Дым Дымыч у нас в семье как царь стола, потому что часто покупаем их продукцию) Любим горячие бутерброды, просто ломтиками нарезать и есть. Под это дело хорошо подходит “Арбатская” сырокопчёная, покупаем её в последнее время чаще всего. Мне кажется, достаточно неплохо стоит за длинную палочку, плюс если в магазине ещё какие-нибудь акции и скидки бывают, то вообще отлично.
Продаётся она в классической плёночке, но в отличие от многих колбас похожего вида чистится без проблем, даже дочка справляется. Ничего не присыхает, разворачивается ленточкой легко и готово к употреблению. Как уже говорила, из неё получаются неплохие горячие бутерброды, при этом в микроволновке не сворачивается в еле заметный комочек. Вкус приятный, насыщенный, но не чувствуется никаких красителей. На этикетке подробно расписан состав, и там ничего кошмарного нет. Отличная колбаса, по моему мнению.
Мне понравилась эта колбаса - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"
отзыв