Подойдет и на бутерброды, и так перекусить - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"

Отзыв написан 11 июля, 2024 год 5 просмотров
У нас в семье все любят бутерброды, сосиски, так что на постоянке покупаем мясные товары: те же колбасы. Дым Дымыч берем давно, нам нравится вкус и качество у данной марки. А еще конечно подкупает небольшая цена, по сравнению даже с теми продуктами, что предлагает наш местный магазин. Сервелат Царский я давно и прочно люблю, потому что нравится вкус колбасы.

Стоит он рублей 150 у нас, мне кажется, адекватная стоимость за 350 с чем-то грамм колбасы. Есть этикетка с подробным составом: никаких примесей и гмо, чисто мясные продукты, изготавливается с участием молока и прочего. Натурпродукт. При этом - наконец нашла такую! - колбаса легко чистится, особенно когда голодный и хочется перекусить, бесит вот эта пленка, которая никак н отрывается. Дым Дымыч спасает.

Кстати, о натуральности говорит уже и то, что колбаса хранится не более 5 суток после вскрытия. но у нас надолго она не задерживается, Царскую хомячим быстренько, особенно дети любят перекусывать. Хорошая колбаса за свою цену.
Колбаса Дым Дымыч - Подойдет и на бутерброды, и так перекусить Колбаса Дым Дымыч - Подойдет и на бутерброды, и так перекусить

Достоинства:
  1. Люблю этот бренд, Аппетитная колбаса

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro