Стоит ли брать для мясной тарелки? - Отзывы о Колбаса "Дым Дымыч"

Отзыв написан 17 октября, 2024 год 3 просмотра
Нужно было на торжество собрать мясную тарелку. Царский сервилат брала в первый раз. Она была по акции + про Дым Дымыч я слышала, мы покупаем часто их сосиски, а вот с колбасой не сталкивались. На момент покупки батончик колбасы стоит около 210 рублей, это со скидкой.
Колбаса упакована в полный пакет, пузырей воздуха нигде нет. Это говорит о надежной упаковке. На упаковку наклеена этикетка с подробным составом и рекомендациями по хранению, а также другой информацией.
Хорошо, что сервелат продается по пол батона, так можно посмотреть текстуру колбасы. С нарезкой проблем не было: колбаса сама по себе упругая и плотная. Выглядит на мясной тарелке красиво, на вкус отличная. Гостям она тоже понравилась. Ее всю съели, а вот к ветчине даже не притронулись.. Я бы ее еще раз взяла. Так что мой отвед таков: да, колбасу можно брать на мясную тарелку. Колбаса Дым Дымыч - Стоит ли брать для мясной тарелки? Колбаса Дым Дымыч - Стоит ли брать для мясной тарелки? Колбаса Дым Дымыч - Стоит ли брать для мясной тарелки?

Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. Нету

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro