Качество сервелата очень устраивает, тем более по цене он недорогой. Аппетитно пахнет копчёным, пряностями и имеет яркий мясной вкус. Шпик некрупный, распределён равномерно в колбасе. Чаще всего делаю из него бутерброды, ну, а так и для салата и на солянку тоже пойдёт.
Хорошая колбаса, как по мне, качественная. На срезе смотрится аппетитно, без хрящей и вываливающегося шпика. По вкусу мне всего хватает: мясной вкус выражен хорошо, перебора с солью не заметила. В солянку, салат или так, на бутик, весьма неплоха.
Не могу сказать, что я любитель сервелатов, но иногда всё же хочется разнообразия. И мясорубский сервелат мне больше всего нравится по соотношению цены, вкуса и качества. Он мелкозернистый, с отчётливым мясным вкусом, не пересоленный и специй в нём как надо. Люблю готовить с ним пиццу, делать салаты и солянку.
Муж предпочитает видеть только такую колбасу на бутербродах. Мне, кстати, она тоже нравится, вкусная, с мелким шпиком, имеет слегка копчёный привкус, но мясной вкус выражен наиболее ярко. По цвету максимально натуральная, нормальной плотности. Я из неё ещё и салаты делаю, а иногда добавляю в пиццу.
Для сборной солянки такой сервелат подошёл изумительно. Он ароматный, с отличной подборкой пряностей и мясным вкусом. От шкурки очищается легко, внешний вид колбасы не портит. Шпик я тут практически не ощущаю, настолько он мелкий. В общем, достойный по качеству и вкусный сервелат.
Вес палки приличный, за глаза хватит на салат или большую пиццу. Понравилось, что пряностей и соли в ней немного, еще она немного пахнет копчением. Аромат не сильный, приятный и лично у меня только стимулирует аппетит.
Колбаса с хорошим мясным вкусом и ароматом. По структуре она мне тоже понравилась: достаточно плотная, без хрящиков и жил. По вкусу мне показалось достаточно всё сбалансировано. И соли, и специй - всего в меру. Подойдет и для сырно-мясной нарезки к столу.
Колбаса меня устраивает. Тем более стоимость у неё вполне приемлемая, поэтому и покупку повторяю периодически. Она из свинины, мяса птицы и шпика. Последний в ней не слишком крупный. Вкус и аромат достаточно приятные, главным образом мясные. Подойдет и на праздничный стол.
Качественный сервелат
Есть приятно
Оптимальное соотношение цены и качества.
Аппетитная и мясная
Вкус мясной у колбасы
С удовольствием покупаю к чаю
Вкусный сервелат
Такой сервелат и на праздничный стол подойдет