Вкусный, насущенный и свежий кофе теперь могу готовить прямо дома. - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM708

Отзыв написан 7 июля, 2024 год 2 просмотра
Наконец-то купил себе кофеварку домой, долго думал как отказаться от растворимого кофе, потому что вкус меня этот никогда не устраивал. Вариант варить каждый день себе кофе в турке мне казался слишком муторным, поэтому решил, что нужно купить кофемашину, но по цене этот прибор мне не подошел, да и обслуживание дорогое. А вот на кофеварку случайно наткнулся, даже и не знал, что есть приборы с таким принципом работы. Выбирал я только из техники Редмонд, потому что у девушки все кухонные приборы этой фирмы и работают они долго и без поломок. В общем выбрал 708 модель. И внешне понравилась, смотрится интересно, корпус металлический, есть дисплей, управление удобное и понятное. Насыщенность кофе можно регулировать, для этого есть режим АРОМА. Кувшин для кофе большой, нам одного кувшина хватает на целый день. Остывший кофе можно разогреть прямо на подставке, для этого нужно чтоб в резервуаре для воды было пусто. Так же после приготовления свежего напитка, температура около 30 минут будет поддерживаться автоматически. Еще очень удобно, что можно настроить отложенный старт, и свежий кофе будет готов прямо к завтраку. Кофеварка для меня оказалась самым удобным и практичным вариантом приготовления любимого напитка.
Достоинства:
  1. Удобное управление, приятный дизайн, большой кувшин на 1,5 литра.
Недостатки:
  1. Нет.

16 отзывов / 121 просмотр

Бытовая техника