режим арома и на выходе получить самый насыщенный ароматный кофе. Кувшин на 1,8 литра, это полноценный объем чайника, кстати. На себя одного я завариваю одну треть кувшина, а когда в гостях друзья - полный кувшин.)
Достоинства:
  1. Сенсорное управление, режим самоочистки, кувшин на 1,8 литра
Недостатки:
  1. Никаких минусов не нашел

Можно поспать подольше

Алексей 27 декабря, 2023 год
С такой кофеваркой даже по утрам просыпаться стало не лень, хоть и встаю я рано. Тут самое приятное - это то, что кофеварка работает с отложенным стартом, то есть по утрам я могу поспать подольше, ведь мне не нужно лично присутствовать, чтобы заварить кофе. Кувшин тут вместительный, в основном кофе завариваю я только для себя, но если приходят гости, этого... Читать отзыв С такой кофеваркой даже по утрам просыпаться стало не лень, хоть и встаю я рано. Тут самое приятное - это то, что кофеварка работает с отложенным стартом, то есть по утрам я могу поспать подольше, ведь мне не нужно лично присутствовать, чтобы заварить кофе. Кувшин тут вместительный, в основном кофе завариваю я только для себя, но если приходят гости, этого кувшина хватает на большую компанию.)
Достоинства:
  1. Режим арома, вместительный кувшин на 1,8 литра, сенсорное управление, функция самоочистки
Недостатки:
  1. Суперская кофеварка.
Кофеварка REDMOND CM704
Кофеварка REDMOND CM704
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Бытовая техника

Блендер REDMOND BH403
Блендер REDMOND BH403

Рейтинг: 5
5 отзывов
Блендер REDMOND BH409
Блендер REDMOND BH409

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1
Мультипекарь REDMOND RMB-M613/1

Рейтинг: 5
9 отзывов
Соковыжималка REDMOND RJ-M911
Соковыжималка REDMOND RJ-M911

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аромадиффузор REDMOND AD3300
Аромадиффузор REDMOND AD3300

Рейтинг: 5
39 отзывов
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202
Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202

Рейтинг: 5
4 отзыва
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S
Пылесос-робот REDMOND RV-R640S

Рейтинг: 5
108 отзывов