Кофеварка выглядит стильно, и мне нравится в целом, как она смотрится в интерьере. Но это не самое главное, ведь теперь мы наконец пьем не растворимый, а натуральный кофе. Пользоваться ей легко и интуитивно, понятно. А благодаря сенсорной панели все настройки легко выбираются. Есть в ней съемный многоразовый фильтр, но можно использовать и одноразовые, что удобно. Также радует, что есть таймер для отложенного старта. Так я могу подготовиться к завтраку заранее и не тратить много времени на это утром. А благодаря тому, что в ней предусмотрен авто подогрев, то напиток дожидается меня горячим даже после завершения программы.
Оптимальнай кофеварка для моего дома. - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM704
отзыв