Кофеварка REDMOND CM708 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
16 отзывов / 121 просмотр

Лучшая кофеварка!

Мария 3 октября, 2024 год
Наконец-то мужа уговорила купить кофеварку, а то он отказывался и говорил, что это бесполезное устройство. А теперь как купили его, муж теперь чаще, чем я пьет кофе. Потому что кофе в нем выходит действительно насыщенным и приятным, в разы лучше растворимого и в разы удобнее, чем варить в турке.Удобно, что тут сразу готовится целый кувшин, поэтому не приходится по несколько... Читать отзыв Наконец-то мужа уговорила купить кофеварку, а то он отказывался и говорил, что это бесполезное устройство. А теперь как купили его, муж теперь чаще, чем я пьет кофе. Потому что кофе в нем выходит действительно насыщенным и приятным, в разы лучше растворимого и в разы удобнее, чем варить в турке.Удобно, что тут сразу готовится целый кувшин, поэтому не приходится по несколько раз готовить кружку кофе. Есть режим автоподогрева.
Достоинства:
  1. Автоподогрев, вместительный кувшин и легко чистится.
Недостатки:
  1. Не могу сказать.

Удобная кофеварка с кувшином на 1.5 литра

Ольга 15 августа, 2024 год
Кофеварка меня устроила без вопросов, специально выбирал капельную и с объемным кувшином, чтобы сразу можно было сварить на компанию. Это стильная и удобная штука для варки кофеечка. Варит вкусный кофе, а ещё есть режим «Арома», чтобы было ароматнее - тамкипято очень ме-е-е-едленно проходит через смолотый кофе получается ароматнее. Функция автоподогрева хорошая, можно пить горячий кофе в любое время. Регулятор удобный,... Читать отзыв Кофеварка меня устроила без вопросов, специально выбирал капельную и с объемным кувшином, чтобы сразу можно было сварить на компанию. Это стильная и удобная штука для варки кофеечка. Варит вкусный кофе, а ещё есть режим «Арома», чтобы было ароматнее - тамкипято очень ме-е-е-едленно проходит через смолотый кофе получается ароматнее. Функция автоподогрева хорошая, можно пить горячий кофе в любое время. Регулятор удобный, всё понятно. В кувшине на полтора литра помещается много кофе, гостям хватит. Фильтр многоразовый, это как раз для меня. Система «Капля-стоп» хорошая, не протекает, если снимаешь кувшин, а кофе еще не доварился, потому что ме-е-едленно проходит через фильтр.
Достоинства:
  1. режим "арома", удобный регулятор, кувшин 1.5 литра, автоподогрев 35 мин, а потом выключается
Недостатки:
  1. не нашла

Подходящая кофеварка для маленькой кухни

Катя 31 июля, 2024 год
Я хотела купить кофеварку достаточно давно, но у меня очень маленькая кухня и я просто не представляла, куда её можно воткнуть. Поэтому варила кофе в турке. Но вот со мной стал жить молодой человек, а он хронически забывает о турке и кофе убегает на плиту. Оттирать её я устала, а мы оба зависимы от кофе)) Поэтому сделала небольшую перестановку и... Читать отзыв Я хотела купить кофеварку достаточно давно, но у меня очень маленькая кухня и я просто не представляла, куда её можно воткнуть. Поэтому варила кофе в турке. Но вот со мной стал жить молодой человек, а он хронически забывает о турке и кофе убегает на плиту. Оттирать её я устала, а мы оба зависимы от кофе)) Поэтому сделала небольшую перестановку и пошла за кофеваркой. Эта модель прекрасно подошла мне ввиду своих скромных габаритов, которые, впрочем, не умаляют её производительности. Выглядит аккуратно и не громоздко, при этом имеет достаточно вместительный кувшин. Я влюбилась в функцию арома- благодаря ей кофе получается невероятно ароматным, по утрам это именно то, что надо, чтобы проснуться и начать день с нужной ноты.
Достоинства:
  1. Компактность, функция арома, кувшин хорошего размера
Недостатки:

Простая, надежная и вместительная кофеварка

Саша 30 июля, 2024 год
Очень навороченная кофеварка мне была не нужна, главное чтобы сам кофе варила хороший, насыщенный, а всякие сложные нововведения мне не нужны, как и капучинатор, люблю простой кофе, в конце концов сливки могу и сам налить, для этого машина не нужна.
Эту выбрал по той причине, что она как раз простая, и при этом выглядит надежно, сразу как-то верится, что она долго прослужит и не будет испытывать необходимости в ремонте.
Еще зацепил по истине большой и объемный кувшин. Целых полтора литра. Правда куда он мне одному я еще не придумал, но думаю выгодно сыграет, если у меня будут собираться друзья и знакомые на какой-нибудь праздник, а кофеманов среди них ой как много. Все будут довольны, что им не придется ждать своей очереди и кофе сварится сразу на всех. Стекло кстати у него хорошее, по моим меркам. Оно очень легко отмывается от остатков жидкости и не темнеет со временем, абсолютно полная прозрачность. Плюс благодаря полностью видимому объему легко понять какое количество там осталось и нужно ли доливать еще, или хватит того, что находится ближе к концу кувшина.
Есть капля-стоп. Думаю полезная фича, особенно не очень ловким и забывчивым людям, которые могли бы снять кувшин но забыть выключить подачу.
Достоинства:
  1. Вместительный кувшин, красиво выглядит
Недостатки:
  1. Не вижу

Современная кофеварка

Артем 23 июля, 2024 год
Я недавно приобрел кофеварку с автоподогревом, и это было одно из лучших решений для моей кухни. Удобное управление позволяет мне без труда настраивать все параметры приготовления кофе, что несомненно делает процесс не только приятным, но и интуитивно понятным. Особенно хочется отметить многоразовый фильтр, который экологичен и практичен – больше нет необходимости постоянно покупать одноразовые фильтры. Автоподогрев держит мой напиток горячим... Читать отзыв Я недавно приобрел кофеварку с автоподогревом, и это было одно из лучших решений для моей кухни. Удобное управление позволяет мне без труда настраивать все параметры приготовления кофе, что несомненно делает процесс не только приятным, но и интуитивно понятным. Особенно хочется отметить многоразовый фильтр, который экологичен и практичен – больше нет необходимости постоянно покупать одноразовые фильтры. Автоподогрев держит мой напиток горячим столько времени, сколько я захочу. Именно эта функция делает утро особенным, ведь свежий кофе остается теплым в течение всего завтрака.
Достоинства:
  1. многоразовый фильтр
Недостатки:
  1. не нашел

Вкусный, насущенный и свежий кофе теперь могу готовить прямо дома.

Алмаз 7 июля, 2024 год
Наконец-то купил себе кофеварку домой, долго думал как отказаться от растворимого кофе, потому что вкус меня этот никогда не устраивал. Вариант варить каждый день себе кофе в турке мне казался слишком муторным, поэтому решил, что нужно купить кофемашину, но по цене этот прибор мне не подошел, да и обслуживание дорогое. А вот на кофеварку случайно наткнулся, даже и не знал,... Читать отзыв Наконец-то купил себе кофеварку домой, долго думал как отказаться от растворимого кофе, потому что вкус меня этот никогда не устраивал. Вариант варить каждый день себе кофе в турке мне казался слишком муторным, поэтому решил, что нужно купить кофемашину, но по цене этот прибор мне не подошел, да и обслуживание дорогое. А вот на кофеварку случайно наткнулся, даже и не знал, что есть приборы с таким принципом работы. Выбирал я только из техники Редмонд, потому что у девушки все кухонные приборы этой фирмы и работают они долго и без поломок. В общем выбрал 708 модель. И внешне понравилась, смотрится интересно, корпус металлический, есть дисплей, управление удобное и понятное. Насыщенность кофе можно регулировать, для этого есть режим АРОМА. Кувшин для кофе большой, нам одного кувшина хватает на целый день. Остывший кофе можно разогреть прямо на подставке, для этого нужно чтоб в резервуаре для воды было пусто. Так же после приготовления свежего напитка, температура около 30 минут будет поддерживаться автоматически. Еще очень удобно, что можно настроить отложенный старт, и свежий кофе будет готов прямо к завтраку. Кофеварка для меня оказалась самым удобным и практичным вариантом приготовления любимого напитка.
Достоинства:
  1. Удобное управление, приятный дизайн, большой кувшин на 1,5 литра.
Недостатки:
  1. Нет.

Топ за свою цену

Аиша 20 июня, 2024 год
Очень хотела себе купить кофеварку, но имела несколько ограниченный бюджет, поэтому искала что- то в средней ценовой категории. Так и вышла на эту модель. Выбрала Редмонд, потому что производителя знаю хорошо, постоянно вижу рекламу и уже покупала технику этой фирмы. Дает гарантию на свою продукцию, в прочем, мне так и не довелось ею воспользоваться. Кофе у меня в семье любят,... Читать отзыв Очень хотела себе купить кофеварку, но имела несколько ограниченный бюджет, поэтому искала что- то в средней ценовой категории. Так и вышла на эту модель. Выбрала Редмонд, потому что производителя знаю хорошо, постоянно вижу рекламу и уже покупала технику этой фирмы. Дает гарантию на свою продукцию, в прочем, мне так и не довелось ею воспользоваться. Кофе у меня в семье любят, поэтому присматривалась к кофеваркам с вместительными кувшинами. Тут он имеет объем 1,5 литра, идеально хватает на то, чтобы всем собраться за одним столом и попить кофейку. Есть несколько режимов приготовления кофе. Можно просто включить заваривание, а можно активировать более медленный режим, он называется Арома. И тогда кофе будет готовиться медленнее, но будет более насыщенным и ароматным. Внешне кофеварка тоже выглядит симпатично. Мне всё понравилось в этой модели.
Достоинства:
  1. Всё понравилось
Недостатки:
  1. -

Самая стильная на моей кухне!)

Родион 3 июня, 2024 год
Данную кофеварку я заметил ещё пару месяцев назад до покупки, смотря совершенно другую категорию товаров. Выделялась она, конечно же, своим классным футуристичным внешним видом. Как оказалось, ещё тогда я всё для себя решил. И вот пришло время, я ее купил. Остался доволен, ведь кофеварка справляется на 100%. Из ее функций, которые я особенно люблю и которыми активно пользуюсь, хочу выделить... Читать отзыв Данную кофеварку я заметил ещё пару месяцев назад до покупки, смотря совершенно другую категорию товаров. Выделялась она, конечно же, своим классным футуристичным внешним видом. Как оказалось, ещё тогда я всё для себя решил. И вот пришло время, я ее купил. Остался доволен, ведь кофеварка справляется на 100%. Из ее функций, которые я особенно люблю и которыми активно пользуюсь, хочу выделить режим «Арома». С его помощью кофе получается куда более насыщенным и ароматным. Кувшин у нее большой, поэтому, если я завариваю его полный, то знаю, что кофе закончится еще не скоро. А держать кофе в хорошем горячем состоянии помогает автоподогрев. Я часто видел у друзей, что кофеварка очень сильно загрязняется за счет падающих капель, но с этой моделью мне повезло. Система «капля-стоп» не позволяет прибору часто загрязняться, что значительно облегчает уход.
Достоинства:
  1. «Капля-стоп», автоподогрев
Недостатки:
  1. Без минусов

Моя первая кофеварка, довольна покупкой!

Нина 31 мая, 2024 год
Эта кофеварка довольно неплохая. Покупала ее полгода назад и меня все устравает. Что мне понравилось так это простота в использовании. Просто наливаю воду, кладу кофе в фильтр, кстати фильтры можно менять, нажимаю кнопку, и все, кофе варится. Можно еще время регулировать, я уже постоянно настраиваю отложенный старт на утро, чтобы я проснулась и кофе уже был готов, так и успеваю... Читать отзыв Эта кофеварка довольно неплохая. Покупала ее полгода назад и меня все устравает. Что мне понравилось так это простота в использовании. Просто наливаю воду, кладу кофе в фильтр, кстати фильтры можно менять, нажимаю кнопку, и все, кофе варится. Можно еще время регулировать, я уже постоянно настраиваю отложенный старт на утро, чтобы я проснулась и кофе уже был готов, так и успеваю на работу и ждать не надо заварки. Чаша большая, стекло прочное, не лопнет. Нравится, что есть плита автоподогрева, чтобы кофе не остыл очень удобно.
Достоинства:
  1. Быстро варит кофе, легкое управление, режим "арома".
Недостатки:
  1. не недостатков

А точно ли утро добрым не бывает?

Ирина 16 мая, 2024 год
Так часто слышала фразу, что утро добрым не бывает, но всегда охотно с этим спорила, потому что зависит это от многих факторов. Меня всё устраивает, да и к тому же я даже вкусный кофе себе по утрам делаю, ароматный получается в этой кофеварке, в особенности если воспользоваться режимом "арома". С управлением проблем у меня не возникло никаких, я довольно-таки быстро... Читать отзыв Так часто слышала фразу, что утро добрым не бывает, но всегда охотно с этим спорила, потому что зависит это от многих факторов. Меня всё устраивает, да и к тому же я даже вкусный кофе себе по утрам делаю, ароматный получается в этой кофеварке, в особенности если воспользоваться режимом "арома". С управлением проблем у меня не возникло никаких, я довольно-таки быстро разобралась, что и как здесь устроено, так что теперь остаётся только пить вкусный кофе.:)
Достоинства:
  1. Удобное управление есть, есть функция автоматического подогрева, режим "арома", таймер
Недостатки:
  1. Нет проблем

Этой кофеварки нет равных!

Костя 8 мая, 2024 год
Я живу в мире, где утро начинается не с пробуждения от солнечных лучей, а с аромата свежесваренного кофе из моей волшебной кофеварки. Это не просто утренний ритуал, это целая церемония удовольствия, которую я не могу себе отказать. Как только я приобрел сей чудо-гаджет, я сразу же оценил его стильный и современный дизайн, который идеально вписался в интерьер моей кухни. Но... Читать отзыв Я живу в мире, где утро начинается не с пробуждения от солнечных лучей, а с аромата свежесваренного кофе из моей волшебной кофеварки. Это не просто утренний ритуал, это целая церемония удовольствия, которую я не могу себе отказать. Как только я приобрел сей чудо-гаджет, я сразу же оценил его стильный и современный дизайн, который идеально вписался в интерьер моей кухни. Но красота — это, конечно, не главное.

Главное – функциональность, и тут просто нет равных. Эта кофеварка оснащена встроенным таймером, благодаря которому я могу заранее настроить время приготовления кофе, и, как по волшебству, к моменту моего пробуждения, кофе уже ждёт меня готовым. Звук капающего эликсира бодрости будит меня лучше любого звонка будильника. Ее отличает еще и исключительная простота в эксплуатации.

Панель управления интуитивно понятна, а благодаря светодиодному дисплею я всегда вижу необходимую информацию о том, как скоро будет готов мой кофе. А еще, функция автоочистки значительно облегчает уход за устройством, что для меня очень важно, ведь я не любитель тратить время на чистку.

Насыщенность вкуса, идеальная температура и великолепный аромат – я каждый день как будто посещаю лучшую кофейню в городе, не выходя из дома. Качественный американо на завтрак или крепкий эспрессо для поднятия работоспособности – все это легко и просто с кофеваркой. Я бесконечно рад, что выбрал именно ее, и теперь мое кофейное блаженство не знает границ.
Достоинства:
  1. недорогая, автоподогрев, таймер, система Капля-стоп, режим «Арома» для насыщенного кофе
Недостатки:
  1. Минусы не были найдены

Стильная кофеварка с объемным кувшином

Лида 28 апреля, 2024 год
Так уж получилось, что нас в офисе шесть девушек, и все мы ну очень любим кофе. В нашем здании есть кофе-аппарат, до которого мы постоянно ходили, а потом посчитали, сколько у нас уходит денег на него и решили все вместе скинуться и приобрести кофеварку. Почитали отзывы и приобрели данную от Редмонд. Спустя продолжительное время использования, я хочу свами поделиться своим... Читать отзыв Так уж получилось, что нас в офисе шесть девушек, и все мы ну очень любим кофе. В нашем здании есть кофе-аппарат, до которого мы постоянно ходили, а потом посчитали, сколько у нас уходит денег на него и решили все вместе скинуться и приобрести кофеварку. Почитали отзывы и приобрели данную от Редмонд. Спустя продолжительное время использования, я хочу свами поделиться своим мнением о ней.
Это просто супер кофеварка. Она компактная, не занимает много места. Выглядит она стильно, достаточно минималистично. Управление наипростейшиее. Кувшин выполнен из прочного стекла, и он объёмный, приготовленного кофе нам хватает на всех. Также внутри стоит многоразовый фильтр, который легко моется под водой, поэтому не нужно тратиться на бумажные. А еще плюсом ко всему на ней можно выставить время и она работает как часы. Всем коллективом довольны этой покупкой и советуем к приобретению.
Достоинства:
  1. Многоразовый фильтр, подогрев 35 мин, кувшин 1,5 л
Недостатки:
  1. Не обнаружено

С этой кофеваркой у меня идеальное утро

Милана 28 апреля, 2024 год
Эта кофеварка делает каждое моё утро по-настоящему комфортным. Впечатлил стильный дизайн и высокое качество кофе, как вкус, так и аромат. Причем кофе готовится быстро, без лишних усилий, лишь воспользуясь дисплеем, плюс надо не забыть заправить зерна. Еще удобно, что могу настроить кофе по крепости и вкусу. Надеюсь, что кофеварка будет долговечной и надежной.

Это не кофеварка, а мечта

Анастасия 21 апреля, 2024 год
Она стала для меня настоящим открытием! Раньше я никогда не пользовалась подобными устройствами, но решила попробовать, и не пожалела. Эта кофеварка очень проста в использовании, имеет стильный дизайн и компактные размеры. Управление кофеваркой понятное и простое. Нравиться что у неё есть разные дополнительные хорошие функции, типа режима арома который делает кофе более вкусным и ароматным. Она делает процесс приготовления... Читать отзыв Она стала для меня настоящим открытием! Раньше я никогда не пользовалась подобными устройствами, но решила попробовать, и не пожалела. Эта кофеварка очень проста в использовании, имеет стильный дизайн и компактные размеры. Управление кофеваркой понятное и простое. Нравиться что у неё есть разные дополнительные хорошие функции, типа режима арома который делает кофе более вкусным и ароматным. Она делает процесс приготовления кофе быстрым и приятным, а результат всегда радует своим вкусом и ароматом. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую эту модель всем любителям кофе! Пользоваться ей одно удовольствие!
Достоинства:
  1. Не занимает много места, готовит отличный кофе
Недостатки:
  1. Не нашла

С таким кофе просыпаться по утрам стало в разы проще и приятнее

Леонид 21 марта, 2024 год
Купил кофеварку и не пожалел, простое управление и вкусный кофе - а что еще нужно? Огромное преимущество конкретно у этой модели - это отложенный старт, могу спокойно с вечера ставить таймер, а утром просыпаться на аромат уже приготовленного напитка, таким образом, я могу и поспать подольше, и кофе сам себя приготовит, вот бы еще какую-нибудь мультиварку, которая и завтрак будет... Читать отзыв Купил кофеварку и не пожалел, простое управление и вкусный кофе - а что еще нужно? Огромное преимущество конкретно у этой модели - это отложенный старт, могу спокойно с вечера ставить таймер, а утром просыпаться на аромат уже приготовленного напитка, таким образом, я могу и поспать подольше, и кофе сам себя приготовит, вот бы еще какую-нибудь мультиварку, которая и завтрак будет сама готовить.)
Достоинства:
  1. Режим арома, интуитивное управление, есть отложенный старт
Недостатки:
  1. Нет никаких

Хорошая кофеварка для дома

Раиса Б 7 марта, 2024 год
Я уже давно хотела себе кофеварку домой купить, чтобы можно было пить вкусный напиток. А то растворимый кофе не очень вкусный, а в кофейни тоже ходить часто не получается. Выбрала себе эту модель, так как мне понравилось описание, да отзывы были положительные. Размер у этой модели компактный, да и выглядит она стильно, хорошо вписалась на мою кухню. У кофеварки многоразовый... Читать отзыв Я уже давно хотела себе кофеварку домой купить, чтобы можно было пить вкусный напиток. А то растворимый кофе не очень вкусный, а в кофейни тоже ходить часто не получается. Выбрала себе эту модель, так как мне понравилось описание, да отзывы были положительные. Размер у этой модели компактный, да и выглядит она стильно, хорошо вписалась на мою кухню. У кофеварки многоразовый фильтр, так что новые постоянно покупать не придется. Управление удобное, есть специальный регулятор для этого. Кувшин у этой модели вместительный, можно много кофе приготовить. Есть функция автоподогрева, кофе будет оставаться горячим после приготовления.
Достоинства:
  1. Дизайн, вместительный кувшин, автоподогрев

Бытовая техника

Philips Performer FC9174